![]() |
[B]Garik80[/B], нахрен мне рынок?)). Я тебе о массовом скотоводстве говорю. 200, 300, 1000 голов. С любым мясокомбинатом контракт можно подписать напрямую, но ценник тебе вкатят такой же, как и на бразильское мясо, иначе им придется цену поднимать на колбасу или терять прибыль.
|
Мясокомбинаты всегда на выигрыше. Принимают вместе с мясом кишки и все внутренности. Костей превращают на муку и добавляют туда же.
|
[QUOTE=Fuad;205603]Мясокомбинаты всегда на выигрыше. Принимают вместе с мясом кишки и все внутренности. Костей превращают на муку и добавляют туда же.[/QUOTE]
Туда могут добавить все что плохо лежит:( |
Вкуснотеево получится, если вкусовые усилители без меры добавят:buee:
|
[QUOTE=CX7 buch;205608]Туда могут добавить все что плохо лежит:([/QUOTE]
Мыши крысы туда же которые живут в вентиляционных трубах мясокомбината.;) |
[QUOTE=Fuad;205603]Мясокомбинаты всегда на выигрыше. Принимают вместе с мясом кишки и все внутренности. Костей превращают на муку и добавляют туда же.[/QUOTE]
Есть два варианта. Живым весом или тушами/полутушами. Соответственно и цена разная. |
[B]colobus[/B], а жрать это массовое производство ты один будешь? Или персонал мясокомбината? Ты хоть на рынке встань, хоть завод себе купи или построй- товар продавать надо. Капитал читал? Деньги-товар-деньги. Ты знаешь сколько заводы платят Ашану за товар поставить на полку? А если молоко не продали, завод обратно забирает. Везде надо занести. А мясо они не за 150 руб. покупают, если за 270 руб. продают. У нас минимальная прибыль закладывается 100%. Никто в РФ не работает на 10% или 20% прибыли. Дураков нет.
Есть завод под Конаково, Дмитровгородский вроде называется. У них своя ферма и свой скот. Свои поля кругом. И колбаса дешевле чем у нас и вкусная. Хоть мясо видно. Только к ним не наездиешься за 180 км. Продают вокруг себя в основном. Так что не все еще с паромов едет. |
[B]Garik80[/B], хватит ныть то уже. Бред какой-то пишете. Путин у вас во всём винват. Ашан и Метро Путин построил или чиновники наши? Я прямыми поставками занимался в сетевые гиперы больше пяти лет. Для мелких компаний это имеджевые продажи. Договор кабальный, но люди на это идут. И условия работы не чиновниками диктуются, а рынком и внутренней политикой западной компании (согласен, туда заложены подачки властям). Я замечательно обманул и метро и седьмой континент, сделав для них прайват, в новой упаковке, заложив туда все их поборы. Правда, в итоге пострадал покупатель ((.
|
[QUOTE=colobus;205627] Я замечательно обманул и метро и седьмой континент, сделав для них прайват, в новой упаковке, заложив туда все их поборы. Правда, в итоге пострадал покупатель ((.[/QUOTE]
"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) :D |
[QUOTE=Rat;205630]"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) :D[/QUOTE]
Ни в коем случае. Это рынок. Бери упаковку и читай. Там вес написан. Определяй стоимость за кг и принимай решение где тебе выгодней покупать. Юридически всё честно. А если тебе пофиг, как покупателю, значит ты не бедный )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors