Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Двигатель работает как дизель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3101)

jhtitr 03.12.2014 13:55

Масляная пленка на холодном двигателе увеличивается, когда прогревается, масло становится более жидким. Когда , начинает моргать или гореть лампочка давления масла, ЧТО ДЕЛАЮТ ? заливают более вязкое масло ну например вместо рабочего 5 -30 заливают 30-40, я думаю что это вам поможет на некоторое время но сам двигатель угробите, тк увеличенная маслянная пленка будет и на поршневой и на аккуаторе и на колене. А когда вы заводите двигатель на СХ 7 то включается прогревочный режим , обороты увеличены на таких вы можете и не слышать тук тук, прогревается - обороты падают появляется отчетливый тку тук .+ масло становится жиже .

Amulet 03.12.2014 16:07

ну вы тут балаган устроили, забудьте о дизилении как о страшном сне. Это можно сказать нормальное явление и о звуке про дизеление изначально было разводом ОД по замене деталей. на многих французах это норма и только тут паника. п.с. у меня с этим все в поряде

jhtitr 03.12.2014 16:14

да пусть меняют, если денег девать не куда. КУПИТЕ НОВЫЕ КОЛЕСА!!!!

sanyadmy 03.12.2014 16:27

[QUOTE=Amulet;253372]ну вы тут балаган устроили, забудьте о дизилении как о страшном сне. Это можно сказать нормальное явление и о звуке про дизеление изначально было разводом ОД по замене деталей. на многих французах это норма и только тут паника. п.с. у меня с этим все в поряде[/QUOTE]
У меня пробег 120, не менять еще?

Dmitry40 03.12.2014 17:17

[QUOTE=Amulet;253372]ну вы тут балаган устроили, забудьте о дизилении как о страшном сне. Это можно сказать нормальное явление и о звуке про дизеление изначально было разводом ОД по замене деталей. на многих французах это норма и только тут паника. п.с. у меня с этим все в поряде[/QUOTE]

Полностью согласен! Тоже сдуру поменял. У меня у коллеги лансер цепной. Пока 90 градусов не наберет, работает как камаз. Говорит, всегда так было. С выхлопом такая же херь. Всё как у нас:)

Валериевич 03.12.2014 17:39

[QUOTE=Dmitry40;253382]Полностью согласен! Тоже сдуру поменял. У меня у коллеги лансер цепной. [B]Пока 90 градусов не наберет, работает как камаз. [/B]Говорит, всегда так было. С выхлопом такая же херь. Всё как у нас:)[/QUOTE]

Очень странный ответ...
Причем здесь лансер ???
Давайте сравнивать с велосипедом, там тоже цепь...
Да и Вы пишите "Пока 90 градусов не наберет, работает как камаз."
А у нас [B]КАК наберет 90 град[/B]., работает как Камаз...

Dmitry40 03.12.2014 17:42

[QUOTE=Валериевич;253384]Очень странный ответ...
Причем здесь лансер ???
Давайте сравнивать с велосипедом, там тоже цепь...
Да и Вы пишите "Пока 90 градусов не наберет, работает как камаз."
А у нас [B]КАК наберет 90 град[/B]., работает как Камаз...[/QUOTE]

У меня все гуд, когда прогреется:D А сравниваю я японский автопром с древними моторами.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size]
Тем более ответили уже Вам! У всех так. Поверьте, когда что-то станет неисправным, Вы сразу заметите.:D Греметь будет оч сильно.

Валериевич 03.12.2014 17:55

[QUOTE=Dmitry40;253385]...Поверьте, когда что-то станет неисправным, Вы сразу заметите.:D...[/QUOTE]

... это когда поршня с клапанами поженятся?

CX7 buch 03.12.2014 18:32

[QUOTE=Валериевич;253388]... это когда поршня с клапанами поженятся?[/QUOTE]

и кому-то придётся оплатить эту свадьбу;)

jhtitr 03.12.2014 18:59

это вам че, ремень? ну если только цепь китайская тянется как капроновые чулки, я не знаю случаев обрыва или перескакивания на зубах цепи именно на сх 7 ,хотя там цепь не как на 6 ли 8 ке .Поэтому и ресурс цепи в 3 а то и в 4 раза выше, только мне вот все же не понятно при чем тут дизеление и цепь ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors