![]() |
[B]славамурава[/B], трахни лучше мовалис. Он не такой токсичный
|
[QUOTE=славамурава;328108]помогает конечно,,, НО, если у кого здоровый желудок без язв, а так уколы[/QUOTE]
а я про уколы и говорю. если крайняк, то мне жена вколет и я кайфую :D |
[QUOTE=colobus;328113]а я про уколы и говорю. если крайняк, то мне жена вколет и я кайфую :D[/QUOTE]
мне еще не кололи,,, но говоришь ты точно, друзья по несчастью рассказывали про кайф от укола:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;328109][B]славамурава[/B],лучше мовалис.[/QUOTE] говорят не очень, как и найкс какой -то,,, это слабо для нашей толстой кожи:D |
Слабо если 7мг. А надо жрать 15мг. Это равносильно 100мг диклофенака ретарда.
|
[QUOTE=славамурава;328104]ну это ДА, или работать или:beer::D
цука,,, поясницу вчерась прострелило:( собирались на дачу а ту вот нна те:( диклофинак с водкой, вроде отпускает:)[/QUOTE] трахаться меньше надо :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 2 секунды[/color][/size] всё бля пропали :( не поговоришь :mad: |
[QUOTE=Сержъ;328121]всё бля пропали :( не поговоришь :mad:[/QUOTE]
видать заеПал ты всех тут, вот и пропадают... ну Хсним, говори, меня не заепешь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;328121]трахаться меньше надо :D[/QUOTE] это ты имеешь ввиду грешить:confused: |
[B]славамурава[/B], а ты грешил :confused::eek:
|
[QUOTE=Сержъ;328129][B]славамурава[/B], а ты грешил :confused::eek:[/QUOTE]
был -бы ты батюшка цены -бы тебе не было:p:D |
[B]славамурава[/B], нет бля, я тётушка :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я тетушка Чарли из Бразилии , где водятся много диких обезьян :D |
[QUOTE=Сержъ;328133][B]славамурава[/B], я тётушка :D[/QUOTE]
эта интересная мысль:) тут есть человеки которые интересуются тетушками:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors