![]() |
[B]Sisch[/B], да продай свою резу на авито - оторвут с руками ;) совет как человек-человеку ;) :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;68961][B]Sisch[/B], да продай свою резу на авито - оторвут с руками ;) совет как человек-человеку ;) :beer:[/QUOTE]
Только домой не приглашайте. Слышал были случаи люди по голове получали дома и с вещами прощались. Хотя что тебе домой звать? Не чай же пить))) |
[B]FlyAway[/B], Она там месяц висит, авито, сландо, авто ру :D
И обновлял периодически! |
[B]Sisch[/B], может цена не та? ну не вкусная? или тупо надо ждать весны...
|
aleksmtv, да был я в Конаково. Не интересно. Кроме подлещиков на закидушку с кормушкой больше не ловится. Я там народа с другими удочками и-не видел. Мы были в районе фермы. Где колбасятину делают. Какая-то гора. Мне ближе не надо, мне где рыбка плавает. Ломает под Волгоград ехать. Далеко и змей много.
|
[B]FlyAway[/B], 10 000 торг для авито нормуль думал! Ни одного звонка даже не было!
|
А что толкаете? Штатную летнюю? Сами понаписали тут, что на родной убого выглядит. Самому штатная не нравится, да и шумная. Но пятнарик выкидывать жалко.
|
[QUOTE=Sisch;68958]Ты читал, меня на сервантовском форуме забанили! За объяву с резиной!:D
Приехал на работу сегодня с 4 балонами в салоне! Вот так! Уже мысли были, плюнуть и разгрузить их в контейнер![/QUOTE] )))))))) а чей то тебя заблокировали, резину не выкидывай:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;68979]aleksmtv, да был я в Конаково[/QUOTE] да я по охоте могу ,а вот по рыбалке я чет не спец,)))знаю что на селегере тебе бошку открутят, так куда не наступи частная территория:D |
Sisch, ты еще время не удачное выбрал. После НГ народ потери считает, налоги еще платить... Да и лето далеко. Жди до весны.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68983])))))))) а чей то тебя заблокировали, резину не выкидывай:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] да я по охоте могу ,а вот по рыбалке я чет не спец,)))знаю что на селегере тебе бошку открутят, так куда не наступи частная территория:D[/QUOTE] Ну со стволом не знаю, а по рыбалке с 96 года там. Нет там даже рыбнадзора. Они уже лет пять в частные руки отдать пытаются. Не слышал, что отдали. Селигер весь в сетях и хоть кто слово сказал бы. Нет там рыбы. |
[QUOTE=Sisch;68981][B]FlyAway[/B], 10 000 торг для авито нормуль думал! Ни одного звонка даже не было![/QUOTE]
жди весны или снижай цену до 6-7к и пробуй продать сейчас, имхо не сезон на лето |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors