![]() |
[QUOTE=Rocker;214759]Большой, красивый стеклянный салон, многоэтажный.
Салон Мерседес возле бывшего автовокзала метро Аэропорт, может знаешь? Названия салона не помню и его почемуто нет в книжке на ML и в прайсах. Рядом салон подержанных авто "Автосити", на Ленинградке.[/QUOTE] Я конечно плохо знаю Москву но этого салона не помню. Знаю ОД мерина на Волгоградский проспекте, Ленинградский проспекте, 50-й км МКАД а остальные не помню. А так полностью согласен насчет цен и потеря при продаже. Плюс один, просто шикарные автомобили, аналогов нет.:) |
[B]Fuad[/B] ,покрутил на новом ML рычажок АКПП с права от руля, прикольный такой. У нас там на Мазде рычаг управления дворниками.:)
|
[QUOTE=Rocker;214777][B]Fuad[/B] ,покрутил на новом ML рычажок АКПП с права от руля, прикольный такой. У нас там на Мазде рычаг управления дворниками.:)[/QUOTE]
на Sке давно там стоит |
[B]Fuad[/B], полностью согласен. У мерсов комфорт такой, что на рынке гражданских авто никому и не снилось
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], говорят, что к нему привыкаешь, и на других авто потом отсутствие рычажка воспринимается как грех)))))) |
[QUOTE=Rocker;214777][B]Fuad[/B] ,покрутил на новом ML рычажок АКПП с права от руля, прикольный такой. У нас там на Мазде рычаг управления дворниками.:)[/QUOTE]
Да брат, бибика мечта, кстати, у меня на ешке тоже там была рычажок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 34 секунды[/color][/size] Кстати, 2 дня назад сижу на мойке чай пью. Тут заходить парень который мою машину моет, говорить - помоги пожалуйста машину загнать в мойку. Короче, девушка оставила свою эвок и ушла. Оказывается ребята не могли найти где ручка акпп. Сел завел машину и тут поднялся такой крутилка там где должно быт рычаг. Чудо прям какой то. |
[QUOTE=Fuad;214814]
Оказывается ребята не могли найти где ручка акпп. Сел завел машину и [U]тут поднялся такой крутилка[/U] там где должно быт рычаг. Чудо прям какой то.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], эта шайба - ягуаровская фишка. Я когда не давно тестировал новый Диско 4 , то при заводе двигателя поднимается шайба - где у нас рычаг АКПП. Правда прикольно.;) |
[B]Rocker[/B], у меня конечно пятка была на педали тормоза но мне показалось она и без тормоза тоже переключается :confused:
|
[QUOTE=Rocker;214818][B]Fuad[/B], эта шайба - ягуаровская фишка. Я когда не давно тестировал новый Диско 4 , то при заводе двигателя поднимается шайба - где у нас рычаг АКПП. Правда прикольно.;)[/QUOTE]
Да тоже видел ;). Прикольно и необычно :) |
[B]Rocker[/B], на Яге еще дефлекторы открываются закрываются воздуховодов, поначалу необычно и прикольно, со временем начинает раздражать
|
Привет форумчане. Задумал поменять чайку на Jeep Grand Cherokee дизель 3.0 241л.с. Стою перед выбором Grand или LCP-150?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors