![]() |
[QUOTE=aleksmtv;96603]ну да грунт ушел, просто это вот к чему приводит выпендрешь, это у нас улица пешеходная Трехсвятская, вазоны стоят чтобы не ездили, ну на.... он туда заехал -выпендрился -получи ремонт новой машины)))):D[/QUOTE]
И еще ремонт тротуара:D |
[QUOTE='Fuad;96510']Да, нет, он наверное путает педали как я [/QUOTE]Смешно.:D-придумал,никогда не поверю.:D
|
[B]aleksmtv[/B], молодуху наверное хотел подснять с последнего звонка :)
Сам тут чуть в канаву с хохота не скатился. Вышел из своей подбитой чайки, 3 козы лет 15-16, за мной в "связной". Там фразы разные от них. Короче закончил на том, что за них дадут больше, чем они весят. Ну а так прикольно, как западают на нашу красотку :D |
[QUOTE=SeRb)й;95524]лошадей 50 добавить и пусть остается такая какая есть :)[/QUOTE]
Это верно, но решетку радиатора хорошо бы немного заузить............. |
решетку хром передний поставить и пороги трубы красава будет ,бензин расход 8,5 л за сотню не верится что то поверю за10л и выше кто нить пробвал расход бензина трасса и город?
:smokin: |
[QUOTE=Rocker;98038]Это верно, но решетку радиатора хорошо бы немного заузить.............[/QUOTE]
или расширить |
еще биксенон, иначе совсем не поедет )))
|
[QUOTE=mazai;102519]бензин расход 8,5 л за сотню не верится что то поверю за10л и выше кто нить пробвал расход бензина трасса и город?
:smokin:[/QUOTE] Расход стабилизировался на 7,3 :rolleyes: прбег за 8000 Режим смешаный. Нормально будет? |
[QUOTE=Rampant;102584]Расход стабилизировался на 7,3 :rolleyes: прбег за 8000 Режим смешаный.
Нормально будет?[/QUOTE] Подскажи, пожалуйста, среднюю скорость при таком среднем расходе, и мы все поймем, а то фраза "смешанный режим" ничего не говорит...:D, и коробка у тебя какая? Не ну если это правда, то я только рад за новые двигатели Мазда...:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;102589]Подскажи, пожалуйста, среднюю скорость при таком среднем расходе, и мы все поймем, а то фраза "смешанный режим" ничего не говорит...:D, и коробка у тебя какая?
Не ну если это правда, то я только рад за новые двигатели Мазда...:smokin:[/QUOTE] я на ней не катался, но читал, что пятерка первое место на салоне по экономичности в европе взяла. с другой стороны смотрел тут по телеку, там Порше 911 показывали. заявленный расход производителем 8 л/100 км, а комп показывал 20 л/100 км. Вот это номер))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors