Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Паулюс 15.11.2011 21:48

[QUOTE=gameboy2k;55857]Вчера встретил на дороге (60-летие Октября) СХ-5, имхо, конкурент Кашкая или Жука, но не как не CX-7. Чисто женский автомобиль, также имхо.[/QUOTE]

Не понял..., СХ-5 его же вроде пока нет, или это какой-то тeстовый авто от ММС.:smokin::smokin: или я что-то пропустил...

ДедВаня 16.11.2011 21:35

что-то товарищ путает), если только на март заказы на сх5 принимают

gameboy2k 16.11.2011 22:13

товарищ ничего не путает :) вон на Роверы Евог тоже только начали заказы принимать, так их уже много ездит по Мск, а один у нас во дворе уже паркуется.

Sisch 16.11.2011 23:24

Вложений: 1
Вот он с Московскими номерами уже

ДедВаня 17.11.2011 09:37

[QUOTE=Sisch;56363]Вот он с Московскими номерами уже[/QUOTE]

А как это? Ничего не понимаю, люди на них уже катаются, а в продаже нет и будут только в марте..:confused:
А еще есть фото?!)) А то вот может сх5 заказать себе)

Dinya 17.11.2011 09:49

Может с американского рынка она :rolleyes:

ДедВаня 17.11.2011 10:57

[QUOTE=Dinya;56397]Может с американского рынка она :rolleyes:[/QUOTE]

Скорее всего так и есть

sokvy 18.11.2011 02:42

В ваших рядах прибыло, принимайте. (серебро 2,5)

АнтонБ 18.11.2011 04:31

[B]sokvy[/B], всегда рады прибавлению.
Поздравляю с приобретением секси-кара. Желаю чтоб твой выбор тебя не разочаровал!!!:beer:

gameboy2k 22.11.2011 13:35

сорри, может за тупой вопрос, а имеются ли штатные брызговики у CX-7 и/или обязательно нужно ставить их как доп?

Sisch 22.11.2011 14:29

[QUOTE='gameboy2k;57084']сорри, может за тупой вопрос, а имеются ли штатные брызговики у CX-7 и/или обязательно нужно ставить их как доп?[/QUOTE]
Не имеется, приобретайте!

El1 22.11.2011 15:53

[QUOTE=gameboy2k;57084]сорри, может за тупой вопрос, а имеются ли штатные брызговики у CX-7 и/или обязательно нужно ставить их как доп?[/QUOTE]

У меня та же проблемма т.е. нет брызговиков. Если буду покупать скажите где, тоже хочу сейчас прикупить. Без брызговиков совсем плохо -(

АнтонБ 22.11.2011 18:31

[B]El1[/B], почитай здесь [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3671[/url] :)
как вариант здесь [url]http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mazda/CX-7_(ER)?g=2&flag=4[/url] , или здесь [url]http:// www[/url]. mazdam. ru/ accessory_mazda_cx_7_2010_new.htm

Fuad 22.11.2011 19:29

[QUOTE=El1;57096]У меня та же проблемма т.е. нет брызговиков. Если буду покупать скажите где, тоже хочу сейчас прикупить. Без брызговиков совсем плохо -([/QUOTE]

В любом салоне Мазды есть брызговики, комплект передний и задний. Передних нет смысла поставить, они почти ничем не отличаются от того, что стоит. А задние то, что надо, комплект задний стоить 3800 руб. Но ставить лучше весной, зимой сугробы, можно запросто их сломать.
Удачи!!!

El1 22.11.2011 20:52

[QUOTE=Fuad;57146]В любом салоне Мазды есть брызговики, комплект передний и задний. Передних нет смысла поставить, они почти ничем не отличаются от того, что стоит. А задние то, что надо, комплект задний стоить 3800 руб. Но ставить лучше весной, зимой сугробы, можно запросто их сломать.
Удачи!!![/QUOTE]
В салоне предложили, но цена была какая очень высокая. Приехал домой посмотрел в нете, везде цена как минимум в двое меньше.

Sergeevich 02.12.2011 20:52

CХ-7 раньше

Друзья! Дайте совет. У меня по договору приход авто. обозначен 31.12.2011г.Иначе говоря на новый год жене новую мобилу, сыну новую мобилу и т.д. и т.п. а себе СХ-7. Несправедливо но поправимо, ведь с голым задом оставаться не хочется, а всем сразу подарки за 1млн. с лишним сделать нет возможности. Успокаиваю себя тем, что вроде все висит на мне, а я живу по доверенности жены и сына, хотя я коммерс. не чиновник (как в кино угони авто.). Так вот предложили забрать СХ-7 со всеми заказанными опциями до 06.11.11г., с изменением VIN в доп.соглашении. Ничего не меняется в принципе: очень белий, брызговитый,пакет 1,замок АКПП, защита двигателя железо,Шерхан-5 с чип ключом (хрен знает что это такое???) но убедили. Не осуждайте, что заказал у оф.дилера все это, но я был тогда в натуре пьян, а морочиться не хочется хотя и сумма приличная в разнице получится. Так вот сам вопрос- подозрительно все это, ведь мой авто должен прийти примерно 16.11.11г. (край по договору 31.12.11г.), а я забираю раньше и с другим VIN. Спрашиваю у о.д. перед тем как дать согласие: "В чем СХ-7 "закосячен", отказ из за костоправа и тд. Они говорят просто вы налом платите, а выкупать машины становится все тяжелей. Ну выпросил еще подарок ввиду согласия-замок на АКПП. А теперь думаю, по моему меня поставили в позу бегущего египтянина (грека на амфоре) и вот вот вдуют. Или это детские страхи в 44 года??? По своей профессии знаю, все что за рамками первоначального договора с приложениями, грозит головной болью. Но почему то надеюсь на лучшее. Может мои сомнения напрасны,дайте совет кто в этом "гуру", я болбес всегда покупал машины так "сел, понравилась,купил" но в пределах лимита.

Sisch 02.12.2011 22:28

Все ерунда, у ОД был большой приход автомобилей, в кларусе 40 штук стоит, приезжай в салон и уезжай на новой. Просто тебе предлагают машину из наличия.
Я бы поехал взял бы из наличия без всяких допов и установил бы многое в другом месте. Смысл платить од за бесполезные вещи:

[QUOTE='Sergeevich;58766']Шерхан-5 с чип ключо[/QUOTE],
[QUOTE='Sergeevich;58766']замок АКПП[/QUOTE]

Adrax 02.12.2011 23:57

[QUOTE=El1;57096]У меня та же проблемма т.е. нет брызговиков. Если буду покупать скажите где, тоже хочу сейчас прикупить. Без брызговиков совсем плохо -([/QUOTE]
Чем плохо ? ))) всё путем, пока нет зимы- дороги сухие, чистые ))) хотя себе купил - на этих выхах поставлю )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Sergeevich;58766]Друзья! Дайте совет. У меня по договору приход авто. обозначен 31.12.2011г.Иначе говоря на новый год жене новую мобилу, сыну новую мобилу и т.д. и т.п. а себе СХ-7. Несправедливо но поправимо, ведь с голым задом оставаться не хочется, а всем сразу подарки за 1млн. с лишним сделать нет возможности. Успокаиваю себя тем, что вроде все висит на мне, а я живу по доверенности жены и сына, хотя я коммерс. не чиновник (как в кино угони авто.). Так вот предложили забрать СХ-7 со всеми заказанными опциями до 06.11.11г., с изменением VIN в доп.соглашении. Ничего не меняется в принципе: очень белий, брызговитый,пакет 1,замок АКПП, защита двигателя железо,Шерхан-5 с чип ключом (хрен знает что это такое???) но убедили. Не осуждайте, что заказал у оф.дилера все это, но я был тогда в натуре пьян, а морочиться не хочется хотя и сумма приличная в разнице получится. Так вот сам вопрос- подозрительно все это, ведь мой авто должен прийти примерно 16.11.11г. (край по договору 31.12.11г.), а я забираю раньше и с другим VIN. Спрашиваю у о.д. перед тем как дать согласие: "В чем СХ-7 "закосячен", отказ из за костоправа и тд. Они говорят просто вы налом платите, а выкупать машины становится все тяжелей. Ну выпросил еще подарок ввиду согласия-замок на АКПП. А теперь думаю, по моему меня поставили в позу бегущего египтянина (грека на амфоре) и вот вот вдуют. Или это детские страхи в 44 года??? По своей профессии знаю, все что за рамками первоначального договора с приложениями, грозит головной болью. Но почему то надеюсь на лучшее. Может мои сомнения напрасны,дайте совет кто в этом "гуру", я болбес всегда покупал машины так "сел, понравилась,купил" но в пределах лимита.[/QUOTE]сам так купил - моя договорная еще не пришла, купил пришедшую(предложили)= уже хотел отказываться, проверил и купил )))

dima_ace 03.12.2011 00:17

а какая разница какой вин? тот или этот?

Sokolskikh 03.12.2011 00:39

[QUOTE=dima_ace;58785]а какая разница какой вин? тот или этот?[/QUOTE]Да разницы ни какой,просто у человека сразу подозрения какие то не хорошие появляются,а почему?,а как?Видно в такое время живем и в такой стране,куда не ткнись- жди подвох.:beer:

dima_ace 03.12.2011 00:52

надо просто разобраться что такое ВИН. я думаю ответ банален -ВИНом фиксируется заводская комплектация автомобиля. это как артикул. допы по любому навешивают в салоне. и никто там на складе особо не морочится по поводу того что манагер написал в договоре.. :beer:

Sokolskikh 03.12.2011 01:04

[QUOTE=dima_ace;58787]надо просто разобраться что такое ВИН. я думаю ответ банален -ВИНом фиксируется заводская комплектация автомобиля. это как артикул. допы по любому навешивают в салоне. и никто там на складе особо не морочится по поводу того что манагер написал в договоре.. :beer:[/QUOTE]
ВИН-это всего навсего по простому номер вашего авто(не регистрационный)который присваивается на заводе.В тех праспортеVIN**************/

dima_ace 03.12.2011 01:13

[B]Sokolskikh[/B], да и он содержит инфу о комплектации автомобиля

Sokolskikh 03.12.2011 01:27

[B]dima_ace[/B], МЫ говорим об одном и том же.Их и есть по большому поводу 2комплектации-тоуринг и спорт.Если вы заказали первое,я не думаю,что вам предложат второе.Вам предложили тоже самое,но вин другой не какой в договоре,у меня не было вина в договоре спорт и все.Поэтому когда человеку предлагают другой авто у него возникают сомнения.

dima_ace 03.12.2011 02:18

[B]Sokolskikh[/B], я хочу сказать что "спорт" или "туринг" для автосалона опеделяется ВИНом, а не этими потребительскими терминами. ) вот поэтому им плевать на ту часть цифр которая характеризует индивидуальность конкретного авто, но пишут ВИН в договор фиксируя комплектацию, которая характеризуется именно другой частью цифр, общей для данной комплектации.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size]
а клиент видит разницу цифр и начинает волосы на ... рвать ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]
а автосалон и недоумевает почему )

Sokolskikh 03.12.2011 10:50

[B]dima_ace[/B], Так вот они этими винами себе и людям голову морочат.Пришел заказывать-Мне такой то авто,в такой комплектации,цвет такой-ВСЕ.Будет тогда то -тогда то.Пришла раньше хорошо-чуть позже тоже не плохо.А то распишут по номерам,а потом отказные,сверх нормы дали и начинается,а у людей подозрение сразу.

Sergeevich 03.12.2011 11:31

Вот и обсудили. Спасибо успокоили.

flexx 04.12.2011 16:49

Вопрос имеется.. Машина на летней резине продается? при покупке её зимой дилер обязан укомплектовать зимней? небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?

Sisch 04.12.2011 16:52

[QUOTE='flexx;58936']небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?[/QUOTE]
Ничего ОД не обязан, может продать вам комплект зимней и ехать он вас никуда не заставляет, стойте во дворе до весны! Позаботьтесь о зимней резине заранее, клубный партнер поможет с выбором!

flexx 04.12.2011 17:00

Жесткач блеать

Павел. 04.12.2011 17:24

Договаривайтесь, чтоб в подарок была зимняя резина :)

dima_ace 04.12.2011 19:17

[B]flexx[/B], а кто сказал что она летняя? она всесезонная M+S

DIR 05.12.2011 10:07

[QUOTE=flexx;58936]Вопрос имеется.. Машина на летней резине продается? при покупке её зимой дилер обязан укомплектовать зимней? небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?[/QUOTE]

Ага разбежались спешат и прыгают укомплектовать резиной!)))) вон региональщики норовят последнее спи$дить и продать тебе же (сумки маздовские забирают и впаривают потом), а ты говоришь обязаны. Можешь у них купить резину втридорога и обеспечить себе безопасный проезд. САМОСТОЯТЕЛЬНО

игара.66. 05.12.2011 18:36

[QUOTE='dima_ace;58946'] она всесезонная M+S[/QUOTE]Ага на заборе тоже написано.

dima_ace 05.12.2011 18:45

[B]игара.66.[/B], ну тем не менее, с точки зрения законодательства ОД чисты )

ss12 05.12.2011 21:17

А я пришел с предоплатой,а мне говорят-конец декабря.А потом-Вы знаете,такая машины у нас в пути,клиент не внес предоплату,будете брать? Взял,пришла через 10дней,купил,все довольны...:)

ДедВаня 05.12.2011 21:51

[QUOTE=dima_ace;58946][B]flexx[/B], а кто сказал что она летняя? она всесезонная M+S[/QUOTE]

Это реально всесезонная?

DIR 05.12.2011 22:11

Ну какая она всесезонная? Да она лысая! Я в начале ноября на даче, когда снег застал меня в дороге, на ней утюжил склон - пока есп не вырубил, толком тронуться не мог

victor_mi 05.12.2011 22:20

[B]DIR[/B], ESP у нас не отключаемая, то что вы выключаете противопробуксовочная система

DIR 06.12.2011 11:49

Пох - главное вы поняли - я отключил DSG

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors