![]() |
Класс!!! :beer:
|
и мы в пятницу забрали семерочку жены :)
радости жены нет предела!!! в субботу в питерском не комм мрэо получали номера -приехали в 10утра , уехали 16:00 :mad: зато 3тр вместе с талоном ГТО вышло :) больше не в комм не поеду |
[QUOTE=PhantomZ8;53726]и мы в пятницу забрали семерочку жены :)
радости жены нет предела!!! в субботу в питерском не комм мрэо получали номера -приехали в 10утра , уехали 16:00 :mad: зато 3тр вместе с талоном ГТО вышло :) больше не в комм не поеду[/QUOTE] :), я каким-то чудом успел всё за 30 мин. В 16-30 приехал в 17-00 уехал с номерами и ГТО ... |
[QUOTE=Павел.;53720]Ну вот свершилось! И я тоже, наконец-то получил свою чайку...В пятницу привезли оригинал ПТС в субботу забрал... Радости нет предела :)... Пока ждал, уговорил дилера на зимнюю резину в подарок :cool: Всем ждунам большой удачи[/QUOTE]
Павел, поздравляю, интересно какую зимнюю резину дал дилер в подарок?:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;53734]Павел, поздравляю, интересно какую зимнюю резину дал дилер в подарок?:smokin:[/QUOTE]
Хакку 7 235/65 R17. Особого выбора не было, что у дилера было в наличии то и подарил ))) |
PhantomZ8, поздравляю, а я пока КУРЮ:smokin:
3 мес., 14 дней на сей момент [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Павел.;53736]Хакку 7 235/65 R17. Особого выбора не было, что у дилера было в наличии то и подарил )))[/QUOTE] Ну я скажу - что отличный подарок... Сам хочу такой же:beer: |
[QUOTE=Паулюс;53737]PhantomZ8, поздравляю, а я пока КУРЮ:smokin:
3 мес., 14 дней на сей момент [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] Ну я скажу - что отличный подарок... Сам хочу такой же:beer:[/QUOTE] Так собственно, что останавливает? Обзвонил всех дилеров, в итоге оказалось, что можно на выбор и коврики, и сигнализацию, и резину в подарок - что конкретно, уже от дилера зависит :). Вооружившись данной информацией, убедил своего дилера, когда уже моя машинка пришла, что без подарков денеХ от меня не получит - старший менеджер думал 15 мин, потом принял мужественное решение :smokin: |
[QUOTE=Павел.;53739]Так собственно, что останавливает? Обзвонил всех дилеров, в итоге оказалось, что можно на выбор и коврики, и сигнализацию, и резину в подарок - что конкретно, уже от дилера зависит :). Вооружившись данной информацией, убедил своего дилера, когда уже моя машинка пришла, что без подарков денеХ от меня не получит - старший менеджер думал 15 мин, потом принял мужественное решение :smokin:[/QUOTE]
Это хорошо, когда дилеров много, а у нас он один:) Намек я им дал уже давно, манагер сказал, что подумает |
[B]Паулюс[/B], спасибо!
главное дождаться! :) |
Блим, а я два дня номера получал:)
В итоге :Dполучил:D |
[QUOTE=АнтонБ;53752]Блим, а я два дня номера получал:)
В итоге :Dполучил:D[/QUOTE] у нас примерно так же могло получиться :( друг сделал подарок в виде красивого номера поэтому пришлось помучаться :( а ребята во мрэо чуть не зажали его :mad: |
То же самое))) Оставлял себе номер,еще с предыдущей тачки, мусора хотели тоже зажать:eek: Не получилось;)
|
А я хотел попробовать сам получить номера, не кого не просить. Вот пару дней и получилось.:)
ispolat, то же картину наблюдал, один парень хотел себе номер оставить, ментос ему говорит, ну типа надо номер проверить, подходит он под ГОСТ и т.д.(номера у парня как новые). В итоге с разговорами номера, конечно, ему оставили. Не имеют права не оставить. |
[B]АнтонБ[/B], а Вы в московском гаи получали? Странно...:( неужели такие очереди, что за день не зарегестрироваться:confused: Я принципиально не плачу, дело не в 4 тыс. Сами же водилы ментов кормят, а потом удивляются... Совет: попробуйте распечатать в он лайн заявление и по приезду в МРЭО , сразу на площадку осмотра. После площадки , доки в окно сдаете, ждете вызова, забираете ПТС, копируйте, опять сдаете и ждете, еще немного. И вот у вас номера и СТС:) А самое главное деньги ВАШИ у вас в кормане:dollar:
|
[QUOTE=ispolat;53785][B]АнтонБ[/B], а Вы в московском гаи получали? Странно...:( неужели такие очереди, что за день не зарегестрироваться:confused: Я принципиально не плачу, дело не в 4 тыс. Сами же водилы ментов кормят, а потом удивляются... Совет: попробуйте распечатать в он лайн заявление и по приезду в МРЭО , сразу на площадку осмотра. После площадки , доки в окно сдаете, ждете вызова, забираете ПТС, копируйте, опять сдаете и ждете, еще немного. И вот у вас номера и СТС:) А самое главное деньги ВАШИ у вас в кормане:dollar:[/QUOTE]
Я записался через госуслуги,позвонил в гаи сказали подходите в отдельное окно и типа без очереди оформят,надеюсь так и будет:) |
Я приехал после обеда, первый сдал доки, быстро прошел осмотр, все оплатил, И, до конца рабочего дня до 18:00 у меня, и передо мной ещё человека 4 стояло, не могли принять доки. Они их так долго принимали, что не успел. Два часа стоял в очереди. Приехал через день, в окошке мент говорит, у кого все доки готовы, без очереди. За час получил.
По разному бывает, в МО знакомая подруга, беременная, на 7 мес, 6 часов ставила, и то попросила чтоб ее без очереди пропустили, а так не успела бы. По электронке тоже можно, но не думал что так будет, просто с учета за 2.5ч снял. А деньги ментам, неее, перебъются. |
[QUOTE=ispolat;53769]То же самое))) Оставлял себе номер,еще с предыдущей тачки, мусора хотели тоже зажать:eek: Не получилось;)[/QUOTE]
мне больше всего поражает, что у своих же крысятничают - друг в управлении работает и отправил номера в районое мрэо сказав, что быстро все будет ))) про себя расчитал, что "быстро" это часа полтора но как же я ошибался )) просидел в общей сложности часов 5!! Но я не инвалид нормально, потерплю, но когда же я своего номера не увидел при получении тут я завелся !!!! |
[QUOTE=Strong;53794]Я записался через госуслуги,позвонил в гаи сказали подходите в отдельное окно и типа без очереди оформят,надеюсь так и будет:)[/QUOTE]
Вот в это отдельное окно, обычно стоит отдельная очередь :), хоть и пишут, что занимает не более 3х часов, но по факту можно и за день не успеть :( |
Ну все, наконец-то, пришла моя ласточка, сегодня видел ее, сидел, счастья нет предела, но до конца я еще не понял, что это мой автомобиль, завтра забираю. Какой все таки у НАС ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ ПЕПЕЛАЦ, эмоций куча, фотоотчет и первые эмоции позже...:beer::D
|
Паулюс, ну принимай мои поздравления.:)
Завтра по Самаре будет ездить счастливый обладатель.:beer::pooh: УДАЧИ!!! |
Ура ура ура!!!
Только что забрал свою белую красавицу. Только что приехал из Москвы в свой город (500 км.) Эмоции переполняют, очень понравилась. Перехожу по традиции в соответствующий раздел. Всем удачи. |
[B]Паулюс[/B],
[B]El1[/B], Мои поздравления, господа!!!!! Удачи на дорогах! |
[QUOTE=АнтонБ;53886]Паулюс, ну принимай мои поздравления.:)
Завтра по Самаре будет ездить счастливый обладатель.:beer::pooh: УДАЧИ!!![/QUOTE] Спасибо, всю ночь не спал:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=KOTESHKA;53935][B]Паулюс[/B], [B]El1[/B], Мои поздравления, господа!!!!! Удачи на дорогах![/QUOTE] Спасибо, сам доволен:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], на резину удалось дилера раскрутить?
|
[QUOTE=Kirich;53952][B]Паулюс[/B], на резину удалось дилера раскрутить?[/QUOTE]
Резину в данное время у дилера нашего размера почему-то нет:smokin:, согласился на брызговики и защиту в качестве подарка, да и на КАСКО сделали скидку в 10 тыс. Короче я доволен как слон, резину сам куплю... |
Хорошие подарки:beer:
|
[QUOTE=Dinya;53961]Хорошие подарки:beer:[/QUOTE]
Просто мы немного сдружились с манагером на фоне приобретения уже пятого авто (я и мои друзья вместе), да и начальник отдела продаж вроде бы адекватный человек:D:D:D:D |
[QUOTE=Паулюс;53983]сдружились с манагером на фоне приобретения уже пятого авто [/QUOTE]
Практически оптом :D Друзья тоже cx7 брали? Мои поздравления! Удачи на дорогах! :beer: |
[B]Паулюс[/B], Так у вас там свой клан уже:D
|
[QUOTE=Dinya;53990][B]Паулюс[/B], Так у вас там свой клан уже:D[/QUOTE]
Не говори+500:D |
Отлично парни ,дают подарки значит всё к лучшему. Поздравляю всех с классным авто удачи во всём и пусть они вас только радуют УРА!!!:beer:
|
игара.66., спасибо, Сибири привет!!!!
|
предлагают взять неметаллик, моя металлик приходит недели через три ))) есть в наличии черная неметаллик )) хочется, но с другой стороны предательство своей как бы получается .... брать или ждать? ))))) неметаллик чернее металлика ))) брать или ждать - вот в чем вопрос )))))
|
Заказывал 2.5 25.07.11 за 1150 забрал 31.10.11 по 1165 хотя менеджер после 01.10.11 говорил что будет уже наверно по новой цене т.е за 1194.Ну вроде я их смог уговорить на старую цену т.к не моя вина что мы по 4 месяца машины ждем. Просил какие нибудь подарки сказали, что скажи спасибо что за старую цену отдаём ну я сказал спасибо и поехал упаковывать допами в сертифицированный центр где всё раза в три дешевле.По ощущения м вождения после М6 2.0 МКПП просто сказка.Никогда не думал,что на автомате можно так ускоряться что по трассе что в городе.Всем удачи:beer:
|
[QUOTE='alligator_ovo;54148']забрал 31.10.11 по 1165[/QUOTE]
я тоже 31-го забрал, но заказывал в сентябре..цена была тоже 1 135, забрал тоже за 1 165. беленькая))) |
Друзья, подскажите плиз. Звонит менеджер говорит что машина без ковриков. Как доказать что коврики должны быть? Где прописано что коврики входят в комплектацию?
|
открой интернет сайт Мазда там все прописано. Распечатай и в нос диллеру. Не забудь еще про аварийный комплект.
(Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка)- с сайта Мазда |
[QUOTE='Владимир М;54150']Где прописано что коврики входят в комплектацию?[/QUOTE]Просто надо сказать манагеру, что ты собираешься это выяснить ММР, у всех есть а на данном авто нет? парадокс, еще там в багажнике должна быть сумка, темно - синяя, длинная, с огнетушителем буксировочным тросом, аптечкой и перчатками, а также в бардачке сумка с инструкцией по эксплуатации, а главное коврики в салоне, впреди с удерживающими клипсами, расскажи это своему манагеру
|
[B]Владимир М[/B], Я когда забирал свою машину ,это было почти месяц назад тоже не было ковриков :buee:Сказали все машины пришли без ковров:),но сказали отдадут как придут :)Сегодня я звонил сказали не пришли еще:buee:
|
делаеться очень просто. забираем машину без ковриков, на следующий день звони в салон и говори Машина не полностью укомплектована и на основании этого и на основании закона о защите прав потребителй вы машину можете вернуть в течении 14 дней. я думаю ковры найдутся сразу. и вообще посылайте их почаще а то на ТО будут заливать 5,7 л. масла в 2,5л мотор (зал.5,0л.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors