![]() |
Я уже накидался)))
|
кстати :rolleyes: с пятницей :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Лобненский[/B], не торопись ёпт :D |
Да, шашлык в ход заманил с коньячком.
|
[B]Лобненский[/B], тада да ;)
|
Купил пиво томское ))) ничего так. Сейчас до темноты скакал по дачному участку с тележкой- песок возил :)
|
[QUOTE=Сержъ;326139][B]DIR[/B], :rolleyes:где это я написал ,что она мне нравится :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], насчёт рта :rolleyes:согласен ;)[/QUOTE] Ну хз - ты стал так активно защищать кикимору, я и подумал, что ты тайно вожделеешь журнализдку:) |
[QUOTE=Сержъ;326143]кстати :rolleyes: с пятницей :beer:[/QUOTE]
все жрешь:beer: ни как ты не напьешься:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 42 секунды[/color][/size] ладно,,, не когда мне тут с Вами))) еду на лошади на другую рыбалку, может там повезет:) |
[B]славамурава[/B], повезёт с рыбалкой или с лошадью :confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], с лошадью, по ходу, уже повезло :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;326102]Я теперь понял, что мать Путина - и её родная мать, потому что похожи:D[/QUOTE] Аллё, гараж! Президента моего не трогай :D А то укушу :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;326153]...... Сейчас до темноты скакал по дачному участку .... :)[/QUOTE] Слава украине кричал? :D |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], это и есть твой президент. :D видишь вон ведет совещание
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors