![]() |
Вложений: 1
Вот интересно, чем занимается эта антинаркотическая площадка - по ходу торчкам дозы раздаёт. Это снял напротив нашего офиса на Орликовом
|
[QUOTE=DIR;326173][B]colobus[/B], это и есть твой президент. :D видишь вон ведет совещание[/QUOTE]
Димон, ты мелкий пакостник :D А чем Путин тебе не угодил? Тебе статистику показать? Пидарасы, вы забыли что было в 90-х и начале 2000-х? Вам дать инфу, как природные ресурсы принадлежали западным компаниям и почти без налогов утекали? Вам не нравится Путин, который выгнал всех гондонов и направил деньги в бюджет? Увеличил в 4 раза пенсии, поднял уровень жизни в несколько раз? Что не так? Кооператив "Озеро"? Да и хуй с ним, я бы так же поступил. Он человек, а не хилари клинтон. Вот вы все пестдите, а поставь вас на должность - просто отрезать на карман будете. А виноват у вас будет Путин. Очень удобно, блять. |
[B]colobus[/B], отличный речь, Василич ;)
|
[QUOTE=Fuad;326177][B]colobus[/B], отличный речь, Василич ;)[/QUOTE]
Сам знаю, брат :D Но вот сейчас любители америки и европы меня начнут гнобить. Будут рассказывать про дороги и богом забытые города, где учителя 10 тыс получают )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 1 секунду[/color][/size] Кстати, про дороги, приезжайте в Татарстан, посмотрите на дороги. Приезжайте в Рязань, посмотрите дороги. |
[B]colobus[/B], кстати, у нас дороги отличные. В этом году + дворы асфальтировали.
|
[QUOTE=Fuad;326182][B]colobus[/B], кстати, у нас дороги отличные. В этом году + дворы асфальтировали.[/QUOTE]
я об этом и говорю. у нас тоже всё норм, развязки построили, все основные магистрали закатали. кстати, с платона перичислили ещё денег. |
Ну вас нахер вместе с президентом.
И хорош космическую стоимость нефти в 2000-е ему в заслуги ставить. (я про пенсии в 4 раза и уровень жизни в те же двухтысячные). Бабло и недра принадлежат ограниченному кругу близких ему лиц и это ни для кого не секрет. О чём еще говорить? Если только о полкане МВД, у которого вчера 8 лярдов в квартире нашли. Или о "Роллс-Ройсе" Шувалова...или яхте Сечина. Это и есть ваша вертикаль, бля. А в бюджете не дыра, а дырища! (с) |
[B]Rat[/B], а в 90-х, когда ваши рулили, что кому принадлежало? Сань, вы чё, с марсa??? За дураков народ держите? я то жил всю эту жизнь, помню что было. И мудачьё майданное лично пойду душить своими руками.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;326185]Ну вас нахер вместе с президентом. И хорош космическую стоимость нефти в 2000-е ему в заслуги ставить. (я ...[/QUOTE] ..На словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой.:) |
не трогайте млять Серенькиного президента, а то батьку натравлю на вас:D
фотки со гнусмаса не выкладываются цука:mad: уепали динамитом, я о вчерашней рыбалке,,, теперь все с рыбою:) |
[B]colobus[/B], народ, у кого извилины есть, давно уже всё понял. Вертикаль, блеать...Вы там держитесь, здоровья вам, настроения и всего хорошего!
Я обещаю обещать (с) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors