![]() |
Масляная пленка на холодном двигателе увеличивается, когда прогревается, масло становится более жидким. Когда , начинает моргать или гореть лампочка давления масла, ЧТО ДЕЛАЮТ ? заливают более вязкое масло ну например вместо рабочего 5 -30 заливают 30-40, я думаю что это вам поможет на некоторое время но сам двигатель угробите, тк увеличенная маслянная пленка будет и на поршневой и на аккуаторе и на колене. А когда вы заводите двигатель на СХ 7 то включается прогревочный режим , обороты увеличены на таких вы можете и не слышать тук тук, прогревается - обороты падают появляется отчетливый тку тук .+ масло становится жиже .
|
ну вы тут балаган устроили, забудьте о дизилении как о страшном сне. Это можно сказать нормальное явление и о звуке про дизеление изначально было разводом ОД по замене деталей. на многих французах это норма и только тут паника. п.с. у меня с этим все в поряде
|
да пусть меняют, если денег девать не куда. КУПИТЕ НОВЫЕ КОЛЕСА!!!!
|
[QUOTE=Amulet;253372]ну вы тут балаган устроили, забудьте о дизилении как о страшном сне. Это можно сказать нормальное явление и о звуке про дизеление изначально было разводом ОД по замене деталей. на многих французах это норма и только тут паника. п.с. у меня с этим все в поряде[/QUOTE]
У меня пробег 120, не менять еще? |
[QUOTE=Amulet;253372]ну вы тут балаган устроили, забудьте о дизилении как о страшном сне. Это можно сказать нормальное явление и о звуке про дизеление изначально было разводом ОД по замене деталей. на многих французах это норма и только тут паника. п.с. у меня с этим все в поряде[/QUOTE]
Полностью согласен! Тоже сдуру поменял. У меня у коллеги лансер цепной. Пока 90 градусов не наберет, работает как камаз. Говорит, всегда так было. С выхлопом такая же херь. Всё как у нас:) |
[QUOTE=Dmitry40;253382]Полностью согласен! Тоже сдуру поменял. У меня у коллеги лансер цепной. [B]Пока 90 градусов не наберет, работает как камаз. [/B]Говорит, всегда так было. С выхлопом такая же херь. Всё как у нас:)[/QUOTE]
Очень странный ответ... Причем здесь лансер ??? Давайте сравнивать с велосипедом, там тоже цепь... Да и Вы пишите "Пока 90 градусов не наберет, работает как камаз." А у нас [B]КАК наберет 90 град[/B]., работает как Камаз... |
[QUOTE=Валериевич;253384]Очень странный ответ...
Причем здесь лансер ??? Давайте сравнивать с велосипедом, там тоже цепь... Да и Вы пишите "Пока 90 градусов не наберет, работает как камаз." А у нас [B]КАК наберет 90 град[/B]., работает как Камаз...[/QUOTE] У меня все гуд, когда прогреется:D А сравниваю я японский автопром с древними моторами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] Тем более ответили уже Вам! У всех так. Поверьте, когда что-то станет неисправным, Вы сразу заметите.:D Греметь будет оч сильно. |
[QUOTE=Dmitry40;253385]...Поверьте, когда что-то станет неисправным, Вы сразу заметите.:D...[/QUOTE]
... это когда поршня с клапанами поженятся? |
[QUOTE=Валериевич;253388]... это когда поршня с клапанами поженятся?[/QUOTE]
и кому-то придётся оплатить эту свадьбу;) |
это вам че, ремень? ну если только цепь китайская тянется как капроновые чулки, я не знаю случаев обрыва или перескакивания на зубах цепи именно на сх 7 ,хотя там цепь не как на 6 ли 8 ке .Поэтому и ресурс цепи в 3 а то и в 4 раза выше, только мне вот все же не понятно при чем тут дизеление и цепь ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors