![]() |
[B]ПётрКиров[/B], Спасибо!
Доволен фирмой-поставщиком. Все четко, быстро и дешево. Упаковка порадовала. Каждый диск в отдельной фирменной коробке, мягкой упаковке. Все по взрослому. И с момента заказа на сайте до момента получения прошло всего лишь 11 дней. |
[QUOTE=Gregor42ru;218683][B]CX7 buch[/B], Спасибо за оценку! Жду-не дождусь летнего сезона.
Фотку машины в новой обувке обязательно запостю.[/QUOTE] вид будет просто супер:) |
Я то же сдуру колеса на лето поменял в те выходные, теперь езжу на Свифте жены, там махнуть не успел
|
Вложений: 1
ну все, похоже пора :beer:
|
[QUOTE=Gregor42ru;218678]Получил сегодня дисочки!
Доволен, как слон! Есть чем заняться в выходные - буду одевать резину на диски, балансировать - готовить летний комплект обувки. Но переобуваться пока не спешу. Самое ранее - вторая неделя апреля.[/QUOTE] оно? )) [IMG]https://a-a.d-cd.net/fdd18eu-480.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Gregor42ru;218686][B]ПётрКиров[/B], Спасибо!
Доволен фирмой-поставщиком. Все четко, быстро и дешево. Упаковка порадовала. Каждый диск в отдельной фирменной коробке, мягкой упаковке. Все по взрослому. И с момента заказа на сайте до момента получения прошло всего лишь 11 дней.[/QUOTE] Всё понятно. Я увидев эти диски, возбудился на них. Не в обиду, тоже решил себе заказать такие, благо мы с живём не близко друг от друга. Но таких дисков нет больше на складе во Владике. |
Ну что перекидываем колеса в эти выхи? Какие будут мнения?
|
[QUOTE=dima_ace;218730]Ну что перекидываем колеса в эти выхи? Какие будут мнения?[/QUOTE]
Я уже в те выхи махнул |
[QUOTE=Droopy;218731]Я уже в те выхи махнул[/QUOTE]
Ага прочитал) |
[QUOTE=dima_ace;218730]Ну что перекидываем колеса в эти выхи? Какие будут мнения?[/QUOTE]
Надо еще недельку подождать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors