![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;330137]эгегегеГЕЙского:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 43 секунды[/color][/size] у нас уже морозик -7 сегодня в области, [B]DIR[/B] будь осторожен по возвращению нахаус, а то перепад температур:D а так, слякоть, дороги обработали и полетела несмываемая жижа:([/QUOTE] Да. Ты прав. Уже об этом думаю. Лежу |
[QUOTE=colobus;330145][B]Hoary[/B], запомните, Доктор, Коты бывшими не бывают :knight2::D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], да ты сейчас, вообще, не пойми кто?;):D Раньше аватарка с погремухой не билась, теперь: "...Коты бывшими не бывают..."?!?:rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;330141]...если море так называется:)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], ты выходной, что ли?!?;) А-то "букав" в названии лишних много!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;330164][B]славамурава[/B], ты выходной, что ли?[/QUOTE]
ага, пятница:D четвертого на сутки:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], красавчиг;) завидую белой завистью:(:D |
[QUOTE=Hoary;330164][B]colobus[/B], да ты сейчас, вообще, не пойми кто?;):D
Раньше аватарка с погремухой не билась, теперь: "...Коты бывшими не бывают..."?!?:rolleyes::D:D D[/QUOTE] Можно подумать у тебя погоняло с полосатой мухой бьётся :confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;330182]ага, пятница:D четвертого на сутки:( [/QUOTE] Я тоже решил пару дриньков пропустить :D завтра до обеда дома :) |
[QUOTE=colobus;330191]Я тоже решил пару дриньков пропустить :D[/QUOTE]
а в дриньке скока?:beer: у всех дриньки разные:D |
ну и рожа у тебя Шарапов :D
|
[QUOTE=colobus;330191]Можно подумать у тебя погоняло с полосатой мухой бьётся :confused::D...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], м-да, согласен, седых мухов не бывает...:D:D Тоже, что ль аватарку поменять? Славка, ещё огорчится, совсем один останется?..:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;330226]ну и рожа у тебя Шарапов :D[/QUOTE]
ну и рожа у тебя Володя,,, так правильнее:D |
[QUOTE=славамурава;330208]а в дриньке скока?:beer: у всех дриньки разные:D[/QUOTE]
250 конечно :D |
[QUOTE=colobus;330240]250 конечно :D[/QUOTE]
так на тебя водки не напасешься:eek::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors