![]() |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], сегодня с 9 утра до обеда 4 ведра собирали.
|
[QUOTE=Fuad;328696][B]colobus[/B], сегодня с 9 утра до обеда 4 ведра собирали.[/QUOTE]
Большие какие :D Радиация? :D:D |
[B]Fuad[/B], Брат! а ты оказывается тоже грибник,,, не перестаешь удивлять меня:):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;328702]Большие какие :D Радиация? :D:D[/QUOTE] раскрылись уже, я такие не люблю, но беру если нечего больше брать:) |
[B]славамурава[/B], ты давай, подвязывай, завтра работать :D
|
[B]colobus[/B], все под жестким контролем;)
да я и вчера -то грамм 300 усугубил, так что можно сказать что ни чего не было:) |
Ну, ни хрена ж себе!:eek:
Я думал, что это у меня сегодня рабочая неделя рано закончилась?!. А они тут уже со вчерашнего дня "отдыхают"!:rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;328674]Я днём сидра тяпнул самопального. Со стакана в башню двинуло, как с полпузыря водяры без закусона )) правда, отпускает быстро[/QUOTE] [B]Rat[/B], хорошая штука!:good: У меня в этом году яблок много... Не съедаются, джемы и компоты особо не идут, а вот сидр - ТЕМА! Забахали около 40-ка литров! Только исчезает быстро, наверное испаряется?!?;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;328675]Волк в "ну погоди" пил сидр :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], кот в "Том и Джерри" тоже и не раз! Ёпт!;) Ну, самарский лучше знает!;):D:D |
[B]Hoary[/B], доктор, наливай :D:beer:
|
[QUOTE=colobus;328695]...мы луговые опята собирали ("говорушки" зовутся в шацком районе рязанской области)...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], шо, после них в животе "разговоры" начинаются??!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;328717][B]Hoary[/B], доктор, наливай :D:beer:[/QUOTE] [B]colobus[/B], С2Н5ОН - будешь?!?;):D:D |
[QUOTE=Hoary;328720][B]colobus[/B], шо, после них в животе "разговоры" начинаются??!;):D:D
[/QUOTE] Не знаю :D Местный сленг :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;328720] [B]colobus[/B], С2Н5ОН - будешь?!?;):D:D[/QUOTE] Я уже :D:D |
[QUOTE=colobus;328724]...Я уже :D:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], надеюсь, не в чистом виде?!?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors