![]() |
[B]colobus[/B], да да ты прав. Буквально вчера выложили. Я с торрента 1080 поставил.
|
[QUOTE=DIR;326325][B]colobus[/B], да да ты прав. Буквально вчера выложили. Я с торрента 1080 поставил.[/QUOTE]
расскажешь, когда посмотришь. Я не качал. |
Вот как хочу сесть глянуть
|
[QUOTE=DIR;326327]Вот как раз хочу сесть глянуть[/QUOTE]
Слушай, смотрю и нравится! Классные съемки, красивая тёлка, которую кусает акула. В общем, я люблю тему сурвайвл в фильмах. И этого фильма я ждал. Он меня не разочаровал. Из подобного понравилось: Открытое море 1-2, Каньон, 147 часов, 200 с чем то по Фаренгейту (грузины сняли как подростки дебилы в бане застряли) и тд |
[B]DIR[/B], Дим, ты сам с собой начал разговаривать?:D:D
|
[B]colobus[/B], за бабу переживаю что от акулы спасается:D
|
[B]colobus[/B], отличное кино! Хорошо, что не стал портить впечатление от просмотра TS.
Как человек подробно интересующийся акулами (сам серфингом занимался активно с 2003-2005гг), скажу, что сказка про белого бычка, то есть белую акулу, но снято достойно. |
[B]DIR[/B], а я как-то не очень люблю про акул. Но может гляну на досуге, раз ты хвалишь.
|
[B]colobus[/B], ради съёмок стоит того! Конечно Станиславский, посмотрев этот фильм, стал бы полным атеистом, устав кричать на телевизор: Не верю! Но и хрен бы с ним со стариком:D
|
[QUOTE=DIR;326340][B]colobus[/B], за бабу переживаю что от акулы спасается:D[/QUOTE]
баба то хорошенькая :confused: или как всегда :D |
[B]Сержъ[/B], ну уж получше будет, по сравнению с той, что про машины умничает;)
|
А смотрел кто-нибудь иллюзию обмана2? чего-то не решусь никак :)
|
[QUOTE=colobus;326398]А смотрел кто-нибудь иллюзию обмана2? чего-то не решусь никак :)[/QUOTE]
Еще не смотрел. Первый часть был интересным. |
[QUOTE=Fuad;326401]Еще не смотрел. Первый часть был интересным.[/QUOTE]
Первый да, прикольный! |
[QUOTE=colobus;326403]Первый да, прикольный![/QUOTE]
Мне вторая меньше понравилась. |
[QUOTE=colobus;326398]А смотрел кто-нибудь иллюзию обмана2? чего-то не решусь никак :)[/QUOTE]
Судя по тому, что первая меня не вдохновила и я регулярно засыпал во время просмотра, вторую часть даже качать не буду |
[B]DIR[/B], засыпаем мы почти всегда, если ночью смотрим))
|
Да говно сейчас всё, что в прокате...Вот реально, за пару лет (если не больше) - ни одного фильма, который хотелось бы пересмотреть. Если так разобраться...И акулы ваши с фотомоделями - тоже говно. Ничего шедевральней "Челюстей" до сих пор не снято. А какая книга Питера Бенчли! Мда.
Эх, где вы, времена "Форрест Гамп" и реально хорошего кино... |
[QUOTE=colobus;323349][URL="http://megashara.com/movies/836006/vtoraya_zhizn_uve_en_man_som_heter_ove.html"]Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2015) BDRip[/URL]
Балов 9 могу дать! Очень хорошее кино. Сейчас такие фильмы редкость.[/QUOTE] [QUOTE=Rat;326413]Да говно сейчас всё, что в прокате...Вот реально, за пару лет (если не больше) - ни одного фильма, который хотелось бы пересмотреть. Если так разобраться...И акулы ваши с фотомоделями - тоже говно. Ничего шедевральней "Челюстей" до сих пор не снято. А какая книга Питера Бенчли! Мда. Эх, где вы, времена "Форрест Гамп" и реально хорошего кино...[/QUOTE] Я ж давал хорошее кино. Ты посмотрел?:) |
[QUOTE=colobus;326414]Я ж давал хорошее кино. Ты посмотрел?:)[/QUOTE]
Ок, скачаю. А то реально нечего смотреть...Или бессмыслица, нашпигованная спецэффектами, или УГ, но уже даже без них :) |
[B]Rat[/B], Посмотри в очередной раз " Джентельмены удачи" и жизнь наладится ;)
|
[B]colobus[/B], а я тебе советовал в связи с Уго этим посмотреть дневник памяти. Смотрел?
|
[B]DIR[/B], он забил на тебя :D
|
[QUOTE=DIR;326454][B]colobus[/B], а я тебе советовал в связи с Уго этим посмотреть дневник памяти. Смотрел?[/QUOTE]
Неа. У меня фильмов 15 к просмотру лежит, никак не соберусь)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;326457][B]DIR[/B], он забил на тебя :D[/QUOTE] Иди сиденье в лодке заклеивай, злой человек :D |
"[URL="http://megashara.com/movies/836510/temnaya_storona_luny_die_dunkle_seite_des_mondes.html"]Тёмная сторона Луны[/URL]" 8
|
"[URL="http://megashara.com/movies/837303/illyuziya_obmana_2_now_you_see_me_2.html"]Иллюзия обмана 2[/URL]" 9
|
[QUOTE=Fuad;326587]"[URL="http://megashara.com/movies/837303/illyuziya_obmana_2_now_you_see_me_2.html"]Иллюзия обмана 2[/URL]" 9[/QUOTE]
Через пол-часа просмотра выключил и удалил. Если в первой части хоть сюжет какой-то был, то здесь его вообще нет. Просто бессмысленная тягомотина и безумное количество непонятных "иллюзий". Ставлю максимум 5-6 баллов только за красивую картинку и спецэффекты. |
[QUOTE=colobus;326589]Через пол-часа просмотра выключил и удалил. Если в первой части хоть сюжет какой-то был, то здесь его вообще нет. Просто бессмысленная тягомотина и безумное количество непонятных "иллюзий". Ставлю максимум 5-6 баллов только за красивую картинку и спецэффекты.[/QUOTE]
Как в воду глядел - говно. Ты подтвердил. Хоть я и не собирался смотреть. |
[B]colobus[/B], конец был интересным, надо было досмотреть. Оченить фильма можно смотрев до конца ;)
|
[B]Fuad[/B], я не могу над собой так издеваться :D
|
"[URL="http://megashara.com/movies/837455/otmel_the_shallows.html"]Отмель[/URL]" 7.5
|
[B]Fuad[/B], все конечно хорошо, но епт убийство акулы меня напрочь расплющило :confused:
|
[B]grynch[/B], я опасался, что они решат повторить идею челюсти - что эта телка взорвет акулу пистолетом этим
|
[QUOTE=DIR;326342]Как человек подробно интересующийся акулами (сам серфингом занимался активно с 2003-2005гг), скажу, что сказка про белого бычка, то есть белую акулу, но снято достойно.[/QUOTE]
[B]DIR[/B], тоже начал интересоваться после "Челюстей", Питера Бенчли...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;326413]...Ничего шедевральней "Челюстей" до сих пор не снято. А какая книга Питера Бенчли!...[/QUOTE] [B]Rat[/B],:good:, если только кое-что из документалок?!!:rolleyes: |
"[URL="http://megashara.com/movies/837255/finansovyi_monstr_money_monster.html"]Финансовый монстр[/URL]" отличный кино, 8.5
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] "[URL="http://megashara.com/movies/837426/poezd_v_pusan_poslednii_ekspress_busanhaeng_train_in_busan.html"]Поезд в Пусан[/URL]" Корейцы сняли отличный зомби фильм, для любителей жанра советую. 8 |
[B]Fuad[/B], ты от куда такой рейтинг берешь? 8,5 это какой то шедевр должен быть. по факту рейтинг 6,6 у этого фильма.
|
[B]Phil[/B], [B]Fuad[/B] уже давным давно ведёт свой рейтинг, на который Кинопоиск начал равняться - в итоге фильмы становятся лучше:D
|
[QUOTE=DIR;327078]... на который Кинопоиск начал равняться - в итоге фильмы становятся лучше:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], БУ-ГА-А-А-А-А!!!:D:D:D:D:D |
[B]Phil[/B],
Ну мы как бы тут оценки ставим по 10-ти бальной шкале, а не рейтинги из кинопоиска пишем :D |
[B]Phil[/B], у меня свой рейтинг, на чужие рейтинги не смотрю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors