![]() |
[QUOTE=Stepik;186118]Попробуй на 90... Еще меньше сожрет.[/QUOTE]
а если в гараже оставить и поехать на метре вообще расход никакой!!! |
Чё вообще говорить о расходе, все когда покупали CX знали на чё идут:D:D:D
|
Да хрен с ним говорить, но заявления про 10 литров на сотню бред какой-то. У нее по паспорту, в тепличных условиях, с попутным ветром под горочку, на буксире, и то больше выходит. Я у себя ни разу меньше 14 по-моему и не видел. Да и то после 1500км по трассе.
|
[B]GhostStalker[/B], почему бред если у меня и еще у человека такой расход? Причем после чиповки на литр меньше есть стала. И больше всего жрет на малых передачах при разгоне (до 50 л), поэтому для экономии нужно реже сильно давить на газ.
На круизе по трассе 120км/ч расход 11-12. Я тоже когда купил на бензин дохрена тратил потому что носился как угорелый. Потом купил бк и понял на каких моментах машина жрет. Стал ездить как все, при этом научился нежно педаль жать до нужных оборотов, а не давить до 4000 потом отпускать до приемлемых, в эти моменты как раз жор и начинается. Покажите мне паспорт где написано про большой расход бензина, что-то не видел там. |
[QUOTE=GhostStalker;186128] с попутным ветром под горочку[/QUOTE]
Может с горки:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Stepik;186157] Стал ездить как все[/QUOTE] Зачем тогда турбу брал:confused: |
[B]GhostStalker[/B], с кем ты споришь, нашел чьи слова принимать всерьез, ну ты вроде опытный, а ведешься, как школьник.
[B]Семён 163 rus[/B], когда люди покупали СХ7, никто не представлял на что подписывался. |
[QUOTE=Stepik;186157][B]GhostStalker[/B], почему бред если у меня и еще у человека такой расход? Причем после чиповки на литр меньше есть стала. И больше всего жрет на малых передачах при разгоне (до 50 л), поэтому для экономии нужно реже сильно давить на газ.
На круизе по трассе 120км/ч расход 11-12. Я тоже когда купил на бензин дохрена тратил потому что носился как угорелый. Потом купил бк и понял на каких моментах машина жрет. Стал ездить как все, при этом научился нежно педаль жать до нужных оборотов, а не давить до 4000 потом отпускать до приемлемых, в эти моменты как раз жор и начинается. Покажите мне паспорт где написано про большой расход бензина, что-то не видел там.[/QUOTE] Я пытался тут ехать как все, когда тещу вез. Да, расход сильно меньше. Но нафига мне тогда 300 лошадей под капотом? Дизелёк на 70 лошадок с расходом 4 литра даёт то же "удовольствие" от езды:D:D:D Да что уж там, вольва с дизелем о 215 лошадях при сравнимой в диапазоне 60-140км/ч динамике потребляет 9 литров при активном педалировании. [QUOTE=********.ru;186166][B]GhostStalker[/B], с кем ты споришь, нашел чьи слова принимать всерьез, ну ты вроде опытный, а ведешься, как школьник.[/QUOTE] Мне просто делать нефиг, надо же себя чем то занять, а спор и доказывание очевидного самое веселое времяпрепровождение:D:D |
[QUOTE=Stepik;186157][B]GhostStalker[/B], Я тоже когда купил на бензин дохрена тратил потому что носился как угорелый. Потом купил бк и понял на каких моментах машина жрет. Стал ездить как все, при этом научился нежно педаль жать до нужных оборотов, а не давить до 4000 потом отпускать до приемлемых, в эти моменты как раз жор и начинается. Покажите мне паспорт где написано про большой расход бензина, что-то не видел там.[/QUOTE]
Открываем вестгейт, шьем бустофф и ездим плавно набирая обороты |
[QUOTE=Nivovod;186209]Открываем вестгейт, шьем бустофф и ездим плавно набирая обороты[/QUOTE]
мож турбино просто снять? :D:D:D |
еще один мега тюнингер ((
надо снять турбу и поставить коллектор от 2,5 со впуском, точно :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors