![]() |
и когдаЖ ты Афоняня успеваешь и в фонтанах купаться и в милицию поподатся:D
|
[QUOTE=DIR;329870]А я сегодня искупался в море - вода супер 25* отель суперский конечно, нет слов. Крыму никогда не достичь такого уровня сервиса, чего уж там говорить.[/QUOTE]
Туретчина? |
аЯтебе духи дорил... красная москва...
|
ты их выпил, борщёв :beer::D
|
товариЩ а Вы не правы...:beer::D
|
Мерзкая погодка в Москве, однако. :(
|
[QUOTE=славамурава;329872]и когдаЖ ты Афоняня успеваешь и в фонтанах купаться и в милицию поподатся:D[/QUOTE]
Ну она и спросила, а слабо Вольдемару нырнуть, я и нырнул. |
[B]colobus[/B], да она самая.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;329874]аЯтебе духи дорил... красная москва...[/QUOTE] Не так цитируешь: А я тебе духи купил... марки Москва.... нету... точно помню, что покупал. Ты их выпил. С Колей. Борщев! Ты мне всю жизнь испортил! |
поднавалило снежку -то с утра, а сейчас почти растаял:)
завтра ехать в Москву, сижу скучаю:( |
[B]славамурава[/B], аккуратно ехай. Машинки то улетают с дороги частенько. Я сегодня за поездку видел одну легковушку в отбойнике почти без морды, а вторая весела на отбойнике бочиной с другой стороны и она несколько раз перевернулась, ибо живого места не было. На обратном пути ещё две - три легковушки с небольшими повреждениями и фура мордой в том же отбойнике. Короче скользко, особенно в окончаниях спусков. Не все ещё переобулись, особенно "в мозгах".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors