![]() |
что-то я там запутался не могу суппорта найти
|
Кто ниб писал претензию?
Кто-ниб писал претензию? Выложите шаблон, надо их зае..
У всех одни симптомы Ю.С. импекс отказывается принимать как гарантию, говорят нельзя в дождь тормозить пробег около 15 тыс. |
это что за бред про дождь :))))))))))))) да и вообще, разговоры с дилеров лучше записывать на диктофон. И уже идти с данной записью по другим инстанциям
|
[QUOTE='fr17;37186'] нельзя в дождь тормозить[/QUOTE]А при снеге нельзя ехать на второй скорости! Двигаться назад только с открытым бардачком!
|
Бред несут чтобы ничего не делать!
Написал претензию в ю.с, жду ответа, потом будет роспотребнадзор, прокуратура и суд В понедельник напишу в мади, каким образом они сертифицировали данный автомобиль?! Совсем оборзели, пора им указать место возле одного приспособления! |
А чего ждать, с копией претензии в роспотреб и всё) хм а в япии таже беда или у них сразу нормальные диски ставят)
|
для такого веса машины диски явно маловаты, но с другой стороны мазда с этим делать ничего не будет, только лишь самому покупать другие диски и ставить, ну я бы и шланги еще поставил армированные
|
[B]fr17[/B], молодца! если что пиши будем вместе думать как их нагибать :beer:
|
нагибалки на вряд ли хватит :)
|
рябят вы конешно простите, ни кого не хочу обидеть, но сам полтора года мучался с это прости господи машиной((( перепробовал много вариантов с решение этой проблемы!!!!))) но единствено провельный это продать ее, взял себе гранд чероки 2004 г. Торможу как душе будет угодно проездил 60.000 т. Диски поменял токо из-за износа. Так что думайте сами))) да и еден он по дорогам и вне их намного лучше чайки, но это только мое мнение))) а самое замечательное что при движке в 4.7 разход как на мазде а в ускорение он намного шустрее)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors