![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;68926][ATTACH]3398[/ATTACH] вроде уменьшила[/QUOTE]
ну вы что творите? хорош уже глумиться)))) он будет двигаться при размерах не более 80х80, а у тебя 152х247 |
У меня один вариант дача! Но туда я не раньше выходных попаду!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] Водятильница, со звуком! Я пробибикала! [url]http://www.youtube.com/watch?v=4yNtHuvSoYo[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 47 секунд[/color][/size] Поддержка ВВП от ВДВ [url]http://www.youtube.com/watch?v=cWx5TFc6qxI[/url] |
Вложений: 1
[B]Killmatrexa[/B]
|
[B]Rat[/B] Так пойдет?
|
[B]Killmatrexa[/B]
|
[QUOTE=Fuad;68940][B]Rat[/B] Так пойдет?[/QUOTE]
Супер! Огромное спасибо! ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;68926][ATTACH]3398[/ATTACH] вроде уменьшила[/QUOTE] Это для Алекса аватарка? "В ожидании авки в ночнухе" :D:D:D |
Чо т вы сводите меня с ума своими авами :) :D
|
[QUOTE=Garik80;68805]
Лех, а ты как житель Тверской губернии можешь дать такую информацию- у вас там рыба еще плавает? Есть где порыбачить? Летом.[/QUOTE] Рыба плавает. порыбачить мона, тебе ближе всего на рыбенское водохранилище в конаково :) [QUOTE=Fuad;68815]Включите анимацию, я сделаю так, что бы у Алекса знак мазды крутилась. :smokin:[/QUOTE] Fuad - зделай мне, шоб крутилось:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;68948] Это для Алекса аватарка? "В ожидании авки в ночнухе" :D:D:D[/QUOTE] доброе утро друзья:D:D:D |
Доброе утро! На боевой пост заступил!:) Готов для флуда!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Ты читал, меня на сервантовском форуме забанили! За объяву с резиной!:D Приехал на работу сегодня с 4 балонами в салоне! Вот так! Уже мысли были, плюнуть и разгрузить их в контейнер! |
[QUOTE=Fuad;68941][B]Killmatrexa[/B][/QUOTE]
че у него с правой лапой? :pooh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors