Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

IriX 28.03.2011 22:38

Вот и РАВ: "Крутящий момент 224/4000 н*м". Чтобы РАВ ехал, его крутить нада, а по городу особенно. Не зря говорят что у РАВа движок жужжит... Его даже не рассматривал как вариант.
Уверен что СX 2.5 едет лучше!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
Завтра буду звонить в ОД - уточнять где моя крошка застряла, надеюсь что покинула ЯП, а то там что то тяжко все.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size]
Кстати, показатели крут момента у Х Трайлу и Кашкаю - похожи на РАВовы. Так что они - не варианты.:)

sls2009 28.03.2011 22:50

[QUOTE=Nuritka;26287]Какую сумму в договоре прописали?[/QUOTE]

1144 тыс - это с первым пакетом и краской металлик :)

victor_mi 28.03.2011 23:01

[QUOTE=sls2009;26296]1144 тыс - это с первым пакетом и краской металлик :)[/QUOTE]

Цена- стандартная. Пока. :) Разве дороже заряжают?

abricos 28.03.2011 23:07

[QUOTE=victor_mi;26297]Цена- стандартная. Пока. :) Разве дороже заряжают?[/QUOTE]

Из-за "неприятностей" в Японии, многие предполагают повышение цены.

victor_mi 28.03.2011 23:23

[QUOTE=abricos;26299]Из-за "неприятностей" в Японии, многие предполагают повышение цены.[/QUOTE]

"Неприятность" как аргумент для повышения цены. Но пока цены те же.

abricos 28.03.2011 23:26

[QUOTE=victor_mi;26304]"Неприятность" как аргумент для повышения цены. Но пока цены те же.[/QUOTE]

Главное, что бы это не было аргументом уже по заключенным договорам. У нас могут)))

victor_mi 28.03.2011 23:36

[QUOTE=abricos;26305]Главное, что бы это не было аргументом уже по заключенным договорам. У нас могут)))[/QUOTE]

У нас не могут. У нас делают. В договоре не фиксированна цена до момента осмотра перед оплатой остатка суммы. Если не согласен с ценой договор можешь разорвать. Условие ОД. У MAZDA не знаю, а у других производителей куча примеров повышения цены в одностороннем порядке. Если модель ходовая давай вверх, если ошиблись скидки, подарки в том числе входящие в комплектацию.:mad:

SeRb)й 29.03.2011 09:11

[B]victor_mi[/B], когда же настанет счастливый момент, как например в USA, когда за тобой будут ползать на корачках лишь бы купил со всеми возможными и невозможными скидками......а посмотрите как продавцы бытовой техники легли (правда из за событий в Японии опять пытаются создать ажиотаж).... присматривал тут ТВ в спальню, так таже SONYка, что я брал 4 года назад, только более продвинутая модель стоит на 60% дешевле, 3D ТВ стоит в половине от того что предлагали пол года назад.... и это в сетевых маркетах!!! Горбуха и интернет магазины сделают куда интереснее предложение......а на авто до сих пор беспредел какой то, очереди по пол года и несмотря на кризис в автопромышленности цены стабильно на 5-7 % ежегодно растут :mad:

sls2009 29.03.2011 09:39

[QUOTE=abricos;26299]Из-за "неприятностей" в Японии, многие предполагают повышение цены.[/QUOTE]

Предполагаю, что создание ажиотажа - дело рук наших местных диллеров, дабы погреть свои шаловливые ручки на спросе на японские машинки. А сами японцы (по идее и практике рынка), дабы повысить спрос на свои авто после радиационной истерии (которая, думаю, скоро нагрянет), должны понизить цены на свои авто чтобы корейцы и европа не оттяпали у них лакомые проценты от куска авторыночного пирога :smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SHREK;26260]Знакомая контора, я там ни на одну машину ковры заказывал!!! По деньгам получается дешевле, чем так, где-то в магазине! И выбор цветов, от ниток до самих ковров. Последние ковры отслужили около 5-ти лет(на машине каждый день)!!![/QUOTE]

SHREK и остальные владельцы любимых авто: выбираю на рекомендованном вами сайте коврики на неприобретенную пока СХ-7, подскажите, пожалуйста, нужна ли перемычка на задних коврах в наших авто и что значит ковры с карманами? на сайте фоток этих карманов нема. И какой тип оптимален по цене/качеству: "D" или "E". Цена, в принципе понравилась (по сравнению с готовыми в Кунцево, которые покупал на свою предыдущую авто) :smokin:

Nuritka 29.03.2011 10:20

[QUOTE=sls2009;26330]Предполагаю, что создание ажиотажа - дело рук наших местных диллеров, дабы погреть свои шаловливые ручки на спросе на японские машинки. А сами японцы (по идее и практике рынка), дабы повысить спрос на свои авто после радиационной истерии (которая, думаю, скоро нагрянет), должны понизить цены на свои авто чтобы корейцы и европа не оттяпали у них лакомые проценты от куска авторыночного пирога :smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 46 секунд[/color][/size]

SHREK и остальные владельцы любимых авто: выбираю на рекомендованном вами сайте коврики на неприобретенную пока СХ-7, подскажите, пожалуйста, нужна ли перемычка на задних коврах в наших авто и что значит ковры с карманами? на сайте фоток этих карманов нема. И какой тип оптимален по цене/качеству: "D" или "E". Цена, в принципе понравилась (по сравнению с готовыми в Кунцево, которые покупал на свою предыдущую авто) :smokin:[/QUOTE]

А вы им позвоните и спросите.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors