![]() |
везёт всего неделю ждать,а мне до конца июня ждать. я думаю в Москве проще чем у нас в регионах.
|
[QUOTE=Nuritka;26335]А вы им позвоните и спросите.[/QUOTE]
:confused: Да, дельное предложение, спасибо за совет, так и сделаю.:) |
[QUOTE=игара.66.;26336]везёт всего неделю ждать,а мне до конца июня ждать. я думаю в Москве проще чем у нас в регионах.[/QUOTE]
Заказ сделан в Кемерово? на какой месяц сборка? |
Да в Кемерово.Месяц сборки неизвестин в договоре vin непрописан.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 25 секунд[/color][/size] про неделю пошутил;);) |
[QUOTE=игара.66.;26340]Да в Кемерово.Месяц сборки неизвестин в договоре vin непрописан.
[/QUOTE] Долго ждать придётся, попробуй прозвонить ОД в Москве, у них квоты на авто выделяются больше чем у нас и найдёшь авто январьской-февральской сборки. Работают они с любыми регионами, возможно доставка, а может сам заберёшь и приедешь в Кузню... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size] [B]Smak[/B], Сейчас звонил к себе в ОД - Машина 28.03.11г. пришла в Котку(Финляндия). С твоей наверное такая-же история. Менеджер сказал что ещё ждать -1-1,5 месяца, что-то уж больно много или с запасом берут... |
[B]Bars-ki[/B], Что то они мутят, у меня сборка март, доставка 2 месяца, а у вас еще полтора, а она уже рядом.
Да еще, как то позвонил к одному ОД в Москве, спрашивали у меня условия расчета- кредит, наличные. Если живые деньги то могут из ближайшей партии машину найти. Про агентские разговора не было.:confused: ОД сейчас чтобы не заморачиваться с регионами, легче в Москве все слить. Цена одна, расходов на логистику в регионы 0 :dollar: Я так думаю. |
[B]victor_mi[/B], Согласен, возможно и такое. Если 28 марта СХ в Котке, далее автовозом в Питер на распределительный склад ( думаю 10 дней), затем автовозом в Кемерово ( ещё пусть 14 дней ), максимум должна быть через 3 недели...... Развод со стороны ОД не допускаю ( друзья). У меня и так сборка-январь, какая ещё ближайшая партия может быть?, да и практически вся сумма уже уплачена....... Думаю, что вмешался брат бюрократ...
|
Почти вся сумма:confused: Да.
Не что так не укрепляет веру в человечество, как предоплата. |
[QUOTE=victor_mi;26352]Почти вся сумма:confused: Да.
Не что так не укрепляет веру в человечество, как предоплата.[/QUOTE] Думаешь могут развести? |
[QUOTE=Bars-ki;26351][B]victor_mi[/B], Согласен, возможно и такое. Если 28 марта СХ в Котке, далее автовозом в Питер на распределительный склад ( думаю 10 дней), затем автовозом в Кемерово ( ещё пусть 14 дней ), максимум должна быть через 3 недели...... Развод со стороны ОД не допускаю ( друзья). У меня и так сборка-январь, какая ещё ближайшая партия может быть?, да и практически вся сумма уже уплачена....... Думаю, что вмешался брат бюрократ...[/QUOTE]
У нас сборка была январь.13 марта в михнево(МО),а может и раньше(таможня 9 марта).23 марта в салоне.А там ехать 50 км.Вот и вся логистика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors