![]() |
[QUOTE=Саша "Спартак";35967]вот и я чего то не догоняю, как так72, там наверно на АЗС счетчик накрутили, на каждые 10 литров грам 600-800 еще +, я бы за такие дела оператору голову бы открутил!:smokin:[/QUOTE]
не, получается 435 грамм на 10 литров :) наверно, это нормально + наверняка бак не под завязку измеряют, а по началу горловины как и в 2хлитровую бутылку, если заливать под завязку, войдет куда больше 2х литров :) [QUOTE=lavan;35969]По паспорту бак вмещает 70 литров[/QUOTE] рестайлинг 69 :) |
Продав свою ласточку другу понял, что расход зависит от стиля вождения. У меня был от 18 до 20 летом. 20-22 зимой.
Друг добился 16 литров среднего расхода, но при этом он не тормозит и летает между рядами. Активный стиль вождения, тормозит когда уже не куда сунуться. Так что вот. Сейчас у меня х3 дизель 3 литровый с расходом 11 литров как не нажимай. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] Суммируя все прочитанное можно сделать вывод что Мазда вообще то совсем не экономная машина, и чтобы ее взять надо быть готовым к расходу. У меня шас Тойота Королла, она очень экономная и надежная машина. И если честно все друзья говорят зачем тебе менять машину... Так что вот думаю пока...[/QUOTE] Я бы х3 брал и не парил мозг. Мазду даже сравнить сложно с этой машиной. |
[B]Zabor[/B], ХЗ.... ну не знаю....каждому свое.... я бы при одинаковой цене - не взял бы.... внешний вид - не мое... мелковата она.... вот в сторону Х5 посматриваю до сих пор .... :)
|
Ну CX большой машиной назвать тоже сложно. Я когда выбирал смотрел и х5 и х3. Благо цены одинаковые на 2006 х5 и 2007-08 х3.
Взял то, что оказалось с чистой историей, не скрученным пробегом и не крашеным ) |
Х3 / СХ-7
Длина (мм) 4565/ 4680 Ширина (мм) 1853/ 1870 Высота (мм) 1674/ 1645 Дорожный просвет (мм) 201/ 208 ИМХО: Внешний вид у ХЗ не мужского автомобиля... извините владельцы... СХ не большой.... он средний, а Х3 меньше.... Не стоит Х3 своих денег 6-7-8 год.... немец будет выдавать сюрпризов больше чем новый СХ.... |
[QUOTE='SeRb)й;36167']Внешний вид у ХЗ не мужского автомобиля...[/QUOTE]А у СХ-7 что, более мужской?!Извините,владельцы...;)
|
[B]Шангареев Марат[/B], СХ-7 - унисекс ;).... ауди Q5, бмв Х3.... для девочки блондинки....;).... ИМХО....
вот хоть режьте - не могу представить себя за рулем Х3..... хотя умом понимаю, что нет мужских и женских автомобилей..... |
[QUOTE=SeRb)й;36194][B]Шангареев Марат[/B],
хотя умом понимаю, что нет мужских и женских автомобилей.....[/QUOTE] как нету ??а уаз , а крузер 80ка и 100ка да еще много чего? да воот еще камаз и маз и урал ГыГЫ ГЫ |
[B]panasonik[/B], от себя добавлю БеЛАЗ - пожалуй самый брутальный вариант...... :mat:
|
Поверь мне СХ7 продал, устав от его сюрпризов и поменяв турбину,доказывая перед этим в течение года ОД необходимость ее замены. У БМВ нет таких проблем. Хотя мне теперь на этом сайте делать вообщем то нечего и мерится пиписьками не за чем. По поводу внешних размеров, СХ просто дутый снаружи, но полезного объема не намного больше. Всем удачи на дороге и поменьше проблем с СХ7. Это мое последнее сообщение в клубе :) Кстати на БМВ клабе тех что ездит на RX300 считают педиками. ТАк что везде свои взгляды )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors