![]() |
И Рокер составил оставшиеся 30 %:D
|
[B]Sisch[/B],дай бог ему здоровья )))........
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] хоть бы фотик не посеял бы |
[QUOTE=Sisch;97814][B]славамурава[/B], Тебе нужен резервный водитель[/QUOTE]
Не-аа,,, мне нужен душевный собутыльник:D |
[QUOTE='grynch;97819']Sisch, тссссс.......[/QUOTE]
Все, все, просто человек очень рад покупке был, проехал всего 200 км. |
[QUOTE='славамурава;97821']мне нужен душевный собутыльник[/QUOTE]этого хватало ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] самое главное..colobus...никто за ковриками не обратился....я уж хотел подарок на ДР совершить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] смотрю камеди :D:D:D:D батюшка, а женщину в пост можно??? Можно, только не жирную!!! :D:D:D |
[B]grynch[/B], Кто при деле тому церковь в пост разрешает,,, но не ... а поесть...
|
[B]Sisch[/B], [B]grynch[/B], ааа я от вас валяюсь, жжоте напалмом!!! )))))))) кто доел ведро с шашлыком? ))))) А банкой замочил карпа Толик ))))
|
[B]славамурава[/B], просто сама постановка вопроса :confused:...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]FlyAway[/B], времени не хватило, чтобы отжечь по-полной на встрече ;) наверстаем |
[B]славамурава[/B], Слава, было оч круто... зря что не приехал!! мы еще чо-нить обязательно замутим ))))
[B]grynch[/B], ну еще чо-нить замутим, лето долгое )))))) я б пострелял б в пейнтбол )) |
[QUOTE='FlyAway;97828']А банкой замочил карпа Толик ))))[/QUOTE]ну, Толик, он какой большой :D, кому же, как не ему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors