![]() |
[B]colobus[/B], ну че, красавчег! Поздравляю!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], это в каком раёне у тебя? |
[B]DIR[/B], спс)). Там канители ещё ....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Ребят, мне в Крокус с новорязанки как лучше поехать в 6 утра, по внешнему или по внутреннему? |
[B]colobus[/B], по ЯК глянешь по ходу. Тут не угадаешь, сам понимаешь.
|
[B]DIR[/B], а развязка на ленинградке как сейчас?
|
[B]colobus[/B], По внешнему:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;263102][B]DIR[/B], а развязка на ленинградке как сейчас?[/QUOTE] жить можно, в 06.00 рай:D |
[B]славамурава[/B], спасибо. По внешнему и короче на 3 км)). Я боялся ленинградки))
|
[B]colobus[/B], уже не бойся, там новую открыли почти до подсолнуха, она здорово разгрузила старою, пока бесплатно годок, я по ней летаю 160:D
|
[B]colobus[/B], сейчас вообще в целом вроде как посвободнее ездить стало.
|
[B]DIR[/B], утром узнаю :D
|
[B]colobus[/B], да сейчас уж выезжай, заночуешь на ленинградке, потом пару километров с утречка доедешь:D
|
[B]colobus[/B], лучше с м4 там камер нет как на рязанке;), хотя и в 6 утра еще всё едет:smokin:
|
[B]DIR[/B], Заокский, Тульская обл.
|
[B]Rat[/B], Мы тут солобуса в Москву провожаем, не хочешь поучаствовать:D
|
[QUOTE=DIR;263113][B]colobus[/B], да сейчас уж выезжай, заночуешь на ленинградке, потом пару километров с утречка доедешь:D[/QUOTE]
Сейчас не могу. Футбол смотрю)). Часа в 4 стартану)) |
[B]славамурава[/B], я уж вижу, ему делать нечего, как по ночам в Крокусы ездить :D Я бы спал...особенно, после футбола :beer:
|
Вот действительно грусть, начало ночи пятницы. Таки заразился! Температура 39((( лежу под одеялами и в одежде.
|
[QUOTE=DIR;263129]Вот действительно грусть, начало ночи пятницы. Таки заразился! Температура 39((( лежу под одеялами и в одежде.[/QUOTE]
[B]DIR[/B], сочувствую! Говорят, что с нынешним штаммом вируса лучше всего борется "циклоферон", попробуй... Выздоравливай!:good: |
[B]Hoary[/B], спасибо! Ночка была жесть - не спал вообще
|
[B]DIR[/B], выздоравливай:good:
|
[B]DIR[/B], выздоравливай! Больше воды и морса - интоксикацию снимет, ингавирин и постельный режим с максимумом сна.
В общественном транспорте катался? |
[B]Rat[/B], вот вот,,, все с общественного транспорта и начинается, там половину гриппующих.
|
[QUOTE=DIR;263129]Вот действительно грусть, начало ночи пятницы. Таки заразился! Температура 39((( лежу под одеялами и в одежде.[/QUOTE]
Брат, когда температура высокая, нельзя лежать под одеялами. Надо натереть на грудь на спину уксус и лежать без одеяла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;263132] сочувствую! Говорят, что с нынешним штаммом вируса лучше всего борется "циклоферон", попробуй... Выздоравливай!:good:[/QUOTE] Очень хороший препарат но только в уколах. Таблетки бесполезные. |
Спасибо! Активно пью лежу. Да, катался в метро. Ездят скоты больные! :mad:
[B]Fuad[/B], не, бро, меня так колбасило, что даже палец вытащить из-под одеяла уже стремно. |
Дир, 30 гр коньяка, пол-лимона выдавить, мёда столовую ложку и залить полстаканом чая горячего. Но это конечно от простуды, а с такой температурой таблетки придётся глотать
|
[B]colobus[/B], ну ты как? нормально доехал?
|
[B]славамурава[/B], ну да. Минут 15-20 в общей сложности постоял.
|
[QUOTE=DIR;263146]Спасибо! Активно пью лежу. Да, катался в метро. Ездят скоты больные! :mad:
[B]Fuad[/B], не, бро, меня так колбасило, что даже палец вытащить из-под одеяла уже стремно.[/QUOTE] О каком пальце идёт речь :confused::D Давай выздоравливай ;) Филипп Филиппыч :D " — От чего это у вас шрам на лбу? Потрудитесь объяснить даме? — Я на колчаковских фронтах ранен" |
Приехал их Мск, уипался как собака. Тяпнул литрушку разливного. Ща отмокну в корыте и перейдём на мужские напитки :beer::D
|
:mad:блин :mad:так не охота идти :mad: всё больше убеждаюсь :rolleyes:скрка не бери......
|
[QUOTE=Сержъ;263208]:mad:блин :mad:так не охота идти :mad: всё больше убеждаюсь :rolleyes:скрка не бери......[/QUOTE]
Вы о чём, мужчина? |
[B]colobus[/B], я о своём , о женском :D
|
[QUOTE=Сержъ;263217][B]colobus[/B], я о своём , о женском :D[/QUOTE]
Понятно. Но всё же, меня одалевает любопытство. Что такое "скрка"? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], бля... Сколько не бери? :D:D |
[B]colobus[/B], :Dя и не заметил :D конечно сколько:(
|
[B]Сержъ[/B], ну ты сбегал? :D
|
[B]colobus[/B], а то :D:beer:
|
[B]Сержъ[/B], понеслась тогда :):beer:
|
[B]colobus[/B], да я как бы уже :beer:не торможу :D
|
[B]Сержъ[/B], ну и я уже захорошел слегка. :) Массквичи чёта все в оффлайне...
|
[B]colobus[/B], да ну х&й с ними :D
|
[B]colobus[/B], дорога наверное грязюка летит? я завтра на новую ленинградку, рву в Клин...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;263252][B]colobus[/B], да ну х&й с ними :D[/QUOTE] он всегда с нами:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors