![]() |
[QUOTE=colobus;199584][B]Garik80[/B], при чём здесь алкаши и водка? Ты сейчас в открытую занимаешься разжиганием межнациональной розни. Ты зачем-то написал, что Рамзан взорвал своего отца и.т.д. Гарик, зачем такие вещи писать? Мы цивилизованное общество или стадо?[/QUOTE]
Ты читать совсем разучился? Если менты порядок возле подъезда навести не могут, какой порядок на вокзале и в стране? МВД вообще непонятно зачем существует. Правильный мужик вопрос задал- зачем нам гаи? На дороге их нет, на учет они не ставят, а чего они делают? Мигалками дороги перекрывают? Кто кого взорвал это мое мнение. Папу несколько раз пытались убрать, а на сынку даже птички не гадят. какая меж национальная война? Я тебе про ребят из телевизора, ты мне все про Кавказ. У нас уже власти в данный с момента нет кавказцев, кроме одного танцора диско. Я же не говорю, что он сократил мвд и заселил кабинеты шушерой. Меня национальный вопрос интересует только тогда, когда начинают говорить, что они все белые и пушистые. А дяди в горах с автоматами и 80% криминала в РФ к ним отношения не имеют. И не они рынки держать и не на них русские работают. Знаешь, что такое фермерский рынок в районах Москвы? Это когда управа района выделяет площадку в выходные дни и приезжают фермеры из регионов продавать свою продукцию. Сказать кто торгует? У тебя много там таких фермеров в земле ковыряются? Или ты никогда не слышал как фуру перед Москвой тормозят и заставляют продавать груз за копейки или фура сгорит, а у нас на прилавках потом это лежит по хрен знает каким ценам? Там тоже славяне? Я наверное забыл просто как славяне выглядят. а по поводу стада ты правильно сказал- мы давно уже стадо. Нас как баранов режут, бреют и доят, а мы уже даже не блеим. Нас в автобусах взрывают, а наши пастухи из телека как кот Леопольд- неприятность эту мы переживем, пам парам пам... пару десятков жизней детей и бабушек всего навсего неприятность. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], забей, пойдем оливье трескать. Я понял, что ты защитник всех обиженных кавказцев. Но знал бы ты как надоела их худшая часть тут, в жопе мира. А еще больше надоели эти два клоуна. Но мы уже с этим ничего не сделаем. |
[B]Garik80[/B], МммДа:rolleyes: в коммунизме можно сказать родился, в социализме пожил,(эта я про себя) видел развал самой могучей страны в мире, теперь в демосратии живу...
Гарик, а сейчас то жить легче;) Но за Державу обидно,,, это факт, и чего делать с этим ни кто не знает:confused::( |
[QUOTE=Garik80;199586]
[B]colobus[/B], забей, пойдем оливье трескать. [/QUOTE] зрелая мысль :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;199586],Я понял, что ты защитник всех обиженных кавказцев.,[/QUOTE] Не верно понял. Я сторонник идеи, что уродов везде хватает. А если мы начнём нашу страну делить по нац.признаку, то скоро этой нашей страны не станет, ибо за золотым кольцом начинаются територии нац.меньшинств. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] Кстати, терорристы именно этого и добиваются. Их задача хаос в обществе и разобщённость наций организовать, а дальше мы должны сожрать друг друга сами. А ты, со своими радикальными взглядами, являешься катализатором. Именно по этому я и против. |
[B]colobus[/B], то, что у терроризма нет национальности это аксиома. но почему-то всегда они чернобровые и волосатые)))
ты все таки и не понял смысл того, что я написал. пусть это звучит ценично, но в данный момент наш враг не тот, кто с динамитом в автобус полез, а тот кто по ящику сегодня в очередной раз врать будет. за правление этого засранца население РФ сократилось мимнимум на 5 миллионов человек, если не больше. и 10 кг пластида с этим рядом вообще не заметна. и такими темпами жить скоро станет невозможно. про Золотое кольцо ты ошибаешься лет на 10. у нас в Москве уже давно есть районы с мангалами во дворе и всякими альпийскими горками, напоминающие далекую родину живущих. Раньше они были нелегалами, а сейчас прописка, квартира.... я еще в 2006 году гулял с сыном, подошли две чернобровые девочки постарше него и вытолкали из домика на детской площадке с словами: мальчик, иди отседа, это наш домик. это первый раз был когда я позволил себе на чужого ребенка голос повысить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;199589][B]Garik80[/B], МммДа:rolleyes: Гарик, а сейчас то жить легче;) ([/QUOTE] может быть. перестали народ расстреливать на улицах среди белого дня, жрачки в магазинах валом. зато все злые как собаки. сейчас погодь, НГ отметим и посмотрим как жить будет. бензин поднимут, аренду поднимут, новые налоги придумают. Все еще впереди. Они только почуяли вкус денег из воздуха. я тут слушал оленя какого-то по телевизору, про малый бизнес говорил. типа 25 000 предпринимателей закрылось в Москве за год, по России 745000. Насколько я помню, в январе-феврале 2013 года закрылось порядка 100 000 ИП по Москве. В пенсионном плюнуть негде было, все на закрытие стояли. |
[B]Garik80[/B], Гарик расслабься:beer: пошли луче женам подсказывать как правильно готовить надо:)
А [B]colobus[/B], пусть картошку чистит которую всю ночь мыл варил жарил парил:D С наступающим Вас ребята!!!:beer::) |
[B]славамурава[/B], я этим и занимаюсь)) чищу варю и.т.д.
|
[QUOTE=славамурава;199595][B]Garik80[/B], Гарик расслабься:beer: пошли луче женам подсказывать как правильно готовить надо:)
А [B]colobus[/B], пусть картошку чистит которую всю ночь мыл варил жарил парил:D С наступающим Вас ребята!!!:beer::)[/QUOTE] мне ехать надо, я повез себя, пойло и кошку на пьянку. С наступающим:beer: УРЯ, товарищи [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;199597][B]славамурава[/B], я этим и занимаюсь)) чищу варю и.т.д.[/QUOTE] а пороть и гладить умеешь?:D |
[B]Garik80[/B], кошке валерьянку не забыл купить? :D
|
[QUOTE=colobus;199600][B]Garik80[/B], кошке валерьянку не забыл купить? :D[/QUOTE]
она не пьет, маленькая еще. все, я уехал, всем пока. до новых срачек в новом году))) |
Вложений: 1
:mad:...........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors