![]() |
[QUOTE=славамурава;199615]:mad:...........[/QUOTE]
я тебе таких фотожаб наделаю десяток, а ты верь и ведись. именно для тебя эту фуйню и фотошопят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] если бы это было правдой, то сняли бы давно всё руководство дагестана!!! |
Это фотошоп, буквы висят в переднем плане и Путина добавили с боку.
|
[QUOTE=Fuad;199634]Это фотошоп, буквы висят в переднем плане и Путина добавили с боку.[/QUOTE]
А это уже не важно. Слава повёлся не разбираясь! Так же поступают тысячи россиян. На это и рассчитано изначально. А то, что большая часть Дагестана пророссийски настроена и им нахер эти чудеса не нужны - никого уже не волнует! Убивай черных - "спасай Россию". Таким образом и из русских делают "шахидов". |
[QUOTE=colobus;199652] Слава повёлся не разбираясь! Так же поступают тысячи россиян.[/QUOTE]
Ни куда я не повелся,,, не тысячи а миллионы Россиян так думают... Добрый ты Сергей Васильевич, но ни чего мы тебя разозлим:D Серенька с Наступающим;) |
Вложений: 1
..............
|
[B]славамурава[/B], дядюшка, всех благ в новом!!!!!:beer:
|
[B]colobus[/B], такое ощущение, что ты кроме того, что ты хочешь видеть ничего не видишь. Кто тут кого просит убивать? Я вообще призываю свергнуть правительство и никто слова не сказал. Давайте лучше набухаемся где-нибудь.
|
[QUOTE=Garik80;199695] Давайте лучше набухаемся где-нибудь.[/QUOTE]
Нет,,, уже не успеем, где ни будь,,, уже все бухие,,, я пока в норме;) спать спать спать спать спать:D |
[QUOTE=славамурава;199700]Нет,,, уже не успеем, где ни будь,,, уже все бухие,,, я пока в норме;)
спать спать спать спать спать:D[/QUOTE] Так ни сию минуту, надо встречу намутить. На северозападе желательно. |
[B]Garik80[/B], Зачем:confused:
если есть заказ то в личку,,, разбзрзмся;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors