![]() |
У меня на трассе 17 было( правда скорость 180 была))
|
Обычно расход = скорость / 10
|
[QUOTE=Craz;186018][B]colobus[/B], я пробовал получается, включаешь круиз на 80 и забываешь про педаль газа !! :D:D[/QUOTE]
ну если совсем забыть, то возможно. а если иногда нажимать, то около 12. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;186031]Обычно расход = скорость / 10[/QUOTE] ты забыл, что сх-7 не совсем обычное авто )))) |
Единственное, что не нравится, что бак маленький. Расход сопоставим с другими аналогичными авто. Экономичней только дизель, но и там свои заморочки. Посчитайте разницу между расходом реальным и как бы вам хотелось в месяц, в пределах ужина на двоих в ресторане.
|
[B]angor33[/B], вот, кстати, да ) надоело уже на заправку ездить :D но экономичный овощ все равно не возьму :D
|
[B]angor33[/B], так то и налог транспортный это детский сад.
В Москве спокойно можно поужинать на 9т на двоих или 15т на компанию, не сильно экономя. |
[QUOTE=********.ru;186053][B]angor33[/B], так то и налог транспортный это детский сад.
В Москве спокойно можно поужинать на 9т на двоих или 15т на компанию, не сильно экономя.[/QUOTE] ...или 3 раза неправильно припарковаться, или по выделенке проехать под камерой :rolleyes: |
[B]********.ru[/B],Не сильно. Для Москвы всегда свои цены, у нас 3-4 тыс максимум. С столичными пробками и расход выше, соответственно и переплата за бензин больше, как впрочем и ужин в ресторане)) Транспортный налог у нас 13 тыс. за мазду. Пока , что терпимо. Брательник мой на пасфайндере ездит 3900р налог, я удивился когда узнал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] Зажимают регионы, все едут в столицу, оттуда и все проблемы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE]или 3 раза неправильно припарковаться, или по выделенке проехать под камерой [/QUOTE]Тут действительно веселуха для вас. Надо жить в Москве, а работать в области. )) |
[QUOTE='colobus;186032']ты забыл, что сх-7 не совсем обычное авто ))))[/QUOTE]Согласен:):)
|
[QUOTE=Craz;186018][B]colobus[/B], я пробовал получается, включаешь круиз на 80 и забываешь про педаль газа !! :D:D[/QUOTE]
Попробуй на 90... Еще меньше сожрет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors