![]() |
[B]славамурава[/B], Славян лей 95 и никого не слушай, и будет тебе счастье:)
|
[QUOTE=славамурава;327702][B]Дадыш[/B], пока подожду вроде пропала ошибка, мож и правда мочи на трассе хватанул хотя машина ехала как всегда, попробую заменить свечи а там посмотрим, спасибо;)[/QUOTE]
Похоже скорее всего именно на это :) |
[QUOTE=игара.66.;327703][B]славамурава[/B], Славян лей 95 и никого не слушай, и будет тебе счастье:)[/QUOTE]
думаешь из-за бенза:confused: но тут народу на 92аи больше юзает чем на 95аи, и не хера,,, похоже у меня первого на атмо такая бяда... |
[B]славамурава[/B], я года полтора как с Роснефти соскочил...полное гуано у них, а не бензин. Свечи пришлось поменять :rolleyes:
Сейчас Газпромнефть. Кстати, знакомые дальнобои говорят, что сейчас лучшее топливо, по-крайней мере в Северо-Западном регионе, это ТНК. Причем то, которое для ТНК делает Ярославский НПЗ. Касается и бензина, и соляры. |
[QUOTE=Rat;327708][B]славамурава[/B], я года полтора как с Роснефти соскочил...полное гуано у них, а не бензин. Свечи пришлось поменять :rolleyes:
Сейчас Газпромнефть. Кстати, знакомые дальнобои говорят, что сейчас лучшее топливо, по-крайней мере в Северо-Западном регионе, это ТНК. Причем то, которое для ТНК делает Ярославский НПЗ. Касается и бензина, и соляры.[/QUOTE] Скажи пожалуйста, какая Роснефть плохая, синяя или желтая подсолнух? |
[QUOTE=славамурава;327686][B]MogilevtsevSL[/B], после стирания ошибки проехал семь тысяч,,, тоже задумался о свечках, буду менять.[/QUOTE]
Давно не менял? Меня корили, за не регламентную замену. Всем удачи! |
[QUOTE=славамурава;327702][B]Дадыш[/B], пока подожду вроде пропала ошибка, мож и правда мочи на трассе хватанул хотя машина ехала как всегда, попробую заменить свечи а там посмотрим, спасибо;)[/QUOTE]
свечи старые еще не выкручивал? Хотя бы для визуальной их оценки. |
[B]славамурава[/B], Да и про свечки точно говорят, может засрались .
|
[B]Дадыш[/B], вроде на цыксу пламегаситель даже не ставят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Для будущего кто хочет срезат каты. Не выбрасывайте и не оставляйте в сервисе свои каты. Внутри ката керамика который 3-4тыс за кг дают. |
[QUOTE=Fuad;327715][B]Дадыш[/B], вроде на цыксу пламегаситель даже не ставят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Для будущего кто хочет срезат каты. Не выбрасывайте и не оставляйте в сервисе свои каты. Внутри ката керамика который 3-4тыс за кг дают.[/QUOTE] А на турбо два ката;) блин скока:dollar: можно поднять :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors