![]() |
[QUOTE=Raduga;39763]Друзья, а каким бензином вы заливаетесь? Я лью 95, но сейчас почитала на форуме, что 92 в мануале указан:eek:[/QUOTE]
В мануале написано 90 и выше. |
[QUOTE=win-dows;39764]В мануале написано 90 и выше.[/QUOTE]
Я правильно понял что и 98 не повредит? |
[QUOTE='andrey30;39773']Я правильно понял что и 98 не повредит?[/QUOTE]
98 лить точно не надо, максимум 95. А зачем 98 ?, когда официально 92 разрешен он и дешевле получается. Тем более что у нас весь 95 тот же 92 + присадки, а 98 нормального практически нет. Да кстати, "шепотом":au:, а турбированным братьям тоже можно 92 лить ?, или это только нам повезло ? :smokin: |
[B]Digi[/B], только Вам, нам не ниже 95 :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;39795][B]Digi[/B], только Вам, нам не ниже 95 :smokin:[/QUOTE]
так, а нам?:D короче, 95й не есть плохо, да? :D |
Фига сеее, 92 можно лить!!!???:confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] а можно сканчик с мануала выложить где написано про 92? |
[B]Raduga[/B], на наших заправках 95-й, не всегда есть 95-й, и так же 92-й не всегда соответствует....ну а точнее вообще не соответствует.... так что, 95 - это ни хорошо ни плохо... это судьба :p
|
А подскажите, у вас коврики салонные, что с машиной шли, просто лежат или как-то прикреплены к полу? У меня просто лежат. Но подозреваю, что должен быть крепеж, т.к. в ковриках есть пластиковые клипсы, а в обивке пола есть прорези.
|
[QUOTE=SNP;39927]А подскажите, у вас коврики салонные, что с машиной шли, просто лежат или как-то прикреплены к полу? У меня просто лежат. Но подозреваю, что должен быть крепеж, т.к. в ковриках есть пластиковые клипсы, а в обивке пола есть прорези.[/QUOTE]
Точно. В комплекте с оригинальными ковриками иду пластиковые клипся, которые вставляются в прорези в ворсовом ковре. Но че то очень мудрено как-то крепится все это хозяйство. Я ставить клипсы не стал. |
что-то клипс я у себя не наблюдал,украли наверное
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors