![]() |
Хочу выразить благодарность сервису. Сегодня прошёл ТО 60, сделали быстро, машина, вроде тоже довольна. Буду рекомендовать Вас.
|
[QUOTE=R-P-M;259714]Здравствуйте!
1.Замена жидкости в гуре с промывкой-1700 руб. 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке-1200 руб. 3.Проверка масла в АКП на предмет замены-бесплатно![/QUOTE] Здравствуйте, подскажите сколько по времени займут все эти процедуры? |
[QUOTE=Che Guevara;261761]Хочу выразить благодарность сервису. Сегодня прошёл ТО 60, сделали быстро, машина, вроде тоже довольна. Буду рекомендовать Вас.[/QUOTE]
Спасибо за положительный отзыв!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;261763]Здравствуйте, подскажите сколько по времени займут все эти процедуры?[/QUOTE] Здравствуйте!Работы по времени займут около 1,5 часа. |
Здравствуйте, можно записаться к Вам 21.02.15 на утро для:
1.Замена жидкости в гуре с промывкой 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке Так же хотел узнать сколько будет стоить у Вас диагностика подвески и работы по замене топливного фильтра? Заранее спасибо! |
[QUOTE=Сайракс;262374]Здравствуйте, можно записаться к Вам 21.02.15 на утро для:
1.Замена жидкости в гуре с промывкой 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке Так же хотел узнать сколько будет стоить у Вас диагностика подвески и работы по замене топливного фильтра? Заранее спасибо![/QUOTE] Здравствуйте!Записал Вас на 21,02,15.Стоимость диагностики подвески-550 руб.Стоимость замены топливного вильтра-1100 руб. |
[QUOTE=R-P-M;262385]Здравствуйте!Записал Вас на 21,02,15.Стоимость диагностики подвески-550 руб.Стоимость замены топливного вильтра-1100 руб.[/QUOTE]
Спасибо, к 9-00 подъеду, тогда диагностику подвески и замену топливного фильтра тоже включите. |
[QUOTE=Сайракс;262388]Спасибо, к 9-00 подъеду, тогда диагностику подвески и замену топливного фильтра тоже включите.[/QUOTE]
Ок.Ждемс!;) |
[QUOTE=R-P-M;262389]Ок.Ждемс!;)[/QUOTE]
Да и совсем забыл про клубные рамки, а то у меня одна поломалась, надеюсь у Вас они есть)) |
[QUOTE=Сайракс;262390]Да и совсем забыл про клубные рамки, а то у меня одна поломалась, надеюсь у Вас они есть))[/QUOTE]
Мы тоже надеемся что они у нас появятся!:)Но на данный момент их нет. |
[QUOTE=R-P-M;262391]Мы тоже надеемся что они у нас появятся!:)Но на данный момент их нет.[/QUOTE]
Ну на это у Вас есть целая неделя😂😂😂 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors