![]() |
[QUOTE=bad one;220572]с 238 лошадей 17 тысяч за 13 год[/QUOTE]
А по городу в смешанном ритме, примерно по топливу на 238 лошадей, сколько требует? |
[QUOTE=Андрей 5;220561],до сотки за 0.9 ,кто мы перед ним[/QUOTE]
сам веришь в то что написал? ) или лишь бы написать? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]Halev[/B], в смешаном 14 средний у меня, после чипа так: 12.6 при средней скорости 37, либо 14.5 при средней скорости 30 не гоняю/гоняю |
[QUOTE=Halev;220638]А по городу в смешанном ритме, примерно по топливу на 238 лошадей, сколько требует?[/QUOTE]
- 18-21 литр - город. В принципе, за городом 16-18, ибо ты едешь первым в потоке. Я пробовал экономить - 13 минимум., но лучше немного переплатить и получить удовольствие!!! Владение этой машиной не является рациональностью. Это просто удовольствие и самовыражение, если хотите.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 12 секунд[/color][/size] з.ы. забыл главное. Владельцев 2.5 уважаю, многих даже люблю )). Но не считаю этот обрубок маздой сх-7 ))) А это реальный обрубок. Салон другой, музыка другая, двигатель другой, коробка другая, трансмиссия иная. Только внешний облик похож.)))) Они под нас косят малой кровью и даже не имеют представления, что из себя представляет сх-7 в спорте :):) |
[B]colobus[/B], ой пипец расписал. Кучу бабла на бензин и кучу времени на пешком походить или на такси поездить. Я тебя тоже люблю)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]милок[/B], это чаво там полным приводом называется? Та хрень которая помогает стартануть на скользком? Или та, которая в повороте в основном в столб рулит? Видал я дорогу и как по ней полный привод катается. СХ7 там просто по окна останется и еще муфту потом поменять, возможно с коробкой. Дернул меня черт про 2.3 написать. Набежала секта хвалить свои машины 2006-2008 года выпуска. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], обрубок обрубком, а вот напомни мне- ты машину с нуля брал или б/у? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 5 секунд[/color][/size] [B]Halev[/B], требует она до 2010 г от 22 до 26, рестайл порядка 18-20. Но это не главное. Открой сайт продажи авто и глянь цены. Спорт стоил в салоне 1.3 ляма примерно. Вот и посмотри сколько сейчас. Плюс машина снята с конвеера. Хрен ты ее отом продашь. Я свою брал за 1.2 ляма, через 2 года запарился за 900 продавать. Подумай об этом. Сейчас 3 года будет 2.5 как выпустили, точнее уже настало, сейчас их будет на рынке как грязи. |
[B]Garik80[/B], брал б/у, хотя мог позволить себе и новую. Самое главное, за наличку, а не в кредит.
|
[B]colobus[/B], ни кто под вас и не косит ;) это турбированные пытаются что то доказать :( каждый для себя брал и знал что 2,5 не такая резвая как 2,3
|
[QUOTE=Сержъ;220723][B]colobus[/B], ни кто под вас и не косит ;) это турбированные пытаются что то доказать :( каждый для себя брал и знал что 2,5 не такая резвая как 2,3[/QUOTE]
Это я так... Выпил чутка вчера)))) |
[QUOTE='colobus;220728']Это я так... Выпил чутка вчера))[/QUOTE]Да всё ,что заднию воткнул,в косяках дружище,оскарбил ты нас,теперь дрожи перед нами:D,[B]colobus[/B], Я пять лет ждал атмо и дождался,и с нуля взял,и доволен,а так та уважаемых людей на форуме обкакал.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;220689']Хрен ты ее отом продашь.[/QUOTE]Почему? Нифига не понял,до хера,что снято с производство.Бред однако. |
[B]игара.66.[/B], никого я не обкакивал. Я всегда говорил, что это разные машины.
|
[QUOTE='colobus;220751']что это разные машины.[/QUOTE]Разные по двиге и карабасу,остальное тоже самое,давай теперь друг друга обсирать,тогда уж лучше отдельные форумы создать,авто ведь разные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors