Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Борис Лебедев 18.04.2012 20:52

[B]Fuad[/B], Спасибо, попробовал дальше давить, получилось

Garik80 18.04.2012 22:52

[B]БорисК[/B], что-то вы загнули- и расход совсем не отличается, и цена шоколад, и задний привод супер. начнем с того, что 2.3 это не джип полноприводный. такого не бывает- и по болотам и по городу и бензин не ест совсем. мне после 1.8 м6 расход сильно напрягает, хотябы тем, что задолбался на заправки заезжать. а на 2.3 вообще оттуда не вылезал бы наверное. потом столько дури для города сейчас вообще смысла нет. да и переплачивать, точно не знаю, но догадываюсь около 150 000 руб. Это не мало. меня допустим эти колеса и внешний вид вообще не парят. а покупая новую машину итак расходов хватает. машина стоила 1160 т, я отдал 1190 т., а в общем я потратил около 1400-1450 т. Вот сюда накиньте еще 150 т. и будет уже лям шестьсот. совсем чуть-чуть.
А на газоне буксовать одним колесом это не показатель. Это хорошо, что машина полностью не провалилась. я такое уже видел весной. вроде сухо, земля твердая. вышел дорогу посмотреть, а машина на пузе стоит через 15 минут. и фигли толку от полного привода в этом случае? кнопку водитель хоть нажимал отключения пробуксовки? я думаю, что нет. на этой системе машина на размытой дождем земле с места не поедет. читайте инструкции и будет все нормально. Вот для МО или региона можно подумать о 2.3
я один раз выехать не мог в октябре с участка у знакомого. ворота на горке стояли, два дня дождь шел. трава гнилая и мокрая. раз пять залетал на горку и колеса на месте вращаются. машина на вращающихся колесах назад сползала. правда седан был легкий. но это не мешало ездить на рыбалки или по МО.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;90798][B]Борис Лебедев[/B], если ручник нажать сильнее увидишь, что она глубже застревает. Там 3 тихих щелчка еле-еле слышно. Первый степень почти не держит, машина катится а когда нажимаешь сильнее, хоть газуй но машина не едет.[/QUOTE]
вот только пришел с улицы. вспомнил вчерашние советы про ручник и попробовал сейчас выдавить на полную и тронуться. машина двигается на ручнике. выдавил почти в пол. может я его растянул? я раньше не до конца выжимал и несколько раз на нем ехал.

Sisch 18.04.2012 23:05

[B]Garik80[/B], Если растянул можно подтянуть, держит хорошо

Garik80 18.04.2012 23:16

[QUOTE=Sisch;90936][B]Garik80[/B], Если растянул можно подтянуть, держит хорошо[/QUOTE]
Вот завтра мальчики в сервисе и посмотрят. Завтра на ТО ехать. Народ какой-то странный- или на 7, 8 или 9 утра свободно или на 19-21 вечера. У нас вообще люди работают в Москве?

Adrax 18.04.2012 23:20

[QUOTE=Garik80;90934]
А на газоне буксовать одним колесом это не показатель. Это хорошо, что машина полностью не провалилась. я такое уже видел весной. вроде сухо, земля твердая. вышел дорогу посмотреть, а машина на пузе стоит через 15 минут. и фигли толку от полного привода в этом случае? кнопку водитель хоть нажимал отключения пробуксовки? я думаю, что нет. на этой системе машина на размытой дождем земле с места не поедет. читайте инструкции и будет все нормально.[/QUOTE]вот у меня так и получилось - вроде показалось газон внушает доверие, а когда стал выезжать - на почти холостом ходу стала проворачивать одним колесом - понял, что дальше будет закапывание, улыбнулся и пошел за домкратом и досками ))) когда выехал - колея от только стояния машины осталась около 10 сантиметров в глубину ))) можно было даже не пытаться буксовать - кажется там бы и псевдополный привод не помог - вращались бы 1 передее и 1 заднее колесо - толку ? ))))

Garik80 18.04.2012 23:24

[QUOTE=Adrax;90941]вот у меня так и получилось - вроде показалось газон внушает доверие, а когда стал выезжать - на почти холостом ходу стала проворачивать одним колесом - понял, что дальше будет закапывание, улыбнулся и пошел за домкратом и досками ))) когда выехал - колея от только стояния машины осталась около 10 сантиметров в глубину ))) можно было даже не пытаться буксовать - кажется там бы и псевдополный привод не помог - вращались бы 1 передее и 1 заднее колесо - толку ? ))))[/QUOTE]
Так кнопку нажимал али нет?))))
повезло, могла бы по пузо уйти. там потом трактором только вытаскивать пришлось бы.

Adrax 18.04.2012 23:25

[QUOTE=Garik80;90943]Так кнопку нажимал али нет?))))
повезло, могла бы по пузо уйти. там потом трактором только вытаскивать пришлось бы.[/QUOTE]не нажимал кнопки ))) а что есть волшебная кнопка? что бы дала кнопочка? ))) я так понимаю говоришь про кнопку отключения антибукса? то есть она бы весело шлифовала и закапывалась? )))) при нажатии кнопочки? )))странно - а почему она у меня без отключения кнопки проворачивала колесо ?! о0 не работает антибукс? правда, я без фанатизма- попробовал вперед - шлифанула, попробовал назад- шлифанула, и пошел за досками )))

Garik80 18.04.2012 23:27

[QUOTE=Adrax;90944]не нажимал кнопки ))) а что есть волшебная кнопка? что бы дала кнопочка? ))) я так понимаю говоришь про отключания антибукса? то есть она бы весело шлифовала и закапывалась? )))) при нажатии кнопочки? )))[/QUOTE]
вот я над вами фигею)))) вчера писали же про эту кнопку. не буксовала бы она. Я завтра сфоткаю свою колею на стоянке. просто так она тоже ехать не хочет. ощущение, что шлифует. а когда кнопку нажимаешь, отключая систему антибукса, она с разлету вылетает. я так машину напротив чуть не захреначил. сидел газовал, раскачивал туда сюда. вспомнил про эту кнопку. нажал и по привычке как газанул, а она как по асфальту поехала))))

да она вроде не то, что бы шлифует, она сбрасывает момент с колес. газ давишь, а она вообще ровно стоит. на м6 треск стоял в таких ситуациях. как метал терся. попробуй как-нибудь. правда снега уже нет.

Adrax 18.04.2012 23:31

[QUOTE=Garik80;90945]вот я над вами фигею)))) вчера писали же про эту кнопку. не буксовала бы она. Я завтра сфоткаю свою колею на стоянке. просто так она тоже ехать не хочет. ощущение, что шлифует. а когда кнопку нажимаешь, отключая систему антибукса, она с разлету вылетает. я так машину напротив чуть не захреначил. сидел газовал, раскачивал туда сюда. вспомнил про эту кнопку. нажал и по привычке как газанул, а она как по асфальту поехала))))[/QUOTE]тогда не понимаю смысла антибукса - при его работе она буксует? при отлючении едит?! зачем такой антибукс нужен? или кнопка наоборот при нажатии включает антибукс? PS руководство к эксплуатации почти не открывал )))

Garik80 18.04.2012 23:38

[QUOTE=Adrax;90946]тогда не понимаю смысла антибукса - при его работе она буксует? при отлючении едит?! зачем такой антибукс нужен? или кнопка наоборот при нажатии включает антибукс? PS руководство к эксплуатации почти не открывал )))[/QUOTE]
я могу ошибаться, но думаю так, что при малейшей пробуксовке одного из колес, она не понижает крутящий момент на колесах, типа пытаясь зацепить. а получается наоборот. а когда отключаешь, машина начинает рыть и в какой-то момент схватывает. я пару раз выключал систему и раскачивал машину назад и вперед. и с разгона вылетал. выгребал колесами жижу и поехал. а тут она даже раскачать не даст. Ща Сыч придет, он тебе прочтет лекцию. Я уже устал изучать все эти инструкции, законы, правила... помню на м6 встал, там где на 2109 выезжал и удивился. потом вспомнил про кнопку и нажал. с тех пор если что, то отключаю все подряд. пока помагает.

Sisch 18.04.2012 23:43

[QUOTE='Adrax;90946']тогда не понимаю смысла антибукса - при его работе она буксует? при отлючении едит?! зачем такой антибукс нужен? или кнопка наоборот при нажатии включает антибукс? PS руководство к эксплуатации почти не открывал )))[/QUOTE]

Нажатие кнопки отключает работу антипробуксовочной системы, и ты можешь поддать газку и за счет повышенных оборотов колес выскочить из какой нибудь жопки.
Если ее не выключить, то система будет душить двигатель при начале пробуксовки колес.
Вот так вроде, Гарик все правильно написал!

кнопка называется ОФФ то есть выключена, когда нажали выключили. Да вроде все понятно!

Adrax 18.04.2012 23:45

[QUOTE=Garik80;90949]я могу ошибаться, но думаю так, что при малейшей пробуксовке одного из колес, она не понижает крутящий момент на колесах, типа пытаясь зацепить. а получается наоборот. а когда отключаешь, машина начинает рыть и в какой-то момент схватывает. я пару раз выключал систему и раскачивал машину назад и вперед. и с разгона вылетал. выгребал колесами жижу и поехал. а тут она даже раскачать не даст. Ща Сыч придет, он тебе прочтет лекцию. Я уже устал изучать все эти инструкции, законы, правила... помню на м6 встал, там где на 2109 выезжал и удивился. потом вспомнил про кнопку и нажал. с тех пор если что, то отключаю все подряд. пока помагает.[/QUOTE]:beer::good::pooh: мне почему-то казалось - что заводские настройки системы для оптимальной езды - выезжания из сложных мест, что системы в помощь ))) помнится, как-то на мпс на летней резине ехал ночью - а было скользко - ехал по трассе домой еле-еле, эта система понижения-сброса мощности конкретно так парила, а выключить было стремно - было скользко, а резина летняя.. вот и полз 40-50 км\час 80 км пути с антибуксом хДДД незабываемые ощущения хДДД

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;90952]Нажатие кнопки отключает работу антипробуксовочной системы, и ты можешь поддать газку и за счет повышенных оборотов колес выскочить из какой нибудь жопки.
Если ее не выключить, то система будет душить двигатель при начале пробуксовки колес.3
Вот так вроде, Гарик все правильно написал!

кнопка называется ОФФ то есть выключена, когда нажали выключили. Да вроде все понятно![/QUOTE]то есть при отключении системы играем в рулетку - повезет - выскочим - не повезет - пойдем за трактором и даже домкрат уже не поможет ))))):);)

Sisch 18.04.2012 23:49

а в случае травы она не помогла бы, помню весной поехал на дачу на 6 и съехал на травку тоже, чтобы проезд не загораживать. Так я тоже не смог выехать шлифовала на траве, отключай \ не отключай, пошел за досками тоже.

Adrax 18.04.2012 23:50

[QUOTE=Sisch;90955]а в случае травы она не помогла бы, помню весной поехал на дачу на 6 и съехал на травку тоже, чтобы проезд не загораживать. Так я тоже не смог выехать шлифовала на траве, отключай \ не отключай, пошел за досками тоже.[/QUOTE]:beer::good:

Sisch 18.04.2012 23:50

[QUOTE='Adrax;90953'] повезет - выскочим - не повезет[/QUOTE]
все верно, не повезет закопается еще глубже

Adrax 18.04.2012 23:58

[QUOTE=Sisch;90958]все верно, не повезет закопается еще глубже[/QUOTE][B]Garik80[/B], [B]Sisch[/B], я почему не фанатизировал - во-первых, скорее всего без толку, а во-вторых, испортил бы газон - стала бы закапывать- там второе колесо начало бы поочередно шлифовать - нарыл бы своими зимними 235-ми колесами оврагов на газоне... а потом мне же их заделывать )))) вообщем, домкрат и доски помогли ))))) да и ошметки грязи с машины убирать не пришлось ;)

Garik80 18.04.2012 23:58

[QUOTE=Adrax;90953]:beer::good::pooh: мне почему-то казалось - что заводские настройки системы для оптимальной езды - выезжания из сложных мест, что системы в помощь ))) помнится, как-то на мпс на летней резине ехал ночью - а было скользко - ехал по трассе домой еле-еле, эта система понижения-сброса мощности конкретно так парила, а выключить было стремно - было скользко, а резина летняя.. вот и полз 40-50 км\час 80 км пути с антибуксом хДДД незабываемые ощущения хДДД

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size]
то есть при отключении системы играем в рулетку - повезет - выскочим - не повезет - пойдем за трактором и даже домкрат уже не поможет ))))):);)[/QUOTE]
Ну как тебе объяснить- машина пока не может полностью думать за водителя, хотя пытается. система правильно срабатывает. вот ты стоял бы на льду, тупо дал тапку в пол, а куда ее понесет только Богу известно. вот она и скидывает обороты. Она же не знает, что ты в жопе сидишь, погазовать тебе надо. Если тебя ломает читать вчерашнюю переписку, напишу еще раз- эта система даже при нажатой кнопке и индикаторе на торпеде ОФФ включится сама при скорости 30 км/ч. на скорости хоть обнажимайся- она не отключится. так что рулеткой тут не пахнет. еще на жигулях 73 года стояли системы от дурака. Сейчас не помню какие точно, но передачу вроде воткнуть заднюю нельзя было на скорости. а у нас вроде при работающем двигателе если ключ повернуть, стартер не сработает))) проверял уже.
И еще такая вещь, если ты не читаешь инструкции- когда гололед и на первой тронуться не получается, переводишь коробку в ручное управление и стоя на месте повышаешь передачу. Она как на механике трогается внатяг со второй передачи. кстати на газоне можно было бы и так попробовать.

Sisch 18.04.2012 23:59

[B]Adrax[/B], а толкнуть не кому было, мне вот, кроме жены не кому толкнуть было

Garik80 19.04.2012 00:00

[B]Adrax[/B], а что же ты сразу дощечки не положил широкие? так бы и под землю не ушла и газон цел был. чем шире дощечка, тем меньше проваливается машина и портит газон.

Ладно, второй день имеем эту кнопку со всех сторон. зима прошла, вспомнили про антибукс)))) я пошел спать, завтра на ТО чуть свет пилить. мироеды. жаба душит 8 т отдавать. ведь просто вокруг походят, масло поменяют и все. а на это бабло можно было столько интересного купить или выпить((((

Sisch 19.04.2012 00:03

[B]Garik80[/B], это называется даже и не подумал, что так может быть:)
я вот съехал на газон, потом пришел, сел, пристегнулся, заднюю, а она не едет ни куда

Garik80 19.04.2012 00:05

[B]Sisch[/B], оду читал про то как себя убедить купить 2.3? видно у манагеров совсем продажи не идут))))

Sisch 19.04.2012 00:07

[B]Garik80[/B], они вообще особо не идут в кларусе как стояло вокруг здания сх-7 так и стоят, каждый день наблюдаю,. а их меньше не становится!

Adrax 19.04.2012 00:07

[QUOTE=Garik80;90960]Ну как тебе объяснить- машина пока не может полностью думать за водителя, хотя пытается. система правильно срабатывает. вот ты стоял бы на льду, тупо дал тапку в пол, а куда ее понесет только Богу известно. вот она и скидывает обороты. Она же не знает, что ты в жопе сидишь, погазовать тебе надо. Если тебя ломает читать вчерашнюю переписку, напишу еще раз- эта система даже при нажатой кнопке и индикаторе на торпеде ОФФ включится сама при скорости 30 км/ч. на скорости хоть обнажимайся- она не отключится. так что рулеткой тут не пахнет. еще на жигулях 73 года стояли системы от дурака. Сейчас не помню какие точно, но передачу вроде воткнуть заднюю нельзя было. а у нас вроде при работающем двигателе если ключ повернуть, стартер не сработает))) проверял уже.
И еще такая вещь, если ты не читаешь инструкции- когда гололед и на первой тронуться не получается, переводишь коробку в ручное управление и стоя на месте повышаешь передачу. Она как на механике трогается внатяг со второй передачи. кстати на газоне можно было бы и так попробовать.[/QUOTE]а мне вперед на второй трогаться - только дальше в газон уезжать было ))) чем дальше в поле - тем больше вытаскивать потом )))кроме того - ОД сказали до 10 тысяч км обкатка - мотор не грузить ))))) за идею со второй передачей спс )))
[B]Garik80[/B], с какой целью пробовал включать стартер при работающем двигателе? ;)
Я после того как купил - поставил машину на неделю в гараж - потом пришел - включаю музыку - по логике - центральная большая кнопка - а музыка не включается ))) хотел ехать на гарантию ))) оказалось у нас магнитола включается иначе ))) а там по центральному кругляшу - пауза только и еще что-то, что уже не помню ))))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;90961][B]Adrax[/B], а толкнуть не кому было, мне вот, кроме жены не кому толкнуть было[/QUOTE][B]Sisch[/B], было кому - но у нас металл на машинах мягкий - не был уверен, что толкнут без последствий ;) =)

Sisch 19.04.2012 00:10

теперь весной на дачу катаю на л200:)

Adrax 19.04.2012 00:12

[QUOTE=Garik80;90962][B]Adrax[/B], а что же ты сразу дощечки не положил широкие? так бы и под землю не ушла и газон цел был. чем шире дощечка, тем меньше проваливается машина и портит газон.

Ладно, второй день имеем эту кнопку со всех сторон. зима прошла, вспомнили про антибукс)))) я пошел спать, завтра на ТО чуть свет пилить. мироеды. жаба душит 8 т отдавать. ведь просто вокруг походят, масло поменяют и все. а на это бабло можно было столько интересного купить или выпить(((([/QUOTE][B]Garik80[/B], как сказал [B]Sisch[/B]
"это называется даже и не подумал, что так может быть
я вот съехал на газон, потом пришел, сел, пристегнулся, заднюю, а она не едет ни куда"

)))) газон выглядел надежно )))) да и приехал отдыхать, гости ))) не стал сразу запариваться досками )))) а надо было )))

Garik80 19.04.2012 00:14

[QUOTE=Adrax;90966]а мне вперед на второй трогаться - только дальше в газон уезжать было ))) чем дальше в поле - тем больше вытаскивать потом )))кроме того - ОД сказали до 10 тысяч км обкатка - мотор не грузить ))))) за идею со второй передачей спс )))
[B]Garik80[/B], с какой целью пробовал включать стартер при работающем двигателе? ;)
Я после того как купил - поставил машину на неделю в гараж - потом пришел - включаю музыку - по логике - центральная большая кнопка - а музыка не включается ))) хотел ехать на гарантию ))) оказалось у нас магнитола включается иначе ))) а там по центральному кругляшу - пауза только и еще что-то, что уже не помню ))))))[/QUOTE]
по кругляшу пауза и трек вперед или назад перключить. и радио наверное ручная настройка.
Ты своего дилера в попу пошли с 10 т. в книжке тысяча вроде написана или 500 км. Жигули 2 тысячи официально обкатывали. Я мазду 6 видел вообще без обкатки в 2006 г. До 2 тысяч не газуй особо, а потом масло проверь и катайся. Эти движки на заводе обкатывают.
а стартер получилось автоматически- у меня машина с автозапуском. я ее завел, когда выходил из дома. первое время разобраться не мог, что делать когда пришел, а она работает. первое время с принудительно отключал, а потом садился в незаведенную и заводил ключом. а потом доперло, что автозапуск отключается когда ключ повернешь в рабочее положение, передачу щелкнул любую и все. сажусь я в машину работающую, держу в руках ключ и мне кто-то позвонил. я поговорил, повесил трубку и автоматов ключ вставил и на стартер повернул. сижу и думаю, чего стартер не пашет. еще раз повернул. а потом доперла, что движок работает. Так просто поворачивать на заведенной мозги еще вроде есть)))))

тебе для расчета обкатки- я машину в августе 2011 года взял. скатался в Крым. 3800 проехал туда и обратно.За день минимум я 70-100 км проезжаю. И вот у меня только 15 т настало. Вот прикинь сколько ты катаешь за день рабочий и узнаешь когда газануть можно будет. Думаю года через два)))))))

Sisch 19.04.2012 00:21

[B]Garik80[/B], Там машину уж продавать пора, а только обкатка закончилась:)

Adrax 19.04.2012 00:21

[QUOTE=Garik80;90970]по кругляшу пауза и трек вперед или назад перключить. и радио наверное ручная настройка.
Ты своего дилера в попу пошли с 10 т. в книжке тысяча вроде написана или 500 км. Жигули 2 тысячи официально обкатывали. Я мазду 6 видел вообще без обкатки в 2006 г. До 2 тысяч не газуй особо, а потом масло проверь и катайся. Эти движки на заводе обкатывают.
а стартер получилось автоматически- у меня машина с автозапуском. я ее завел, когда выходил из дома. первое время разобраться не мог, что делать когда пришел, а она работает. первое время с принудительно отключал, а потом садился в незаведенную и заводил ключом. а потом доперло, что автозапуск отключается когда передачу щелкнул любую и все. сажусь я в машину работающую, держу в руках ключ и мне кто-то позвонил. я поговорил, повесил трубку и автоматов ключ вставил и на стартер повернул. сижу и думаю, чего стартер не пашет. еще раз повернул. а потом доперла, что движок работает. Так просто поворачивать на заведенной мозги еще вроде есть)))))

[/QUOTE][B]Garik80[/B], ))))) да уж - я как-то после посиделок у друзей часа в 4 или 5 утра собрался домой ))) сел в машину, прогрел - и на механике стал включать передачу без сцепления - при этом на автомате не ездил ))) то есть просто был уже во сне ))) в ту поездку еще отчудил - пролетел по полицейскому лежачему на 80 км\час , хотя точно знал про этот полицейский ))))) надо было оставаться ночевать , но я чего - то поехал к себе )))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;90970]
тебе для расчета обкатки- я машину в августе 2011 года взял. скатался в Крым. 3800 проехал туда и обратно.За день минимум я 70-100 км проезжаю. И вот у меня только 15 т настало. Вот прикинь сколько ты катаешь за день рабочий и узнаешь когда газануть можно будет. Думаю года через два)))))))[/QUOTE] хДДДД :beer:

Garik80 19.04.2012 00:24

[B]Adrax[/B], приезжай на клубную встречу, бери диктофон. будем лекции читать:D:D:D:D
я первый раз с сероводородом когда работал, обнюхался. еду, а пешеходы на меня как на дебила смотрят. я так не понял, остановился, посмотрел в зеркало и увидел, что я светофор для слепых пролетел и в упор красный не заметил. классно торкает сероводородик. больше старался не токсикоманить)))

Adrax 19.04.2012 00:32

[QUOTE=Garik80;90975][B]Adrax[/B], приезжай на клубную встречу, бери диктофон. будем лекции читать:D:D:D:D
я первый раз с сероводородом когда работал, обнюхался. еду, а пешеходы на меня как на дебила смотрят. я так не понял, остановился, посмотрел в зеркало и увидел, что я светофор для слепых пролетел и в упор красный не заметил. классно торкает сероводородик. больше старался не токсикоманить)))[/QUOTE]:D:D:D [B]Garik80[/B], ага, приеду и обкатаю сразу :D:D:D меня после долгой трассы на стац посту дпс как-то остановили, спросили - как далеко ехать - а оставалось км 15-20 до парковки ))) видимо выглядел, как ты после сероводородика )))) по внешнему виду хотели пригласить отдохнуть принудительно окола поста хДДДД когда сказал, что чуть доехать осталось - пожелали счастливого пути ))))

Garik80 19.04.2012 00:38

[QUOTE=Adrax;90979]:D:D:D [B]Garik80[/B], ага, приеду и обкатаю сразу :D:D:D меня после долгой трассы на стац посту дпс как-то остановили, спросили - как далеко ехать - а оставалось км 15-20 до парковки ))) видимо выглядел, как ты после сероводородика )))) по внешнему виду хотели пригласить отдохнуть принудительно окола поста хДДДД когда сказал, что чуть доехать осталось - пожелали счастливого пути ))))[/QUOTE]
ничего не болит на этой сидушке? меня ноги достали. отрезать их что ли?

Adrax 19.04.2012 00:42

[QUOTE=Garik80;90981]ничего не болит на этой сидушке? меня ноги достали. отрезать их что ли?[/QUOTE]
[B]Garik80[/B], ноги не болят, но устают ))) приходится останавливаться и гулять... при повседневных поездках по городу относительно все сносно... на трассе если на 400 и > км - ноги устают, спина... трассы у меня относительно стабильно много - раз в неделю за 200 км точно уезжаю за город отдыхать...

Garik80 19.04.2012 00:47

[QUOTE=Adrax;90982][B]Garik80[/B], ноги не болят, но устают ))) приходится останавливаться и гулять... при повседневных поездках по городу относительно все сносно... на трассе если на 400 и > км - ноги устают, спина...[/QUOTE]
у меня шея еще болеть стала. затекает что ли. Ноги болят после того как в Крым и обратно катанулся. Обратно 24 часа ехал, останавливался на заправках только. Вот уже новое кресло мне собрали- низ от спорта электролифтом, сидушка из мазды 6 2006 года, а спинка кожаная от спорта. хотел от м6 поставить, не получается. под поясницей подпор плохой. спина проваливается. так и межпозвоночную недолго заработать. буду подушки ставить надувные в область поясницы. пипец машины делать стали))) но сразу скажу, что проблемы со спиной ранее были, но таких дискомфортов не ощущал. и левый локоть немеет за рулем. вообще жесть)))
Все, я спать пошел. теперь точно. пока.

Adrax 19.04.2012 00:54

[QUOTE=Garik80;90984]у меня шея еще болеть стала. затекает что ли. Ноги болят после того как в Крым и обратно катанулся. Обратно 24 часа ехал, останавливался на заправках только. Вот уже новое кресло мне собрали- низ от спорта электролифтом, сидушка из мазды 6 2006 года, а спинка кожаная от спорта. хотел от м6 поставить, не получается. под поясницей подпор плохой. спина проваливается. так и межпозвоночную недолго заработать. буду подушки ставить надувные в область поясницы. пипец машины делать стали))) но сразу скажу, что проблемы со спиной ранее были, но таких дискомфортов не ощущал. и левый локоть немеет за рулем. вообще жесть)))
Все, я спать пошел. теперь точно. пока.[/QUOTE]давай, спокойной ночи... завтра отпиши - как на новой сидушке, бюджет и где переделывал? все подбирал сам или установщики...

Garik80 19.04.2012 07:56

[QUOTE=Adrax;90988]давай, спокойной ночи... завтра отпиши - как на новой сидушке, бюджет и где переделывал? все подбирал сам или установщики...[/QUOTE]

А так быстро не получится. Вот 26 едем на 450 км, там видно будет как на новой подушке. А бюджет простой- сидушка от спорта 10 т, электрик 5 т, сидушка от шестерки 4 т, правда грязная вся. Переставить подушку и подогрев в районе 6 т. И перешивка сидушки 15 т. Вот еще с подушкой безопасности разобраться надо.
И как в рекламе- здоровье бесценно))))

gurvinok 19.04.2012 09:29

Полтос за сидушку, н-да...

Паулюс 19.04.2012 22:26

Была зима - был сверчок в левом воздуховоде, пришла весна, сверчок слева свалил в кусты, сейчас какая-то трескотня мелкая, выше магнитолы, то ли в районе монитора компа, то ли хрен знает, короче посередине, понятно идеальное решение данной проблемы шумка панели (кто-то советовал молотком убить сверчка), но как можно бюджетнее от этого избавиться (молоток не в счет), и что это трещит:buee:

Sisch 19.04.2012 22:28

[B]Паулюс[/B], Тоже трещало где БК, потом раз 5 разобрал морду, фантома ставил сверчок исчез, разбирается все просто.

Garik80 19.04.2012 22:30

[QUOTE=Паулюс;91172]Была зима - был сверчок в левом воздуховоде, пришла весна, сверчок слева свалил в кусты, сейчас какая-то трескотня мелкая, выше магнитолы, то ли в районе монитора компа, то ли хрен знает, короче посередине, понятно идеальное решение данной проблемы шумка панели (кто-то советовал молотком убить сверчка), но как можно бюджетнее от этого избавиться (молоток не в счет), и что это трещит:buee:[/QUOTE]
во-во, сегодня тоже понять не мог после ТО- магнитолу они разбирали что ли? треск стоит такой, типа положили туда что-то.

Сегодня узнал много интересного- первое это мыши гуляющие у меня под капотом. все крышка двигателя засрана. Второе- в Рольфе узбеки работают в ремонтном цехе. Третье- расходники стоят 3000 руб. на ТО1, а работа 5000 руб. Салон козлы заляпали. Заметил когда уехал. Еще сказали, что колодки до 80 т ходят наши передние.
Решил потрогать поджопник в сх-5 в салоне- он от седения отделился и в руках чуть не остался))) пипец машина.

Паулюс 19.04.2012 22:33

[B]Sisch[/B], разобрать что ли все.., может потому и скрепит, что ни разу не лазили туда:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
[B]Garik80[/B], как, ТО? Мне скоро тоже к ним катить, пятнашка неумолимо приближается:smokin:

Сидуха че-то поскрипывает.Ее тоже разбирать...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors