![]() |
Вложений: 1
Тянивбок жжет
|
[B]colobus[/B], че он курит?
|
[B]grynch[/B], сало!
|
[B]Sisch[/B], а что его еще и курить можно?
|
[B]grynch[/B], когда все кругом виноваты и не только сало закуришь!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 36 секунд[/color][/size] Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! |
[QUOTE='colobus;220496']Говорил с киевской знакомой, слезливо-отважно хочет идти на войну против солдат Путина. Если там все такие, у них массовый психоз[/QUOTE]Именно! Цель достигнута! Людям вывернули мозги, им определили врага и т.о. стало проще ими управлять. И они не будут обращать внимание на некоторые аспекты своего светлого будущего: как немцы говорят цумбайшпиль!
[COLOR="Red"]Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.Патриот хренов. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро, материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность, энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод![/COLOR] |
А Я думаю какие они хохлы были такими и сейчас будут, хитрые коварные наглые безпардоные не благодарные и т.д. и т.п.:buee:
Ни какие они нам не братья, ни когда этого не будет братство, холява ихняя главная цель, кто будет подставлять титьку тот для них и брат стоит титьку отнять будут искать другую и предадут мать родную,,, фффуу:buee: Пишу потому так что знаю не по наслышке а по опыту общения с этим хохлятским обществом,,, век бы их не видеть:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Ну ты там приехал с пивасом и водовкой??? наливай:beer: за Русичей:beer: |
[B]славамурава[/B], только зашёл :beer: налил пивка владимирского. дрянь редкостная )))
|
[QUOTE=colobus;220587]пивка владимирского. дрянь редкостная )))[/QUOTE]
А я еще и подумал:confused: наХ,,, я тут Рязаньским балуюсь,,, более менее похоже на пивас:beer: Ну я рад что ты приехал:) |
Я вот не пойму, вторжение будет или нет? Как думаете? Тут тема была на днях поднять вопрос об автономии всех областей укр., думаю будет всплеск недовольных типа майданутых, затем угнетенных русских покажут, затем наши еще отожмут чтонить на востоке. Что думаете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors