Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

CX7 buch 30.01.2014 00:23

[B]colobus[/B], каждый вечер на первом канале во всей красе:D

Garik80 30.01.2014 00:24

[QUOTE=CX7 buch;205647][B]Garik80[/B], верно пишешь :good:
Все уже за.. ало:mad:[/QUOTE]
слышал стишок в 2007 году был: почему у человека грустное еб..ло?
Он не болен, не калека, просто за..ло

Я вот никак забыть не могу когда в Карелии были. Там местный народ вроде как везде- простые ребята, нормальные, без закидонов. Мужики в возрасте тоже спокойные. Говорят, что жизнь не очень, бабла нет. Но у каждого лодка за 300 000 и моторы стоят по 80-100 лошадей. мотор еще 150 000 руб.
Но у них там с голоду не помрешь- в лес зашел и ягод с грибами под ногами. Дичь бегает и летает. На озеро ездили по дороге где лесовозы ходят, так там 5 зайцев пробежало за 10 минут. мужики сидели , рыбу ловили. у каждого стоит по 2 ведра черники. Я сначала не понял как они ее насобирали, а у них ковш такой, как клюкву собирать. фигак фигак и ведро за полчаса.

colobus 30.01.2014 00:25

Я так понимаю, что если вас двоих и Рата для компании избрать президентами/премьерами, то страна расцветёт?

Garik80 30.01.2014 00:31

[QUOTE=colobus;205658]Я так понимаю, что если вас двоих и Рата для компании избрать президентами/премьерами, то страна расцветёт?[/QUOTE]
нет. она утонет в кровавом терроре. Я бы проправил пару недель, потом меня или отравили или как Кенеди застрелили. Я бы всех к стенке поставил. особенно таких как Собчак Ксюша. Не люблю предателей.
ты вот любишь когда тебя кидают? я вот нет. Я прекращаю всякое общение с людьми при первом намеке на кидалово или подставу. Работать уже не с кем. Одно жулье.

colobus 30.01.2014 00:37

Но ведь страна это мы с тобой ))). Надо начинать с себя. Не кидать бычки из окна машины и детей своих учить выбрасывать обёртку от конфеты в мусорку. Ты конечно же скажешь, что мусорок нет и виноваты чиновники... А чиновники - вчерашние мы с тобой. Давай просто искать возможность выбросить мусор в урну, а не кидать его на тротуар, сетуя, что этой урны не вблизи. И тогда, через пару поколений у русского человека будет иная ментальность и, соответственно, изменится и само государство. А "взять все и поделить" - мы уже проходили.

Garik80 30.01.2014 00:39

[B]colobus[/B], я вообще тебе завидую. Сидишь, не паришься. Я просто по работе общаюсь с этими упырями и невольно вникаешь в ситуацию. Знаешь как тошнит от таких вещей как с Сердюковым замутили? Я еще до всего это скандала по телеку знал, что он из семьи сдристнул и вся эта бодяга только из-за его похождений. просто поверить не мог, что такие вещи руководство знает и прощает. Один тут припер справку о доходах физ. лица. Он за год как физик заработал 800 000 000 руб. Вот как так? Каким местом он год работал? У него налоги там под 100 000 000. И когда все это видишь и смотришь на себя, как-то жизнь не весела ни фига. Были на ДР одном, там мужик был из советников президента. Я его послушал, так он почти как ты говорит- в стране все хорошо, проблем нет. есть, но это текучка, народ живет замечательно... Так и хотел сказать: Золотой вы человек Юрий Венедиктович

CX7 buch 30.01.2014 00:40

То что ты перечислил, я ни когда не делал и сына так же воспитываю.

colobus 30.01.2014 00:43

[B]Garik80[/B], счастье от сотен миллионов довольно условное. Это скорее наказание.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;205666]То что ты перечислить я ни когда не делал и сына так же воспитываю.[/QUOTE]

Молодец. Мы тоже никогда так не делаем. Это все чурки.

CX7 buch 30.01.2014 00:46

[B]colobus[/B], вот оно и видно что у нас все депутаты с олигархами, наказаны:D

colobus 30.01.2014 00:50

[B]CX7 buch[/B], а чего хорошего то? Начались проблемы с банками и валютой, товарищ месяц ходил с красными глазами от бессонницы, в итоге поехал в Мск и купил две квартиры на этапе фундамента за сто лямов. Думаете спать начал нормально? Хер там. Теперь не спит, думает как бы застройщик не кинул.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors