![]() |
[QUOTE=Сайракс;262394]Ну на это у Вас есть целая неделя😂😂😂[/QUOTE]
Будем стараться!:) |
[B]Сайракс[/B], рамки будут заказаны на следующей неделе, а готовы недели через 2, думаю примерно в начале марта будут в R-P-M.
|
[QUOTE=FlyAway;262396][B]Сайракс[/B], рамки будут заказаны на следующей неделе, а готовы недели через 2, думаю примерно в начале марта будут в R-P-M.[/QUOTE]
Ну надеюсь что так часто ездить по сервисам мне не придется))) |
Доброе утро.
Запишите меня на замену тормозных дисков. Можно даже на сегодня. |
[QUOTE=interes149;262746]Доброе утро.
Запишите меня на замену тормозных дисков. Можно даже на сегодня.[/QUOTE] Доброе утро могу предложить записать вас на завтра 9:00, 10:00, 13:00, 14:00 |
[B]R-P-M[/B], Здрасте! А не подскажете,хочу подсветку в ноги(только вперед)! чтоб при открывании двери загоралось и соответсвенно при закрытии все гасло! Сколько стоит у вас сейчас и какой цвет?
|
[QUOTE=Fujik86;262837][B]R-P-M[/B], Здрасте! А не подскажете,хочу подсветку в ноги(только вперед)! чтоб при открывании двери загоралось и соответсвенно при закрытии все гасло! Сколько стоит у вас сейчас и какой цвет?[/QUOTE]
Здравствуйте!Стоимость установки подсветки-2500 руб.Цвета практически любые! |
Спасибо [B]R-P-M[/B],! Надо будет сделать у вас! А есть светодиодные лампы в светильники салона белого цвета? а также габариты и противотуманки чтоб по цвету под ксенон подходил? и сколько это все стоит если есть?)
|
[QUOTE=Fujik86;262858]Спасибо [B]R-P-M[/B],! Надо будет сделать у вас! А есть светодиодные лампы в светильники салона белого цвета? а также габариты и противотуманки чтоб по цвету под ксенон подходил? и сколько это все стоит если есть?)[/QUOTE]
К сожалению на данный момент эти лампы в заказе.Будут через 2-3 недели |
RPM спасибо вам за замену тормозных дисков:)
как всегда сервис на высоте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors