Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Garik80 22.02.2014 13:02

[QUOTE=Сержъ;213111]Мне всё это немного напоминает октябрь 93 года :confused:может я и не прав:confused:
" сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых[4])." Это из Википедии.[/QUOTE]

Да пиздят они. Основные столкновения были возле белого дома. Потом они останкино брали и все. Вроде больше нигде не воевали. Слышал от ребят, что прямо на улице первым встречным автоматы давали и за тавляли останкино штурмовать. Основные потери были из-за использования пассажиров тралейбуса как живого щита у останкино. Никто по городу с оружием не разгуливал на перевес. Чего они про медведев не написали с гранатометом?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 15 секунд[/color][/size]
Прикольно они там ведут себя: На похер все, мы всех замочим... даже если все уйдут из власти, эти твари не прекратят убивать. Найдут еще кого-нибудь.

CX7 buch 22.02.2014 13:16

В новостях говорят что митингующие должны оружие здать за сутки:smokin:

P00H 22.02.2014 13:20

[QUOTE='Garik80;213147']Да пиздят они. Основные столкновения были возле белого дома. Потом они останкино брали и все. Вроде больше нигде не воевали. Слышал от ребят, что прямо на улице первым встречным автоматы давали и за тавляли останкино штурмовать. Основные потери были из-за использования пассажиров тралейбуса как живого щита у останкино. Никто по городу с оружием не разгуливал на перевес. Чего они про медведев не написали с гранатометом?[/QUOTE]Снайперы болтались там и сям. БД и Останкино самые известные точки, были ещё...Лучше бы не писали то о чём не знаете. Почитайте хронику событий.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE='CX7 buch;213151']В новостях говорят что митингующие должны оружие сдать за сутки[/QUOTE]Да уж, приехали бы эти европарламентарии с пендосами и разоружили бы "мирных демонстрантов"...:mad::mad::mad:

Garik80 22.02.2014 14:18

[B]P00H[/B], на заборе тоже написано...
я жил на Филях в это время и на Пресне, мы спокойно учились и жили, во дворах играли и на великах ездили смотреть как белый дом горит. Или ты сам с винтовочкой сидел на ерыше? Никто там не стрелял и не шлялся. Это сейчас хронику расписали, а тогда Арбат, Белый дом и Останкино только постреляли. Так можно все криминальные разборки под это дело списать.
были снайперы у БД, но это не значит, что по улице ходили люди с оружием и громили все как показывают сейчас Киев. Были окружены у БД и основная стычка была там. В остальном город жил спокойно, нервяк создавали те, у кого близкие на баррикадах сидели.

люди из Киева приехали до того как стрелять начали. Там эти упыри на пяточке залупались, а по толеку показывали как весь город на ушах стоит. Не надо верить всему, что по телеку показывают.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size]
Янукович свалил. Вот сука.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 21 секунду[/color][/size]
[B]P00H[/B], вот выписка из хроники:

В интервью журналисту*Марку Дейчу, переданному в эфире*Радио Свобода*в октябре1994[104], человек, представленный как «высокопоставленный сотрудник спецслужб», высказывает следующую версию:

По официальным и неофициальным оценкам, в Москве в те дни действовали 100—110 снайперов-профессионалов. Есть версия, будто это боевики, прибывшие из Абхазии и Приднестровья. Действительно, профессионалы там есть, но их немного. Согласно данным, которыми я располагаю, в Москве их было 8—10 человек.

Разница есть 8-10 или 100-110? Это слова силовика, а не журналюги-трепача. Херни понаписали, а молодежь потом вопросы задает- а как же вы жили в девяностые? У них сложилось мнение, что пока мы до школы шли и обратно пару мерсов взрывалось и человек пять из автоматов расстреляли.

P00H 22.02.2014 16:51

Вот собссно и разница, что у Вас воспоминания децкие, а у меня не совсем. Спор не к месту.
[QUOTE='Garik80;213155']Или ты сам с винтовочкой сидел на ерыше?[/QUOTE]И попрошу не тыкать!

Garik80 22.02.2014 18:41

[QUOTE=P00H;213170]Вот собссно и разница, что у Вас воспоминания децкие, а у меня не совсем. Спор не к месту.
И попрошу не тыкать![/QUOTE]
Пордоньте за мой французский, мы же не знали, можно и на ВЫ.
детские или нет, но в городе не велось боевых действий больших. Все описалово сводится к тому, что трудно сказать, трудно понять...
постреля в паре мест и все. Ну Бтры стояли на подъездах к городу.

colobus 22.02.2014 20:17

[B]Garik80[/B], Гарик, хватит материться. Если уж очень хочется, то хотя бы вуалируй.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 19 секунд[/color][/size]
Надо войска вводить и забирать то, что нам нужно. Украины больше нет и не будет.

Rat 22.02.2014 21:20

[QUOTE=colobus;]
Надо войска вводить и забирать то, что нам нужно. Украины больше нет и не будет.[/QUOTE]
Крым :confused::rolleyes:

colobus 22.02.2014 21:25

[QUOTE=Rat;213198]Крым :confused::rolleyes:[/QUOTE]

Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Ну а Крым и Севастополь само собой. Татар крымских при попытке дёрнуться уничтожить на месте!!!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
Янукович свалил. Юлию выпустили. Жду реакции ВВП.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 40 секунд[/color][/size]
Думаю в ночь на понедельник, после окончания олимпиады Владимир Владимирович высскажется.

Rat 22.02.2014 21:33

Мне кажется, если там сейчас националисты к власти придут, первым делом скажут убрать нахер наш черноморский флот...
Есть документы, согласно которым при расколе Украины Крым отходит Турции...такая вот фигня...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors