![]() |
[QUOTE=Garik80;199695][B]colobus[/B], такое ощущение, что ты кроме того, что ты хочешь видеть ничего не видишь. Кто тут кого просит убивать? Я вообще призываю свергнуть правительство и никто слова не сказал. Давайте лучше набухаемся где-нибудь.[/QUOTE]
Гарик, аццтань :D |
[B]colobus[/B], Живой:confused: ну и слава те Господи,,, или Аллаху:confused:
|
[QUOTE=славамурава;199717][B]colobus[/B], Живой:confused: ну и слава те Господи,,, или Аллаху:confused:[/QUOTE]
Аллах, это к Фуаду :D |
[QUOTE=colobus;199718]Аллах, это к Фуаду :D[/QUOTE]
Я это к чему:confused: ты-же их так рьяно защищаешь, может уже перекрестился в другую веру:confused::D |
[QUOTE=славамурава;199719]Я это к чему:confused: ты-же их так рьяно защищаешь, может уже перекрестился в другую веру:confused::D[/QUOTE]
Я никого не защищаю. |
[QUOTE=славамурава;199703][B]Garik80[/B], Зачем:confused:
если есть заказ то в личку,,, разбзрзмся;)[/QUOTE] Заказ на продукцию? Не, у меня свой аппаратик есть))) |
[QUOTE=colobus;199720]Я никого не защищаю.[/QUOTE]
Ну и правильно,,, пускай сами себя защищают:D Уже прогресс есть,,, в твоем понимании;) |
[QUOTE=славамурава;199722]Ну и правильно,,, пускай сами себя защищают:D
Уже прогресс есть,,, в твоем понимании;)[/QUOTE] У меня есть понимание. А вот у тебя стадное чувство, блин. П.с. Извини за резкость [url]http://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM[/url] |
[B]colobus[/B], что-то я не понял для чего тут этот отрезок? Слава кого-то за грудью укусил?))))
Мы уже давно сидим и слушаем как нам жить в обществе. Только я все больше понимаю, что общество не для нас. Мы не люди. Мы шлак, мешающие им ездить по Москве и требующие пенсии и всякие там глупости. Знаешь рекламу Газпрома? Газ- тепло наших детей, а ваши у костра погреются. давайте закруглятся. Вот сейчас в камедиклаб правильно показали- кто красивее, кавказцы или русские? Во всем виноваты евреи...))) |
[QUOTE=colobus;199718]Аллах, это к Фуаду :D[/QUOTE]
Все равно имеется введу одно и тоже - всевышний :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors