![]() |
Yatour
А с поддержкой IPOD есть у вас адаптер? И как они отображают папки на штатном дисплее?
Если с IPOD-поддержкой у вас есть, то вопрос - как он управляется - с устройства или с руля тоже? А то ломаю голову, что делать - поставить Yatour и слушать с IPODа, либо поставить двухдиновую JVC и тоже слшуать с IPODа? Машина 2007 год, c Bose. |
Я пару дней назад взяла Yatour, звук отличный, правда иногда подтормаживает система на перемотке, из-за чего? Пробовала две флешки: одна тормозит больше, другая меньше, не понятно...
И еще вопрос: адаптер у меня в бардачке, может кто пробовал помещать в подлокотник? Если да, то, может, есть схема, как разобрать панель и провести провода? |
[B]0lga[/B], по поводу флешки. Уже отписывался на 7 странице, вычитал на просторах инета, что для нужно использовать SanDisk и объемом до 6 гиг. У самого стоит SanDisk 8 гиг, листает без проблем, но тоже иногда замечается подтормаживание на прокрутке. Ну а по поводу разборки панелей можно найти на форуме.
|
Есть ли у YATOUR возможность удаления треков с флешки?
|
[QUOTE=wodila;263142]Есть ли у YATOUR возможность удаления треков с флешки?[/QUOTE]
Никто не в курсе? |
Какая актуальная цена на сей девайс сейчас для СХ7 дорестайл???
|
[QUOTE=Василий Зелинский;312751]Какая актуальная цена на сей девайс сейчас для СХ7 дорестайл???[/QUOTE]
Яндекс что ли не не работает? Весь интернет этой хренью завален. |
Спасибо, что здесь засветились и пропиарились, но ответа я не услышал.Кстати он Вам и не был адресован.
|
Кто пропиарился? Я что ли? В чём пиар то?
И кому вы вопрос задали, хотелось бы узнать. Я обращения конкретного не увидел. Я вот не понимаю, что сложного самому поискать в яндексе? Вы просите, чтобы вам нашли в яндексе ценник. Это же 7 секунд, ёпрст.. Вот, пожалуйста [url]https://www.yatour.ru/dmc#m06-mazda[/url] Дорестайл 3300, рестайл 3900 |
USB адаптер YATOUR для СХ-7 от [COLOR="Red"]R-P-M сервиса[/COLOR]
Собственно вот кому вопрос, т.к. он был задан в их теме. И по поводу яндекса не Вы один умный и умеете пользоваться поиском. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors