![]() |
[B]morskojkotik[/B], у меня товарищь ездите с юга в Химки в клубный сервис Ниссан- Инфинити, хотя они ранее тоже в мск были, так что у RPM вполне норм расположение рядом с трехой :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;364352][B]morskojkotik[/B], у меня товарищь ездите с юга в Химки в клубный сервис Ниссан- Инфинити, хотя они ранее тоже в мск были, так что у RPM вполне норм расположение рядом с трехой :smokin:[/QUOTE]
Дружище, я говорю что не очень идеальное место для тех, кто на севере. Мне например с Долгопы не так удобно без руля. Есть на севере пару аля-мазда клубов, но уровень культуры обслуживания гораздо хуже. Так что это просто совет для RPM, что можно лакомый кусочек пирога отломить. Надо же развиваться и расти! |
Я у дилера всегда обслуживаюсь
Мелкие ремонты, ТО. Даже турбу в мейджоре поменял. |
[QUOTE=Бонифаций;364357]Я у дилера всегда обслуживаюсь
Мелкие ремонты, ТО. Даже турбу в мейджоре поменял.[/QUOTE] У богатых свои причуды;) |
[QUOTE=morskojkotik;364358]У богатых свои причуды;)[/QUOTE]
Ну если со своими зч. ))) то вполне норм Замена турбы 22тр вышла по работе |
[QUOTE=Бонифаций;364359]Ну если со своими зч. ))) то вполне норм
Замена турбы 22тр вышла по работе[/QUOTE] А в RPM? 12? Есть ли смысл платить больше дилерам, где уже поколение механиков сменилось с момента окончания продаж cx7, а новые и не знают их нюансов. |
Поверьте, все там знают.
У меня к дилерам доверия больше. ))) |
[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c22/2012/d2/b3b82007e6b0.jpg[/img][/url]
Команда автосервиса РПМ поздравляет Вас С Наступающим Новым Годом! Желаем Вам удачи, материального благополучия, много тепла и света. Пусть новый 2021 год принесет радость, новые впечатления и оптимизм. Все мечты обязательно исполнятся, главное верьте в себя. Ну и конечно же здоровья - это же самое главное для достижения всех благ. |
[B]R-P-M[/B], и вас и всех клубней с Наступающим Новым Годом :happyny::happyny::happyny::beer::good:
|
:beer::beer::beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors