Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Александр111 25.07.2011 17:12

[QUOTE='Артемий;39627']это не единичный случай?[/QUOTE]
Резко стартонешь и передок один уедет , представил каково сидеть без капота. Качество у санйонгов ДВсборки никакое , двигателя и коробки прэлесть.

Артемий 25.07.2011 17:21

[B]Александр111[/B], ну тебе видней...раз видел

G@RI 25.07.2011 19:11

[QUOTE=Александр111;39626]Никакой категоричности , только практичный подход к качеству. ПТУшники варят на первом году обучения лучше чес в Соллерсе на Дальнем востоке. Шов корзины запаски имеет щели которые не проварены и не промазаны мастикой. АЗЛК (автомобиль заранее лишенный качества ) варили вьетнамцы лучше.[/QUOTE]
Народ... Вы чего??? Не варят они, пока, этот авто.
Крупно узловая сборка. Приходит из Кореи 11 узлов. На Соллерсе их собирают. Планируют на полный цикл перевести, только не в этом году!! До швов я не добрался... но внутренее "убранство" и скрипучие ручки дверей... это нечто. Наша девятка и восмёрка вспоминается.... Кстати, средний расход на этом дизеле был 18,7л/100км. Вот тебе и экономичный дизель... Турбина делает свое дело!!!

Александр111 25.07.2011 20:12

[QUOTE='G@RI;39653']До швов я не добрался...[/QUOTE]
Все хорошо видно в пятой двери за уплотнителями и где запаска находится. Хватит о кастрированных корейцах мы все с нетерпением ждем СХ-7 2,5 .:beer::p:D:beer:
Опс ! Я же ждунец , а тема уже владельцев!

славамурава 25.07.2011 20:31

Ребяты,,,кто ни-будь гонял на Беларусь в июле???
Слышал что с июля вроде как зеленая карта не нужна,ни где не могу найти имфы.

G@RI 25.07.2011 22:26

[QUOTE=славамурава;39662]Ребяты,,,кто ни-будь гонял на Беларусь в июле???
Слышал что с июля вроде как зеленая карта не нужна,ни где не могу найти имфы.[/QUOTE]

Так и есть!!!! Не нужна..... А еще авто, просто приезжаешь в любой автосолон РБ, покупаешь машинку и ставишь на учет в РФ. Без проблем. Это точно..... у меня на работе уже два авто так пригнали. Экономия очень приличная. Сузуки ГВ в максимальной комплектации 35 570$. На рубли 995 960 тыр. У нас 1 260 000тыс. Выгода понятна..... Только авто уже все вывезли . А Мазду 2,5L, в РБ, не поставляют......сам звонил. Еще Ауди А4 пригнали, выгода составила 380 000тыр. Чем дороже авто, тем больше разница.Данное происходит из-за разной системы налогообложения, таможенные платежи одинаковые, а налоги разные!!!!!

Jaxon 26.07.2011 02:19

[QUOTE=Aoi_07;37741]У меня было 2 записи, одна через сайт госуслуги, вторая на сайте ГИБДД Москвы. Так вот, если первая запись экономит в среднем 1 - 1,5 часа времени, то вторая около 3 часов. Поясню: первая запись подразумевает получение электронного билета, квитанций и т.д. и по ней надо ехать в окошко "Прием документов", в нем все равно будут печатать по новой заявление и выдадут доки для следования на площадку осмотра, на площадке осмотра тоже очередь живая.
Вторая запись - сразу онлайн сам заполняешь заявление, квитанции и т.д. И распечатываешь заявление с номером и регистрацией в базе МРЭО. С этим заявлением и оригиналами доков сразу на площадку осмотра к назначенному времени. Я приехал, подошел к инспектору, сказал по записи через сайт и он осмотрел машину вне очереди.

P.S. Т.к. сейчас можно ставить на учет в любом МРЭО Москвы, вне зависимости от прописки, то на сайте ГИБДД Москвы есть статистика сколько людей и когда записалось в разные МРЭО. По этой статистике можно прикинуть какое из них будет посвободнее.[/QUOTE]

благодарю за совет!

Подскажите, а квитанцию "За прохождение линии ГТО" на 690 руб. нужно оплачивать? (кроме госпошлин за регистрацию 1800 руб. и ГТО 300 руб.)

она у меня с сайта ГИБДД тоже сформировалась

SNP 26.07.2011 09:03

[QUOTE='Jaxon;39719']Подскажите, а квитанцию "За прохождение линии ГТО" на 690 руб. нужно оплачивать?[/QUOTE]

Не надо. Только за талон 300р.

nakvas 26.07.2011 11:30

[QUOTE=G@RI;39680]Так и есть!!!! Не нужна..... А еще авто, просто приезжаешь в любой автосолон РБ, покупаешь машинку и ставишь на учет в РФ. Без проблем. Это точно..... у меня на работе уже два авто так пригнали. Экономия очень приличная. Сузуки ГВ в максимальной комплектации 35 570$. На рубли 995 960 тыр. У нас 1 260 000тыс. Выгода понятна..... Только авто уже все вывезли . А Мазду 2,5L, в РБ, не поставляют......сам звонил. Еще Ауди А4 пригнали, выгода составила 380 000тыр. Чем дороже авто, тем больше разница.Данное происходит из-за разной системы налогообложения, таможенные платежи одинаковые, а налоги разные!!!!![/QUOTE]

Только у них в наличии вообще ничего НЕТ!!! Звонил сейчас!

Raduga 26.07.2011 13:00

Друзья, а каким бензином вы заливаетесь? Я лью 95, но сейчас почитала на форуме, что 92 в мануале указан:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors