![]() |
ковры одноразовые не партесь, я так и нес тал ставить .... если только для порядку и дрессировки дилера :)
|
на рынке эти одноразовые ковры стоят от3000 до 5000 руб.
|
[B]Михаил 100[/B], отдаю за двепитьсот :beer: муха не наступала!
|
[QUOTE=SeRb)й;54159]ковры одноразовые не партесь, я так и нес тал ставить .... если только для порядку и дрессировки дилера :)[/QUOTE]
А я так не думаю:rolleyes: Ковры в машине лежат уже пол года и после каждой помывки как новые:D Очень доволен (имхо) |
[QUOTE=SeRb)й;54166][B]Михаил 100[/B], отдаю за двепитьсот :beer: муха не наступала![/QUOTE]
Вот потому их в некоторых машинах и нет, наверняка :D Кто-то из дилеров "по двепитьсот" :D:D |
Друзья всем спасибо за отклик. Фишка в том, что на сайте мазды действительно прописаны коврики в комплектации. А вот на сайте волгоградского дилера ООО «Автопойнт ЮГ» в брошюре комплектации и цены фраза "все автомобили комплектуются...далее по тексту" отсутствует. Понятно, что вопрос можно решить деньгами, но неприятно когда разводят.
|
[QUOTE=Владимир М;54183]Друзья всем спасибо за отклик. Фишка в том, что на сайте мазды действительно прописаны коврики в комплектации. А вот на сайте волгоградского дилера ООО «Автопойнт ЮГ» в брошюре комплектации и цены фраза "все автомобили комплектуются...далее по тексту" отсутствует. Понятно, что вопрос можно решить деньгами, но неприятно когда разводят.[/QUOTE]
Они их попросту тырят и вам же продают, волгоградцам))) уроды! |
[QUOTE=DIR;54215]Они их попросту тырят и вам же продают, волгоградцам))) уроды![/QUOTE]
В Mazda Motor Rus LLC на них кляузу, отдадут всё ! ... Мне при покупке тоже менеджер рассказывал, что иногда бывает, что ковриков нет в поставке, но уж точно, что в подарок получу дорожный набор :D ... В итоге зимнюю резину подарил :smokin: |
[QUOTE='DIR;54215']Они их попросту тырят и вам же продают, волгоградцам))) уроды![/QUOTE]
Мне ковры тоже не дали. На резонный вопрос "как нах?" сказали, что ковры едут отдельно от машин.. мол, звоните, узнавайте. Как только приедут - выдадим. Не спросил бы - ковров бы точно не увидел. А так ещё есть надежда :) На зиму всё равно брал резиновые. Так что не срочно. Подождём :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Smak;54154']еще там в багажнике должна быть сумка, темно - синяя, длинная, с огнетушителем буксировочным тросом, аптечкой и перчатками[/QUOTE] Лежит такая сумка в багажнике. Но её содержимое для меня остаётся тайной :confused: Там замок перетянут сурьёзным пластиковым хомутом. Всё никак с ножом не доберусь до машины :D |
А мне машину обещали 29, не успели привезти в салон,типа большая отгрузка не успевают, я сказал раз так пусть стоит у Вас до вторника, ГАИ воскресенье, понедельник не работае, манагер набрал в воскресенье говорит пришла,очень надо забрать, даю подарок... перезвонил говорит защиту дарим, отвечаю нах не нужна уже лежит в гараже новая, давай брызговики... перезвонил ток передние, задних нет, говорю я потом заберу, отвечает готовы только на передние... приехал забрал в воскресенье, ковры, набор в комплекте, цена старая (августовская),по каске сначала 76, потом 72, в итоге 63 (с расширением), как на египетском рынке блин... В целом все ОК ;)
|
[QUOTE=Kirich;53987]Практически оптом :D Друзья тоже cx7 брали?
Мои поздравления! Удачи на дорогах! :beer:[/QUOTE] Нет, друзья взяли две тройки и две шестерки:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир М;54150]Друзья, подскажите плиз. Звонит менеджер говорит что машина без ковриков. Как доказать что коврики должны быть? Где прописано что коврики входят в комплектацию?[/QUOTE] Здравствуйте, господа, по поводу ковриков и т.д., пришло одноразово 20 машин и моя в том числе, не на одной машине нет ковриков, набора автомобилиста, даже инструкции по эксплуатации, но я не парюсь, машина офигенная, ощущения владения данным авто перекрывает все недостатки, манагер сказал передаст мне позже по мере поступления...:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 23 секунды[/color][/size] Что еще интересно, в комплекте есть рамка под американский (или японский) номер..., лежала в багажнике:D:D:D:D |
[QUOTE=Adrax;54145]предлагают взять неметаллик, моя металлик приходит недели через три ))) есть в наличии черная неметаллик )) хочется, но с другой стороны предательство своей как бы получается .... брать или ждать? ))))) неметаллик чернее металлика ))) брать или ждать - вот в чем вопрос )))))[/QUOTE]
Однозначно ждать свою металлическую, лак бысрее потеряет товарный вид, все царапины будут видны. |
[QUOTE='sokvy;54238']Однозначно ждать свою металлическую, лак бысрее потеряет товарный вид, все царапины будут видны[/QUOTE]+1 ждать металлик
|
Мне вот что интересно - почему mazda6 2,5 л идет с двумя глушителями, а cx7 2,5 с одним? Чистый дизайн? На самом деле, мотору хватает и одного глушителя, одной трубы? И две трубы - типа внушительнее, а 2,5 - не внушительно, поэтому одна труба на семерке, но внушительно для шестерки - поэтому на последней две трубы ;) Или жуткая экономия - одна труба значительно удешевляет семерку 2,5 ? =) Или как иначе объяснить такое недоразумение? ))))))))
|
[B]Adrax[/B], маркетинг.... 2,5 и 2,3 должны визуально отличаться....рассчитаны на разных покупателей, ну и экономия конечно, как дополнительный бонус изготовителю.... меньше железа ниже себестоимость :)
|
[QUOTE='SeRb)й;54691']. меньше железа [/QUOTE]Совершенно верно ,зачем лишнее железо тоскать,нам оно никчему,легче авто значит и авто лехко,облегчили для 2,5. Это мы знаем отличие ,а для всех он один,хотя я всем говорю,что у меня не турбо и сразу вижу приятные покачивания головой-боится народ турбо-почему? Ну наверное есть почему.
|
[QUOTE=SeRb)й;54691][B]Adrax[/B], маркетинг.... 2,5 и 2,3 должны визуально отличаться....рассчитаны на разных покупателей, ну и экономия конечно, как дополнительный бонус изготовителю.... меньше железа ниже себестоимость :)[/QUOTE]
Маркетинг )))труба дополнительная копейки стоит производителю ))) гораздо дешевле ставить сзади,например, невентиллирумые диски... или вообще колеса 16-е вгенделить ))) хотя с резиной они и так постарались дальше некуда, уродцы... машины фактическая цена около 600 штук хДДД в США она и стоит столько хДДД значит себестоимость вообще копейки )))) меня что смешит - мазда3 мпс стоит на сотню другую дешевле cx7 турбированной )))))))) как бы железа в cx7 побольше ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;54705]Совершенно верно ,зачем лишнее железо тоскать,нам оно никчему,легче авто значит и авто лехко,облегчили для 2,5. Это мы знаем отличие ,а для всех он один,хотя я всем говорю,что у меня не турбо и сразу вижу приятные покачивания головой-боится народ турбо-почему? Ну наверное есть почему.[/QUOTE] они бы еще не рекомендовали в дубленке садиться в машину с целью неутяжеления =) крохоборы хДДД кстати, а глушители разные по схеме-начинке или отличаются только внешне одной и двумя трубами? хДДД |
о, отдают новый ex37 со скидкой в 350 штук за 1,5 )))))) и он атмосферный )))
|
[QUOTE=Adrax;54738]о, отдают новый ex37 со скидкой в 350 штук за 1,5 )))))) и он атмосферный )))[/QUOTE]
если такая скидка и есть, то не на 3,7 а скорее на 2,5. Но это не по теме... Сравнение выбора машин в другой ветке [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;54725]машины фактическая цена около 600 штук хДДД в США /QUOTE] Так там и Кайен 48 тыс зелени стоит. Чего на их цены равняться? |
[QUOTE=ANVOG;54742]если такая скидка и есть, то не на 3,7 а скорее на 2,5. Но это не по теме... Сравнение выбора машин в другой ветке
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;54725]машины фактическая цена около 600 штук хДДД в США /QUOTE] Так там и Кайен 48 тыс зелени стоит. Чего на их цены равняться?[/QUOTE] так надо стремиться к их ценам ))) почему у нас начнут собирать q5 в Калуге, но цену обещали оставить прежнюю ))) |
[QUOTE='Adrax;54725']труба дополнительная копейки стоит[/QUOTE]так и есть, копейка на трубе, копейка на дисках, парочка копеек с резины.... экономика, бро :beer:
[QUOTE='Adrax;54748'] начнут собирать q5 в Калуге, но цену обещали оставить прежнюю[/QUOTE].... ну а енто банальная политика и жадность тех, кому надо все больше и больше ;) |
вообщем, други, предлагают точно как моя, но отказную... моя во Владике стоит, предлагают привезти с Москвы сейчас отказную, говорят ничем не отличается - цвет черн металлик, комплектация моя - брать или дождаться свою?!
|
Если свою долго ждать, то мне кажется лучше взять которую предлагают.
Тем более все сходится, я так понимаю, цвет, комплектация. Ну, а если время терпит, машина по зарез не нужна, то жди свою.:) |
[QUOTE=АнтонБ;54983]Если свою долго ждать, то мне кажется лучше взять которую предлагают.
Тем более все сходится, я так понимаю, цвет, комплектация. Ну, а если время терпит, машина по зарез не нужна, то жди свою.:)[/QUOTE] Во-во, я так свою и взял, не стал ждать заказанную ранее, а взял с допами в свободной продаже.. Только вот угнали ее сегодня ночью возле дома. Только штатная сигналка была, но каска есть, жду два месяца.. получаю деньги и беру новую..ну надеюсь на это очень))) |
[B]ДедВаня[/B], Держи на в курсе, как там дела со страховой будут продвигаться!!!
|
[QUOTE=ДедВаня;55036]Во-во, я так свою и взял, не стал ждать заказанную ранее, а взял с допами в свободной продаже.. Только вот угнали ее сегодня ночью возле дома. Только штатная сигналка была, но каска есть, жду два месяца.. получаю деньги и беру новую..ну надеюсь на это очень)))[/QUOTE]
Оболдеть:eek: Блин сочувствую. Может оно и так, ждать свою тогда. |
[QUOTE=АнтонБ;55043]Оболдеть:eek: Блин сочувствую.
Может оно и так, ждать свою тогда.[/QUOTE] думаю, что это не важно, ждать свою или брать в салоне, хотя я бы все же ждал..) |
[B]ДедВаня[/B], Прими.... Очень жаль твою Чайку. Есть маза что найдут? Или уже точно новая?
|
[QUOTE=KOTESHKA;55058][B]ДедВаня[/B], Прими.... Очень жаль твою Чайку. Есть маза что найдут? Или уже точно новая?[/QUOTE]
Спасибо! не, ничего такого нет. да я на самом деле стараюсь меньше думать про нее, уже думаю в каком цвете новую брать, после выплаты страховой.. |
[QUOTE='ДедВаня;55218']уже думаю в каком цвете новую брать, после выплаты страховой..[/QUOTE]сначала дождись ее (выплаты)
да бери СХ-5 уже |
[QUOTE=Smak;55253]сначала дождись ее (выплаты)
да бери СХ-5 уже[/QUOTE] Точно) ну надеюсь на лучшее. |
Дед Ваня
Сочувствую! Хорошо что есть "КАСКА", надеюсь страховщики поведут себя адекватно. Неужели в Питере СХ-7 пользуется такой популярностью у ворюг или это единичный случай? У нас в Перми вроде больше ВАЗы, Газы и Тойоты воруют про чаек не слышал. Надо будет знакомому Гаишнику звякнуть, поинтересоваться их сводками.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 40 секунд[/color][/size] Наконец вчера увидел и даже посидел в СХ-7 моно т.к. пришли первые партии (а может и 2-я). Тестить не дали т.к. эта партия под заказ. Сказали что моно тестовых вообще не планируют типа и так улетают. В подвале у дилера увидел штук 8 двухтрубных в свободной продаже. Предложили забрать хоть сейчас с доплатой, заманчиво но буду ждать свою белую моно, по договору должна прийти к 31.12.2011г. Будем ждать и посматривать на проезжающие СХ-7. |
[QUOTE='Sergeevich;55344'] по договору должна прийти к 31.12.2011г.[/QUOTE]Если так получится-отличный подарок к новому году. Желаю удачи!
|
[QUOTE=Sergeevich;55344]
Будем ждать и посматривать на проезжающие СХ-7.[/QUOTE] Как мне это знакомо)) Приятное ожидание! |
[B]ДедВаня[/B],а может с нового года новый кузов Чайки пойдёт.Вот бы его взять.
|
[QUOTE='игара.66.;55653']новый кузов Чайки пойдёт[/QUOTE]
это какой такой новый кузов??? :eek: |
Конечно пойдет, в кузове сх5
|
[QUOTE=игара.66.;55653][B]ДедВаня[/B],а может с нового года новый кузов Чайки пойдёт.Вот бы его взять.[/QUOTE]
а что должен?! Ты про сх5? вот на сх5 у нас дилер принимает уже заказы, на март аж только, стоит примерно 1100 т. руб., я сам в салон еще не ездил точно не знаю. |
[QUOTE='grynch;55658']это какой такой новый кузов??[/QUOTE]Да это я мечтаю,да и по срокам пора новую семерку уже представлять,а на счёт пятёрки моё мнение ну уж совсем женский.
|
Вчера встретил на дороге (60-летие Октября) СХ-5, имхо, конкурент Кашкая или Жука, но не как не CX-7. Чисто женский автомобиль, также имхо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors