![]() |
[B]Fuad[/B], и он спокойно ставится вместо нашего? и сколько такое приобретение?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;229410][B]Fuad[/B], и он спокойно ставится вместо нашего? и сколько такое приобретение?[/QUOTE]
Мне с доставкой, мойкой и установкой вышло 5700р. Ставится вместо нашего без проблем. |
[B]MIB[/B], Странно. Я на existе сейчас смотрел, глушитель стоит около 15-ти
Скинь сайт где покупал? |
[QUOTE=Борис Лебедев;229420][B]MIB[/B], Странно. Я на existе сейчас смотрел, глушитель стоит около 15-ти
Скинь сайт где покупал?[/QUOTE] Так никто тут новый не покупает, б.у. в хорошем состоянии;) все равно скидывать? |
[QUOTE=MIB;229417]Мне с доставкой, мойкой и установкой вышло 5700р. Ставится вместо нашего без проблем.[/QUOTE]
Мне в 2500 :) правда, от дорестайла, но в идеале. Ставил сам, с помощью ключа, отвертки и какой-то матери :D |
[B]Rat[/B], нее, я специально с рестайла брал, с ДОрестайла тут за 2 тыс продают, а сексуальные действия по снятию я наблюдал со стороны на скромные 350 руб:)
|
[B]MIB[/B], продавали ;) Дык я ему и написал, что за 2,5 купил..он цену и снизил ))
А мне ДО больше нравится...трубы больше :D |
[QUOTE=Rat;229424][B]MIB[/B], продавали ;) Дык я ему и написал, что за 2,5 купил..он цену и снизил ))
А мне ДО больше нравится...трубы больше :D[/QUOTE] На ДО я знаю вода собиралась в трубе, там дырку сверлили, чтобы водичка-конденсат сливалась, хотя не уверен, что на новой что-то кардинально изменили:confused:, но вроде таких отчетов не видел :smokin: |
[QUOTE=MIB;229425]На ДО я знаю вода собиралась в трубе, там дырку сверлили, чтобы водичка-конденсат сливалась, хотя не уверен, что на новой что-то кардинально изменили:confused:, но вроде таких отчетов не видел :smokin:[/QUOTE]
Пока воду не замечал :) |
[QUOTE=Rat;229426]Пока воду не замечал :)[/QUOTE]
и это хорошо (с) Не на всех, так... иногда. Надеюсь это было скорее исключение;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors