![]() |
если промыть на стенде с частичной разборкой ультра -звуком то да, эффект будет, а заливать всякую хрень овчина выделки не стоит.
|
Интересно как в рпм делают?
|
[QUOTE=Лобненский;327946]Интересно как в рпм делают?[/QUOTE]
задай вопрос в личку они тебе ответят. |
[B]славамурава[/B], ты уже заливал чтоль :confused:
|
[QUOTE=славамурава;327942]если промыть на стенде с частичной разборкой ультра -звуком то да, эффект будет, а заливать всякую хрень овчина выделки не стоит.[/QUOTE]
Ультразвуком наши форсы не моютсо ;) умирают они от ультразвука, уже сколько пересказано об этом А вот хрень в баке дает эффект, проверено лично. Но не каждая хоень. Еще промывка типа виннс тоже дает эффект |
а чем могут отличаться форсунки мерина и наши маздовские? приятель на мерене промывал и остался доволен, машина просто полетела, а до этого чего только в бак не лил эффекта не было,,, вот я и брякнул:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;327971][B]славамурава[/B], ты уже заливал чтоль :confused:[/QUOTE] нет конечно, и так едет. |
да вы меня смутили теперь, надо или нет.
|
[QUOTE=Лобненский;327984]да вы меня смутили теперь, надо или нет.[/QUOTE]
лить то чего собрались? хоть покажите?:confused: |
Лучше всего винс. Дучше тем, что откдючают насос-подсоединяют трубки с компрессором и винсом и моется все: форсунки, клапана и вся камера сгорания. Спрашивал в прощлом месяце у нас в Ростове стоит 2 тыс.рубл. вся процедура включая винс.
|
[QUOTE=Sergei$;327985]лить то чего собрались? хоть покажите?:confused:[/QUOTE]
Я чтоль буду делать. Я откуда знаю. В рпм запишусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors