Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

славамурава 28.03.2014 20:03

[B]colobus[/B], Серенька добрый ты,,, если бы ездил на общественном транспорте в МСКа то наверное на милостыню всю получку отдавал-бы попрошайкам,,, а это чей то бизнес, и ты верил бы что помогаешь:confused::D

colobus 28.03.2014 20:05

[QUOTE=славамурава;220378][B]colobus[/B], Серенька добрый ты,,, если бы ездил на общественном транспорте в МСКа то наверное на милостыню всю получку отдавал-бы попрошайкам,,, а это чей то бизнес, и ты верил бы что помогаешь:confused::D[/QUOTE]

Не подаю принципиально))

славамурава 28.03.2014 20:06

[QUOTE=colobus;220379]Не подаю принципиально))[/QUOTE]

Ну Дык и не допускай,,, пока своими глазами не увидишь;)

colobus 28.03.2014 20:09

Вложений: 1
Действительно, почему?

Сержъ 28.03.2014 20:12

[B]colobus[/B], ты задаёшь вопрос, на который знаешь ответ ;)

must@ng 28.03.2014 20:40

Противно читать вас, ребята. К сожалению, а скорее к счастью, мир не покупает жестокость и цинизм – тогда вы бы проводили по олимпиаде в месяц.

Вы все априори уверены, что я вру с такими вещами. Один робко допускает возможность правды, остальные его за это чмырят. :) И только потому, что мое мнение не вписалось в ту риторику, к которой вы у себя привыкли. Только это уже многое говорит о вашей способности объективно воспринимать информацию и слышать голос самой Украины, а не пересказ от киселева.

А теперь самое интересное. Уникальная возможность подтвердить, как вы, суровые российские мужики, отвечаете за свой базар. Кажется, четверо из вас записали меня в лгуны из-за моей истории с ребенком. Так вот. Кто готов в случае, если я докажу свои слова, перечислить, скажем, 5 000 евро на благотворительность? Любой проект выберете сами. Записываемся, проницательные вы мои. Кто хочет хохла на чистую воду вывести?

P00H 28.03.2014 20:48

А чой-то у голоса украины счётчик сообщений на нуле? Сам завёл людей, и сам же горем прикрывается. Уважаемый! А с каких таких мы тебе верить должны? Новая схема? По сути ты в горе должен быть, а не с врагами дискутировать! Иди жену пожалей! Ничего святого!:buee::buee::buee:

славамурава 28.03.2014 20:53

[QUOTE=must@ng;220391]Противно читать вас, ребята.[/QUOTE]

Ну Дык пиздуй пока те не наваляли,,, заметь, не мы к те пришли а ты к нам,,, вон Бог а вон порог, училка хренова,:D проплатили вас там, все скоро продадите да уже продали и совесть хотя у вас ее и не было ни когда скоро и душу янком отнесете, мля и еще он лезет объяснять что по чем и по чему,,, разуй глазки:eek:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=must@ng;220391] Так вот. Кто готов в случае, если я докажу свои слова, перечислить, скажем, 5 000 евро на благотворительность? Любой проект выберете сами. Записываемся, проницательные вы мои. Кто хочет хохла на чистую воду вывести?[/QUOTE]

:D:D:D Не ну те точно по бубну настучали на майдане:D
Выздоравливай;)

colobus 28.03.2014 22:26

[B]славамурава[/B], я смотрю ничего так самогоночка пошла :D

P00H 28.03.2014 22:46

Приёмчик стандартный: вызвать злость. Сидит такой паря где нить в европе или за океаном, а может блин и в Москве. Короче задача так завести людей, чтобы в случае нормальной беседы с нормальными людьми ( имеется ввиду украина-россия) все начинали тупо орать друг на друга и не слушать ничего. Пропаганда в новом облике! Интернет троллинг.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors