![]() |
[QUOTE=koljan;243053]был в москве на новогодних каникулах расход тоже 17л [/QUOTE]
В Москве? на Новогодние? так всеж пьяные дома сидят,,, приехай, так приблизительно пятнадцатого декабря, и увидишь реальный Московский расход;):D |
[QUOTE=славамурава;243075]В Москве? на Новогодние? так всеж пьяные дома сидят,,, приехай, так приблизительно пятнадцатого декабря, и увидишь реальный Московский расход;):D[/QUOTE]
а то :D:D:D |
18 литров летом в городе
14 трасса не выше 120км/ч 15.5 140-150км/ч о каких 14 литрах идет речь не понятно |
Выехал однажды в аэропорт за 3 часа до прилета, за полчаса до вылета. Звонит друг типа полегче там, мы задерживаемся на час. Заправился перед выездом. Поставил на круизе 80 кмч и тошнил 200 км, спешить-то некуда, а домой уже поздно. Приехал. Стрелка даже не шелохнулась с положения "до горла", расход в районе 7л, ну по компу 6.3. Обратно дул 150кмч, расход 15
|
[QUOTE=Kafarov;243250]Выехал однажды в аэропорт за 3 часа до прилета, за полчаса до вылета. Звонит друг типа полегче там, мы задерживаемся на час. Заправился перед выездом. Поставил на круизе 80 кмч и тошнил 200 км, спешить-то некуда, а домой уже поздно. Приехал. Стрелка даже не шелохнулась с положения "до горла", расход в районе 7л, ну по компу 6.3. Обратно дул 150кмч, расход 15[/QUOTE]
ну если под горловину залить стрелка сама по себе даже на 120 км/ч достаточно долго падает, ну и если тошнить 80 км/ч до 10 литров думаю можно достичь |
[B]Kafarov[/B], тут все пропорционально, одна десятка по трасе 1 литр, статистика так пока показывает
|
[QUOTE='CX7 buch;243000']великоват однако[/QUOTE]
ну так он же и написал, что обнулился 107 км назад))) если из них даже 20-30 км потолкаться прилично, то так и будет, по этому нефиг обнулять и будет всем счастье)))) |
[QUOTE=RockKhan;244160]ну так он же и написал, что обнулился 107 км назад))) если из них даже 20-30 км потолкаться прилично, то так и будет, по этому нефиг обнулять и будет всем счастье))))[/QUOTE]
попробую необнулять1000км но у меня с моим трафиком и на тииде выходило 13 л. щяс новый хозяин 9 укладывается.притом што я 95 лил он92 |
[QUOTE=koljan;244220]попробую необнулять1000км но у меня с моим трафиком и на тииде выходило 13 л. щяс новый хозяин 9 укладывается.притом што я 95 лил он92[/QUOTE]
не знаю почему но факт иногда наблюдается, заправляю 92 и проезжаю больше чем на 95, хотя заправляюсь на проверенных АЗС! говорят же что 95 это тот же 92 + добавки (видать не добавили того октана :D)) |
[QUOTE=RockKhan;244160]ну так он же и написал, что обнулился 107 км назад))) если из них даже 20-30 км потолкаться прилично, то так и будет, по этому нефиг обнулять и будет всем счастье))))[/QUOTE]
а если не ездить то расход будет совсем маленький;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors