Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

Rat 10.09.2016 22:12

[QUOTE=colobus;326236]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size]
Знаю я вас умников. У меня аутсорсинговая контора. Речи высокие пишете, а потом обналичиваете свои копейки, чтобы не платить стране. В пизду вас :D[/QUOTE]

У тебя хренова туча ООО с уставным капиталом в десятку. Знаем таких умников, в пизду вас :D Всё, что выше написал - прям про себя ;) Пиздить позволяют, и ладно. Будем за власть голосовать.
Главное, чтоб за жопу не взяли. Известные пассажиры :D Так что ты мне не пой тут...

colobus 10.09.2016 22:13

[B]Rat[/B], да, у нас руководил депутатами бывший экономист слоновской преступной группировки, член ЕР. Был МЭРом. Сбил пьяным двух подростков, отмазался (есть передача у Караулова "момент истины")

Rat 10.09.2016 22:16

[QUOTE=colobus;326241]Это как ты всех жуликами и ворами сделал? есть доказательства? или решение суда?
дА, партия самая популярная, любая блядь туда лезет. В ваш парнас даже бомжи не идут.[/QUOTE]

Есть решения суда, как ни странно. Сам удивляюсь. Губернатор Сахалина, бывший глава Коми...еще продолжать? Они сами себя назначили, наверное:D:D:D Конечно лезет, ибо партия блядей :D
Парнас это вообще не пойми что :D

colobus 10.09.2016 22:22

[QUOTE=Rat;326242]У тебя хренова туча ООО с уставным капиталом в десятку. Знаем таких умников, в пизду вас :D Всё, что выше написал - прям про себя ;) Пиздить позволяют, и ладно. Будем за власть голосовать.
Главное, чтоб за жопу не взяли. Известные пассажиры :D Так что ты мне не пой тут...[/QUOTE]

у меня всего 2 общества было, не надо пестдить. ООО "Электра" и ООО "ЭТК Электра", поставлял на ТНК промышленную электрику пять лет. Я не скрываюсь от закона. За наколочку ответил уже. Было ещё ИП. Сейчас не на меня оформлено.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;326244]Есть решения суда, как ни странно. Сам удивляюсь. Губернатор Сахалина, бывший глава Коми...еще продолжать? Они сами себя назначили, наверное:D:D:D Конечно лезет, ибо партия блядей :D
Парнас это вообще не пойми что :D[/QUOTE]

Ну да, есть решение суда. Никиту закрыли по полной. А ещё год назад он мне звонил из кабинета на мобильный и обещал приехать-разобраться.

Rat 10.09.2016 22:26

[QUOTE=colobus;326245]у меня всего 2 общества было, не надо пестдить. ООО "Электра" и ООО "ЭТК Электра", поставлял на ТНК промышленную электрику пять лет. Я не скрываюсь от закона. За наколочку ответил уже. Было ещё ИП. Сейчас не на меня оформлено.[/QUOTE]

Я в курсе, что у тебя было :D
У нас в стране всё на жён и бабушек оформлено :D Безработные на Мазератти катают...такая вот незадача...
P.S. ну вот видишь...в этой партии много ворья собрано. Очень много

colobus 10.09.2016 22:27

[QUOTE=Rat;326247]Я в курсе, что у тебя было :D
У нас в стране всё на жён и бабушек оформлено :D Безработные на Мазератти катают...такая вот незадача...[/QUOTE]

Вот ты не прав. Я на себя свои дела оформляю. У жены своя тема.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], и налоги платим как положено в нормативных актах.

DIR 10.09.2016 22:32

блять чёт не грузится сюда

Rat 10.09.2016 22:33

[QUOTE=colobus;326248]

[B]Rat[/B], и налоги платим как положено в нормативных актах.[/QUOTE]

Это мы все так платим. Как положено в нормативных актах.
И налоги, и в пенсионный лохотрон...

А, еще у тебя председатель Рязанского обл. суда однофамилец ;) Так, навскидку...

DIR 10.09.2016 22:35

[QUOTE=colobus;326248]Вот ты не прав. Я на себя свои дела оформляю. У жены своя тема.

[B]Rat[/B], и налоги платим как положено в нормативных актах.[/QUOTE]

Вот за это респект!:beer:

colobus 10.09.2016 22:41

[QUOTE=Rat;326251]Это мы все так платим. Как положено в нормативных актах.
И налоги, и в пенсионный лохотрон...

А, еще у тебя председатель Рязанского обл. суда однофамилец ;) Так, навскидку...[/QUOTE]

Во-первых он на пенсии давно. Во-вторых - честнейший человек с очень скромной дачей. Если не знаешь, но не говори лишнего.
Просто однофамилец. С одной деревни. Лично никогда не общались.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors