Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Светодиоды в задние фонари на Mazda CX-7 от RPM-Сервиса (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10652)

Crezod 28.11.2014 10:21

Я еще на трешке начал поиск методом проб и ошибок, хотя там как раз зад.фонари не плавились. Поменял кучу разных лампочек, но все чет не то. То дохнут быстро, то цвет а-ля Черкизон. Здесь же пусть и действительно дороговато, но смотрится солидно, как будто на заводе так и было задумано. Ну и плюс - оч надеюсь что больше я в эти фонари не полезу в ближайшие года. Поставить и забыть - аргумент все же, не так ли? А скупой, как известно, платит дважды)

В перспективе думаю еще в поворотники везде поставить, правда придется еще и реле менять на адаптированное, благо оно в магазе так же есть. Но это если лишние деньги будут вдруг, все же необходимости в этом реально нет канешн...

Андрей 5 28.11.2014 11:09

в ролике вроде такие же диоды глючили

Sergei$ 28.11.2014 11:12

Ну и плюс - оч надеюсь что больше я в эти фонари не полезу в ближайшие года. Поставить и забыть - аргумент все же, не так ли? А скупой, как известно, платит дважды)

а я уже трижды заплатил за стопы,че то поговорка не работает!;),выгорают они на ура,....:) Больше не собираюсь у них покупать,халтурная стала продукция...очень жаль!

Crezod 28.11.2014 11:18

Да нет, без проблем лично у меня. У двух знакомых - тоже. Один уже почти год юзает, с его слов. Правда на трешке, но думаю не суть.

А в каком смысле выгорают? Мож стоит проверить напряжение и все такое? Стабилизатор вещь канешн хорошая, но не панацея, если напряжение скачет.
Вообще, заметил, что диоды более капризны к проблемам генератора. Это не лампочка Ильича, которой все пофик :) Поэтому стоит чехлить состояние генератора.

Sergei$ 28.11.2014 11:32

Да нет, без проблем лично у меня. У двух знакомых - тоже. Один уже почти год юзает, с его слов. Правда на трешке, но думаю не суть.

на трехи и у меня было все ок!.09 года купил новую в салоне,сразу поставил диоды от известного магазина ;), в 12 году продал чел до сих пор гоняет и проблем не знает,в 12 взял цеху,сразу лампы от известного магазина ;) чуть больше года простояли выгорела середина,купил новые три месяца вылетела одна,поставил новую щя катаю,на сколько хватит не знаю,но больше у известного магазина ;) брать не буду,фуфло,выгорает середина,..и хз знает почему...:confused: ролик Посмотрите в этом посту про лампы! с напрягом все ок,...ошибок нет и замер цепи ничего не выявил....вот как то так....

еще хорошая пословица....На Ошибках Учатся!!! :) я уже вдоволь научился за 800 с чем то рублей...;)

Crezod 28.11.2014 13:26

Странно все это... Посуди сам, если на одной машине работает без проблем, а на другой накрывается, то выходит, дело не в лампе. Плюс ко всему прочему, львиную долю времени лампа работает лишь на 30% от полной мощности, что очевидно удлиняет ей жизнь, в отличии от диодов в других местах, которые всегда пашут на 100%.

Вообще почитав отзывы, обратил внимание что проблем с диодами больше у рестайлов. То круиз глючит, то приборы с ума сходят, а то еще че. Мож жапанцы чет перемудрили?
Кстать, а горели именно эти лампы или вообще любые диодные?

В любом случае, а какая альтернатива? Плавить фонарь? Ставить диоды подешевле, шоб по карману не било? Ваще не вариант, на мой взгляд.

славамурава 28.11.2014 14:01

[B]Crezod[/B], Нормально все;),,, пускай светят на здоровья и не плавят фонари:)

Mr. Nibatsu 28.11.2014 15:04

[QUOTE=Sergei$;252619]Да нет, без проблем лично у меня. У двух знакомых - тоже. Один уже почти год юзает, с его слов. Правда на трешке, но думаю не суть.

на трехи и у меня было все ок!.09 года купил новую в салоне,сразу поставил диоды от известного магазина ;), в 12 году продал чел до сих пор гоняет и проблем не знает,в 12 взял цеху,сразу лампы от известного магазина ;) чуть больше года простояли выгорела середина,купил новые три месяца вылетела одна,поставил новую щя катаю,на сколько хватит не знаю,но больше у известного магазина ;) брать не буду,фуфло,выгорает середина,..и хз знает почему...:confused: ролик Посмотрите в этом посту про лампы! с напрягом все ок,...ошибок нет и замер цепи ничего не выявил....вот как то так....

еще хорошая пословица....На Ошибках Учатся!!! :) я уже вдоволь научился за 800 с чем то рублей...;)[/QUOTE]
Ну так можно взять пример с меня и спросить где я заказывал диоды, выйдет еще немного дешевле + проверено и другими клубнями, все работает, приборка в норме, никто не ругается;)

Sergei$ 28.11.2014 16:44

[QUOTE=Crezod;252631]Странно все это... Посуди сам, если на одной машине работает без проблем, а на другой накрывается, то выходит, дело не в лампе. Плюс ко всему прочему, львиную долю времени лампа работает лишь на 30% от полной мощности, что очевидно удлиняет ей жизнь, в отличии от диодов в других местах, которые всегда пашут на 100%.

Вообще почитав отзывы, обратил внимание что проблем с диодами больше у рестайлов. То круиз глючит, то приборы с ума сходят, а то еще че. Мож жапанцы чет перемудрили?
Кстать, а горели именно эти лампы или вообще любые диодные?

В любом случае, а какая альтернатива? Плавить фонарь? Ставить диоды подешевле, шоб по карману не било? Ваще не вариант, на мой взгляд.[/QUOTE]

Вы спросите какие у них именно лампы стоят,я не думаю что у многих лампы по 1000 р за штуку...

Phil 29.11.2014 15:53

[B]Crezod[/B], туманки не слепят? сколько не брал туманки в неттюнинге все через пол года начинали моргать, последние просто как нагреются вырубаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors