![]() |
[QUOTE=colobus;327173]конечно горький. мы ж не меды распиваем :D[/QUOTE]
Конечно полюбас горький:beer: чуть ранее ладу не купил :dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;327182]Конечно полюбас горький:beer: чуть ранее ладу не купил :dollar:[/QUOTE]
[B]CX7 buch[/B], уберег Господь!..;):D |
[QUOTE=CX7 buch;327182]Конечно полюбас горький:beer: чуть ранее ладу не купил :dollar:[/QUOTE]
[QUOTE=Hoary;327185][B]CX7 buch[/B], уберег Господь!..;):D[/QUOTE] Купил бы с удовольствием. Но нет комплектации. Если до понедельника попадётся, то куплю не раздумывая! |
[B]colobus[/B], Серень что у тебя за зверь на аватарке:eek:
я баньку истопил... сча кореш подтяниться... начнем:beer::D 30 стартую до хаты... опять в хомут:( |
[B]славамурава[/B], так я теперь буду выглядеть всегда (с) :D
|
[QUOTE=славамурава;327226][B]colobus[/B], Серень что у тебя за зверь на аватарке:eek:
я баньку истопил... сча кореш подтяниться... начнем:beer::D 30 стартую до хаты... опять в хомут:([/QUOTE] Это крик души у Василича :D |
[QUOTE=славамурава;327226][B]colobus[/B], Серень что у тебя за зверь на аватарке:eek:
([/QUOTE] Это он на загран. паспорт сфотографировался :rolleyes: |
ох и накалбасились))) вечер супер... завтра в лес за грибами за одно и прочухаюсь:rolleyes: инт полный отстой тут... за то природа глухомань класс... уйду на пенсию подшаманю домишко буду жить тут...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;327260]Это он на загран. паспорт сфотографировался :rolleyes:[/QUOTE] с такой фоткой будет не выездной))) только если к батьке))) |
аццтаньте уже от меня :)
|
Хорошо, что не стал Канада - Россия ждать!
Расстройство одно! "Красная мешковина", а не машина!:buee::buee::buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors