![]() |
[QUOTE=cosmos71;158889]
А в моторостроении (да и в физике!) за 10 лет принципиально ничего не изменилось (особенно у старого маздовского мотора, который тогда и строили))) В общем- какаято подстава с 5-30 (у любого моториста спросите, кто с матчастью знаком). 5-30 в жару в турбе- как вода становится((((( С профф. мотористом из спорт.команды Субару общался (Юрой зовут, его многие в авто-спорте (ралли) знают), так Ю. сказал, что 5-30 в турбы льют только У/О (умственно-отсталые), мне теперь не до смеха((( иду голову проверять.[/QUOTE] Субаристы кстати после постройки мотора городского или боевого льют на обкатку Мобил 3000 на 2000км, а потом сразу льют Мобил 5-50 и на этом все эксперименты заканчиваются. С текстом на 100% согласен. Но VAG же в свои турбомоторы говорит лить оригинальное 5W-30, дилемма. |
[QUOTE='********.ru;158969']Но VAG же в свои турбомоторы говорит лить оригинальное 5W-30, дилемма.[/QUOTE]теория заговора? :confused:
|
Вот сижу на горшке в Париже, читаю ваши посты. Ну и проблемы у вас. Я вот думаю чего лить в себя вечером: виски, пиво, вино или бурбон? Что спецы скажут?)))
Один ответ я уже знаю- ром))) |
[QUOTE='Garik80;158974']Один ответ я уже знаю- ром)))[/QUOTE]ты меня что ли в теме увидел? :D
|
[QUOTE=Garik80;158974]Вот сижу на горшке в Париже, читаю ваши посты. [/QUOTE]
Осторожнее с местной кухней надо быть! Лечится однозначно бурбоном :D |
[QUOTE='Garik80;158974']Вот сижу на горшке в Париже[/QUOTE]а чего ты в Парыжу то забыл, тем более на горшке? А если на горшке, то мож уже и хватит там бухать? :D
|
Мы детей в Диснейленд водим. Мы тут не бухаем. Вечером только за ужином. Первый день пиво было, вчера вискарь. Вот думаю вина надо попробовать французского.
А вы когда не пьете в туалет не ходите?)))) Все, пошли Белоснежку за задницу щипать. |
[QUOTE='Garik80;158978']Все, пошли Белоснежку за задницу щипать.[/QUOTE]это...Игорь ты потом фотки не забудь на встречу привезти :D
|
[QUOTE=Rat;158976]Осторожнее с местной кухней надо быть! Лечится однозначно бурбоном :D[/QUOTE]
Отличная кухня! Луковый суп и фуагра-ТЕМА:beer: |
[QUOTE=********.ru;158969]
Но VAG же в свои турбомоторы говорит лить оригинальное 5W-30, дилемма.[/QUOTE] -боятся что зазоры убегут что ли :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors