![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;244279][B]Fuad[/B], Чипанул я свою чайку. Вобщем приучаю себя к спокойной манере езды. Машина с места дует так, что прям что то. Автомат стал резвее отрабатывать.[/QUOTE]
Молодец, поздравляю :) |
[QUOTE=Борис Лебедев;244279][B]Fuad[/B], Чипанул я свою чайку. Вобщем приучаю себя к спокойной манере езды. Машина с места дует так, что прям что то. Автомат стал резвее отрабатывать.[/QUOTE]
А как с расходом дела обстоят? |
[QUOTE=Алексей М;244379]А как с расходом дела обстоят?[/QUOTE]
он же писал что на литр где-то упал;) |
Про расход. Вобщем реально, если как раньше при спокойной езде где то на литр упал. Проверял по чеку. И по компу меньше стал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] а если поддувать, то расход где то как раньше. По загородней дороге давил 120 - 160 где то 70 км, средний вышел 11,4 по компу сам если честно удивлен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Помнится у тебя в прошлом году какие то варианты с колесами были.Кто то продавал. Сейчас такого нет? |
[QUOTE=Борис Лебедев;244878][B]Fuad[/B], Помнится у тебя в прошлом году какие то варианты с колесами были.Кто то продавал. Сейчас такого нет?[/QUOTE]
Я весной продал хороший 18-й комплект почти новый за 48тыс. Выложил тут и через день парень из Москвы купил. Параметры диска 8,5*18 5*114,3 ЕТ38 ЦО67,1 резины 255/55 R18 были. Пока вариантов нет, чтобы предлагать знакомым. |
[B]Fuad[/B], обидно
|
[B]Борис Лебедев[/B], вот такие были
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6969&d=1366124243[/IMG] |
[B]Fuad[/B], ты наверное издеваешься... Еще сильнее обидно
|
[QUOTE=Борис Лебедев;244939][B]Fuad[/B], ты наверное издеваешься... Еще сильнее обидно[/QUOTE]
Буду иметь введу, хороший вариант появиться сообщу. Скоро зима, наверное на родных пока будешь кататься, а на весну найдем хороший комплект. |
[QUOTE=Борис Лебедев;244878]Про расход. Вобщем реально, если как раньше при спокойной езде где то на литр упал. Проверял по чеку. И по компу меньше стал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] а если поддувать, то расход где то как раньше. По загородней дороге давил 120 - 160 где то 70 км, средний вышел 11,4 по компу сам если честно удивлен. А где и это можно сделать и сколько это стоит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors