Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Kirich 26.10.2011 22:51

[QUOTE='PhantomZ8;53240']почему они так долго ПТС вам доставляют[/QUOTE]

Не знаю как в мск, а мне озвучили версию, что изначально по ошибке прислали не те ПТС. Отсюда задержка.

Adrax 27.10.2011 08:27

[QUOTE=Dimma77;53133]С понедельника пешеход. Заказал в конце сентября.
Сейчас позвонил менеджер и сказал что машина в транзите и, что в течении 2 дней будет в салоне.[/QUOTE]тоже в сентябре заказал - когда привезут даже в Москву не знают... вообще никакой информации нет, говорят

ispolat 27.10.2011 11:21

Срок 10 ноября , походу, у всех в договорах прописан, на сколько мне известно, задержка действительно из-за громадной партии. ОД , здесь не причем, доставкой занимается представительство мазда рус.;) Будем ждать:rolleyes:

Kirich 27.10.2011 15:25

[QUOTE='ispolat;53281']Срок 10 ноября , походу, у всех в договорах прописан[/QUOTE]

У меня по договору до конца октября поставка, хотя на словах обещали в сентябре.
ПТС приехал. Завтра утром забираю машину :smokin:

Павел. 27.10.2011 15:38

[QUOTE=ispolat;53281]Срок 10 ноября , походу, у всех в договорах прописан, на сколько мне известно, задержка действительно из-за громадной партии. ОД , здесь не причем, доставкой занимается представительство мазда рус.;) Будем ждать:rolleyes:[/QUOTE]

Сегодня общался с салоном, менеджер мне уже новую версию причины задержки озвучил, готовые ПТС на первую очередь авто ошибочно направили на "не тот адрес" :), теперь ждут возвращения :smokin:

Strong 27.10.2011 17:26

Сегодня оплатил машину, птс уже есть.обещали отдать 31 октября или 1 ноября.

АнтонБ 27.10.2011 17:58

Strong так с приобретением тебя:beer:
Но раз ПТС есть, деньги оплатил, что то машинку долго отдают. Вроде 2 дня для подготовке к выдачи.
Поздравляю!!!:beer:

alena_g80 27.10.2011 18:11

Всем привет! Я машину заказывала 3 сент. в Рязани, т.к. в Москве говорили о большой очереди. Срок поставки в дог стоит 05 дек. Но машина моя пришла в Питер 15- 16 окт. и на завтра нас пригласили, что бы забрать. А почему в Москве то еще ни как не разродятся не понимаю....

Sergeevich 27.10.2011 18:25

Ждунам Маздоводам

Уважаемые форумчане! Не верьте в обещания ОД.Если вы перемещаетесь на своей машине и не привыкли к общ. транспорту наберитесь терпения, не сдавайте свою машину по их цене. По моим ощущениям именно "не терпение", проявляет интерес к Вашей персоне со стороны дилера (эскюзми, исключение -"заевшиеся" столичные города: Питер, Москва). А поскольку в провинции ажиотажа слива бабла нет, диллер смотрит на поведение клиента "на сколько же его можно развести", а они психологи обученные. Поэтому я не тороплю события, но черт побери охота М сх-7 2.5. На прошлой неделе был в Екатеринбурге в командировке, увидел что авто у них можно купить на 2 месяца раньше чем у нас в Перми, поскольку их "Независимость" и оборотка соответствующая (все таки столица Урала, а население практически одинаково прим. 1000.000 чел. из которых 10% азиаты в т.ч. кавказцы из разных регионов РФ не уважающих быт проживающего местного населения). Поэтому подписав договор на определенный срок, и оплатив 30% машины можете требовать соблюдения сроков поставки. При несоблюдении сроков - двигаться в том направлении которое быстрее даст результат (друзья я имел ввиду суд с % а не криминал!!!. Иначе говоря не позволять ОД "вешать Вам лапшу". Если мне говорит ОД, что с Хиросимы до Питера сухогруз идет 5-6 недель я не могу ему поверить т.к. сам бывший моряк правда военный,а военные корабли хрен досмотришь.Сухогрузы у нас наверное вооружены двиглом СХ-7 Турбо,а бюрократия государств по другим законам жизни живут. Дальше смеяться!? Извините за словоблудие, но как то так.

Strong 27.10.2011 19:33

[QUOTE=АнтонБ;53346]Strong так с приобретением тебя:beer:
Но раз ПТС есть, деньги оплатил, что то машинку долго отдают. Вроде 2 дня для подготовке к выдачи.
Поздравляю!!!:beer:[/QUOTE]

Strong 27.10.2011 21:51

Единственное что смутило меня,что манагер сказал что авто будет без хромированной окантовки у окон,хотя сколько не смотрел на семерки везде стоят или мне просто не попадались без молдингов или манагер что то попутал.Подскажите кто знает на всех машинах идут молдинги или нет?

Sisch 27.10.2011 21:54

на всех идут с окантовкой :)

Strong 27.10.2011 22:01

[QUOTE=Sisch;53375]на всех идут с окантовкой :)[/QUOTE]

Спасибо или я что то не понял и манагер что то перепутал.Ну и хорошо:)

Kirich 27.10.2011 22:23

Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:

За машину уже заплатил. Утром иду забирать.
И чисто случайно глянул в договор, а там другой VIN. Причем с меньшим серийным номером.
Т.е. похоже, что мою машину кому-то продали, а меня месяц баснями про задержки кормили :mad:

Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить?

PhantomZ8 27.10.2011 22:30

[QUOTE=Kirich;53383]Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:

И чисто случайно глянул в договор, а там другой VIN. Причем с меньшим серийным номером.
Т.е. похоже, что мою машину кому-то продали, а меня месяц баснями про задержки кормили :mad:

Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить?[/QUOTE]

скорее всего вы правы, вашу авто кому то "переуступили" :mad:

я не помню но в мрэо на регистрацию тс копия договора купли-продажи нужно, главное что бы VIN везде был одинаковый .. что бы ездить туда сюда не заставили

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size]
я бы на вашем месте не поленился и к руководству салона обратился .. может это менеджер вам так "помог"

Павел. 27.10.2011 22:40

[QUOTE=Kirich;53383]Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:

Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить?[/QUOTE]

Пусть договор переделывают или делают к нему дополнение, с новым вином.

Sisch 27.10.2011 22:43

Главное, чтобы совпадал вин на кузове и в птс, договор бумажка, переделают!
Договор смотрят при постановке на учет, могут и послать, хотя там вписывают только номер договора в птс.

Kirich 27.10.2011 22:55

[B]PhantomZ8[/B], на самом деле другую причину сложно придумать. Наверняка напичкали допами, и сдали жаждущему клиенту вне очереди :dollar:
Наехать на них не получится. Формально они в сроки уложились. Машину до конца октября привезли. Да и готова она уже. Даже резину перекинули. Пожалуй, не буду себе омрачать завтрашний день пустыми скандалами ;)
Но правильный вин в договор всёж надо будет прописать..

Так что народ, сверяйте VIN! Всяко бывает. Если кому задержали дольше срока, указанного в договоре, имеет смысл компенсацию с них трясти :nunu:

ispolat 28.10.2011 00:58

Все номера, а особенно VIN, должны соответствовать, иначе могут быть серьезные проблемы с постановкой или со страховкой КАСКО (если конечно собираетесь страховать).
Пусть переписывают.

Kirich 28.10.2011 01:11

[B]ispolat[/B], уже застраховал. Они данные с ПТС брали.
Только в договоре VIN отличается. Я так понимаю, что при регистрации в МРЭО это всёж критично. Так что да. Переоформим.

ispolat 28.10.2011 09:18

Я думаю , у них на это много времени не уйдет, быстро перепечатают:) Удачи:)

Dinya 28.10.2011 09:24

Народ кто знает ,можно ли отключить датчик дождя и обыватель фар?

Паулюс 28.10.2011 09:38

[QUOTE=Dinya;53437]Народ кто знает ,можно ли отключить датчик дождя и обыватель фар?[/QUOTE]

Про датчик дождя не знаю, омыватель фар отключается методом вынимания соответствующего предохранителя:smokin:

FlyAway 28.10.2011 09:46

[B]Dinya[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3752[/url] например :)

Паулюс 28.10.2011 10:46

Где авто????????:confused::beer:

игара.66. 28.10.2011 11:17

[QUOTE='Kirich;53416'] Я так понимаю, что при регистрации в МРЭО это всёж критично.[/QUOTE]Критично. Я когда получал своё авто,всё проверил и птс и договор и каждую букву и все цифры, а одно непроверил и вот я в гаи оформляюсь и вдруг мне говорят ,что у меня авто не то, представляете всё проверил,а тут у меня чуть глаз не выпал вместо СХ-7 написано Мазда-6, разве мог я тогда такое представить ,когда проверял всё,а вот и такое бывает,так что будьте предельно внимательны.

ZagA 28.10.2011 12:45

Освободилась очередь, комплектация +1 белая металлик, ДКП по цене 1165000!!! ПТС у диллера можно сегодня оплачивать.

ispolat 28.10.2011 12:54

И такое бывает:D

Паулюс 28.10.2011 17:45

Уважаемые одноклубники, хоть кто-нибудь получил авто из всех ждунов нашей необъятной Родины?:smokin:

ZagA 28.10.2011 17:49

[QUOTE=Паулюс;53578]Уважаемые одноклубники, хоть кто-нибудь получил авто из всех ждунов нашей необъятной Родины?:smokin:[/QUOTE]

В понедельник забираю в Автомире. В Независимости тоже пришла, очередь отдаю.

Паулюс 28.10.2011 17:53

[QUOTE=ZagA;53580]В понедельник забираю в Автомире. В Независимости тоже пришла, очередь отдаю.[/QUOTE]

Ну хоть кто-то откликнулся, спасибо, значит процесс пошел, хоть Москва стала выдавать авто, значит скоро и моя прилетит, может уже едет... :beer:

ispolat 28.10.2011 19:05

Сегодня позвонили из "Независимости" , пришла:D:beer::beer:

Kirich 28.10.2011 23:04

[QUOTE=Паулюс;53578]Уважаемые одноклубники, хоть кто-нибудь получил авто из всех ждунов нашей необъятной Родины?:smokin:[/QUOTE]

Так точно! :) Сегодня забрал свою красавицу, и на учёт поставил.
За сим покидаю раздел ждунов. В ближайшее время буду делиться эмоциями в соответствующем разделе :smokin:

Всем резидентам темы желаю скорейшего и беспроблемного получения долгожданных ласточек! :beer:

Паулюс 28.10.2011 23:38

[QUOTE=Kirich;53614]Так точно! :) Сегодня забрал свою красавицу, и на учёт поставил.
За сим покидаю раздел ждунов. В ближайшее время буду делиться эмоциями в соответствующем разделе :smokin:

Всем резидентам темы желаю скорейшего и беспроблемного получения долгожданных ласточек! :beer:[/QUOTE]

Поздравляю:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=ispolat;53586]Сегодня позвонили из "Независимости" , пришла:D:beer::beer:[/QUOTE]

Счастливец, поздравляю:smokin:

Adrax 29.10.2011 01:38

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Kirich;53614]Так точно! :) Сегодня забрал свою красавицу, и на учёт поставил.

Всем резидентам темы желаю скорейшего и беспроблемного получения долгожданных ласточек! :beer:[/QUOTE]
поздравляю ) радости и кайфа ))):beer::mat:

dima_ace 29.10.2011 01:42

блин все покупаете и покупаете -ездить не где уже :smokin:

Adrax 29.10.2011 02:17

[QUOTE=dima_ace;53625]блин все покупаете и покупаете -ездить не где уже :smokin:[/QUOTE]
так продавайте ;)мы будем ездить ;) :beer:

dima_ace 29.10.2011 02:28

[B]Adrax[/B], :beer::)

ispolat 30.10.2011 09:46

Удачи [B]Kirich[/B]!!!

Павел. 30.10.2011 12:15

Ну вот свершилось! И я тоже, наконец-то получил свою чайку...В пятницу привезли оригинал ПТС в субботу забрал... Радости нет предела :)... Пока ждал, уговорил дилера на зимнюю резину в подарок :cool: Всем ждунам большой удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors